Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Я за сквер напротив 5-9 секциями :) Нихочется слушать сигнализации и вонь под окнами!

+1. тоже за парк, деревья и красоту ))

было бы неплохо, если бы соседи еще думали о мусоре, который они оставляют в подъезде и не убирают за собой. говорю о 5 с. скорее всего, люди которые уже въехали или в процессе заселения, т.к. мусор снесли на 2 этаж - а дальше сил не хватило!!! **** ужасный во всем подъезде. или еще одни деятели, которые не нашли другого места, как спрятать весь свой строительный мусор в деревьях напротив окон 4-5 с. вот теперь любуемся. печально очень за таких людей

кстати, мы (5-6 с., не знаю за 7-9 с.) уже платим квартплату с середины августа. а в нее входит уборка подъездов, освещение в подъезде и т.д. а этого ничего еще нет.

Останнє редагування:
Я за сквер напротив 5-9 секциями Нихочется слушать сигнализации и вонь под окнами!
+1
Во дворе и так будут ставить машины, те кто не влезут - будут ставить на соседних стоянках и в гаражах, которых куча вокруг.

кстати, мы (5-6 с., не знаю за 7-9 с.) уже платим квартплату с середины августа. а в нее входит уборка подъездов, освещение в подъезде и т.д. а этого ничего еще нет.

А кто Вам сказал, что в квартплату входит уборка подьезда? В Харькове в квартплату уборка подьезда не входит.

может быть имелась ввиду уборка 1 этажа. Так как ЖЕК ЖС-1 не осуществляет уборку ВСЕГО подьезда, а только 1 этажа и то при наличии дворника

да пусть хоть что-нить уберут, про 1 эт. вообще молчу. а освещение - тоже только при наличии лампочек. :клас:

Имею автомобиль. НО. Исключительно за зеленые зоны во дворе и вокруг. Так есть маленький ребенок. Стоянок вокруг полно. Занимайте. 200 метров до самой дальней.

+1 !!!! Я полностью с вами согласна!!!! Та как живу на первом этаже и НЕТ никакого желания нюхать в открытое окно бензин и прочие прелести машин! Цветы и газонная травка куда.....лучше!!!

+1

Я за сквер напротив 5-9 секциями :) Нихочется слушать сигнализации и вонь под окнами!

:клас:

Останнє редагування:
Да, наш народ неисправим!
Дружище, Вы правы и Вы вменьшенстве пока что. Но это временно.
Люди не думают головой вообще, не смотрят вокруг. Люди мечтают, что все будут ставить на платные парковки. Пусть мечтают, сажают свои алеи. Ровно к следующему лету все алеи будут заставленны машинами, заборчики сломанны, двор заставлен так, что пацанам с мячем будет негде бегать. Пусть. Пусть потом даказуют людям на жипах, что ставить тут нельзя, в окно ваняет и т.п. Это эйфория от покупки жилья. Она пройдет. Потом придут серые будни и гавно, с которым сталкиваются все жители всех домов.
А по теме - за вашим домом между гаражным кооперативом и дорогой отличная свалка. Эскаватор и несколько машин щебня и получится отличная парковка. Думаю претензий вам врятле кто-то предъявит т.к. не асвальтированно. А там уже можна бует и землеотвод и т.п.
Ну а крикунам о площадках и сквериках хочется пожелать огромной удачи, терпения и нервов да побольше. Наивность оно канешно хорошо, но наивным сложнее жить...

Допустим сейчас ИГ наваяет "парковку", содрав денег с людей.
Одного письма в прокуратуру будет достаточно, чтобы "товарищей" заставили или еще раз поделиться, или все сделать обратно.
Поскольку письма можно писать хоть каждый месяц - парковка выйдет золотой.

Насчет деревьев - ну да, конечно, они не нужны!
Деревья + кустарник = ветробарьер + пылебарьер или народу приятен привкус песка на зубах?)))
Очень рекомендую летом постоять день перед Караваном/Дафи и, если не получите тепловой или солнечный удар, оценить "нужность" зеленой зоны.

ЗЫ. Да, НИИ экологии - это просто "спецы", куда там европейцам с их новыми нормами зеленых насаждений ))))

Наивность оно канешно хорошо, но наивным сложнее жить...
товарищ ,про наивность не нужно, это кажется вы еще недавно жили илюзиями, что новые дома возле леса, в которых ток закончили коробки и начали стеклить окна, в этом году уже будут с комуникациями??:D
Так что полощите мозг своим соседям а не здесь .у вас там эта проблема тож крепко стоит

ЗЫ. Да, НИИ экологии - это просто "спецы", куда там европейцам с их новыми нормами зеленых насаждений ))))

посчитайте сколько перерабатывает одно дерево углекислоты и сколько выбрасывает один икарус. :D какая там европа, если у нас в центре города коксохим. :іржач:

зря лес вырубили на месте харькова - так экологию испортили. :іржач:

Останнє редагування:
товарищ ,про наивность не нужно, это кажется вы еще недавно жили илюзиями, что новые дома возле леса, в которых ток закончили коробки и начали стеклить окна, в этом году уже будут с комуникациями??:D
Так что полощите мозг своим соседям а не здесь .у вас там эта проблема тож крепко стоит
Я Вам не товарисч. Илюзиями никто не жил, были легкие надежды на вминяемость.
А со своими соседями мы сами все поришаем что да как, не переживайте.
Давайте вернемся к вопросу по сути. Если вам охота гавном кого-то полить, то идите в общественный транспорт, а если по сути нечего сказать - сидите тихонько

Из стула не нада выпадать, еще мозг ушибете. Луче сходите алейку посадите. Вам заодно соседи спасибо скажут

Читаю Ваши сообщения и не понятно, Вы из другого дома, а приходите на нашу ветку флудить, кого-то куда-то посылать, у Вас на Вашей ветке ничего не меняется и Вам скучно?

Читаю Ваши сообщения и не понятно, Вы из другого дома, а приходите на нашу ветку флудить, кого-то куда-то посылать, у Вас на Вашей ветке ничего не меняется и Вам скучно?
Да, я не из вашего дома, только прочитал вашу ветку всю, и читаю её уже полтора года. Хотел брать в вашем доме квартиру, но не успел, взял в другом доме ЖС, потому проблеммы у нас будут идентичные. И люди тоже будут идентичные. А по поводу парковок просто уже наболевшая тема, вот решил вставить свои 5 копеек. И для любителей перехода на личности: сам снимаю гараж, но окружающая действительность от того не меняется.

Да, я не из вашего дома, только прочитал вашу ветку всю, и читаю её уже полтора года. Хотел брать в вашем доме квартиру, но не успел, взял в другом доме ЖС, потому проблеммы у нас будут идентичные. И люди тоже будут идентичные. А по поводу парковок просто уже наболевшая тема, вот решил вставить свои 5 копеек. И для любителей перехода на личности: сам снимаю гараж, но окружающая действительность от того не меняется.

Понятно.

Назад
Зверху Знизу