Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
украли жилстроевскую дверь, оставленную без присмотра на лестничной клетке (возле квартиры) минут на 20!!
какое же гнилье встречается среди людей.... фу!
небось затащили себе в квартиру и сидят пыхтят, фу!
Пройдитесь по всем квартирам в подъезде, где строители работают. Скорее всего она у ваших соседей.

Пройдитесь по всем квартирам в подъезде, где строители работают. Скорее всего она у ваших соседей.
конечно-конечно, сейчас с охраником и комендантом совершим рейд по всем квартирам

ого 20 мин ... я унитаз (старый) выставил на 5 мин ...(спустился в низ и поднялся в верх) - все нет его :)

А у меня какой-то КОЗЕЛ украл строительный козел:D

украли жилстроевскую дверь, оставленную без присмотра на лестничной клетке (возле квартиры) минут на 20!!

какое же гнилье встречается среди людей.... фу!

небось затащили себе в квартиру и сидят пыхтят, фу!

У меня неделю стояла, хоть бы кто тронул.

Подскажите, пожалуйста, это в каких секциях происходит, где у нас цыгане завелись? Хотя цыгане ужо довольно зажиточные - со своей дверью, козлом и унитазом :)

Чего сразу цыгане? А типа ***** что плохо лежит домой не утянет? Козел же не конь)))

Ув.соседи, сегодня ночью(23-00 до 9-00) возле нашего дома мне прокололи шины(5ть дырок от шила или гвоздя), если кто что знает отпишитесь, произошло возле 9й секции, и будьте внимательны

Видимо заняли чье-то место :)

возле нашего дома мне прокололи шины
ну и ну....

Видимо заняли чье-то место
не очень уместная ирония

НАШЛАСЬ ДВЕРЬ!!))

сегодня с утра стояла на моём этаже, только в другом крыле.
в проснувшуюся совесть я не верю, вероятно, подействовал вчерашний "шум"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу