Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
В десяти метрах от дома в сторону окружной деревьев просто завались.
аналогично в 100 метрах в сторону проспекта возле сто 2 стоянки пустые, уверен, что на ближайшие 2 года они полностью обеспечат местами всех желающих

Вопрос не в решении экологических проблем города (тут я с Archimedes согласен), а в эстетике проживания в нашем доме.

По поводу колхоза, вы не правы, я не предлагаю высаживать там овощи, а призываю создать зону отдыха, которой можно будет любоваться, а не созерцать крыши железных коней и запахи их конюшни под окнами.

через 2 года лопнет труба --- дорогу перекопают и все оставят машины возле пту

А о регулируемом светофоре на выезде, а о пешеходных дорожках вдоль дороги???

а Наша насосо -нагревательная станция течет --- 20 метров выше нашей врезки в магистраль никого не интересует?? она уже так годика 3-4 течет - там и осока поросла.... могу поспорить что там перекопаю дорогу в первую очередь и все будут дружно ходить пешком...

А о регулируемом светофоре на выезде, а о пешеходных дорожках вдоль дороги???

а лучше о пешеходном переходе как на проспекте гагарина :D

18875.webp

вот эта инициатива властям больше всего понравиться - сколько же отмыть можно :D

а лучше о пешеходном переходе как на проспекте гагарина :D

вот это властям больше всего понравиться - сколько же отмыть можно :D

нам не только переход нужен (хотя он тоже) но и поворот - чтобы не ехать разворачиваться через базар....

Зачем на базар, едь через окружную

Через Ахсарова нужно через базар объезжать, вы наверное имели ввиду через Л. Свободы

Через Ахсарова нужно через базар объезжать,

если ехать откуда и куда?

если едем в центр, то победы-асхарова
если из центра, то людвига-победы
если с клочковской, то через окружную
если на клочковскую, то через победы

где надо через асхарова через базар вообще не пойму

Да, наш народ неисправим! Ни думать трезво не умеет, ни договариваться друг с другом! А еще кто-то выше ставил под сомнение мою оценку происходящему именно как "****"!

ЛЮДИ-И-И!!! Особенно любительницы цветочков и боящиеся выхлопных газов!!! Ну взгляните Вы хоть раз трезво на вещи!

Машины будут ставить и именно во дворе! Никто за редким исключением не будет отгонять машину на стоянку. Покажите мне хоть 1 такой двор в Харькове! А загаженных и заставленных до отказа - найдете около любого дома! Вы ратуете за эстетику, но не хотите признать очевидного: окультуренная и упорядоченная парковка позволит эту эстетику создать. А иначе джипы смешают с грязью ваши фиалки и тюльпаны.

Я в молодости не мог понять: как же удалось в 1917 году огромную страну одурачить и увлечь бредовой утопической идеей до такой степени, что брат на брата с ружьем пошел. А теперь понимаю: наш менталитет склонен верить в утопию и популистский базар. А еще действует завистливый принцип "сам не гам, другому не дам!" - и это объясняет раскулачивание...

Вот и теперь:
- яростно боремся за чистый воздух посреди мегаполиса;
- пытаемся избежать парковки сотен машин около дома, где 500 квартир;
- хотим окультурить территорию сознательно создавая условия для бардака;
- мешаем людям вложить СВОИ деньги в обустройство общей территории ("Ну как же эти гады зажравшиеся будут иметь индивидуальные места! Пусть с нами вместе толпятся!") и обрекаем себя же любимых на невозможность припарковаться около дома...

За сим откланиваюсь, так как не вижу смысла продолжать эту дискуссию!

Да, наш народ неисправим! Ни думать трезво не умеет, ни договариваться друг с другом! А еще кто-то выше ставил под сомнение мою оценку происходящему именно как "****"!

ЛЮДИ-И-И!!! Особенно любительницы цветочков и боящиеся выхлопных газов!!! Ну взгляните Вы хоть раз трезво на вещи!

Машины будут ставить и именно во дворе! Никто за редким исключением не будет отгонять машину на стоянку. Покажите мне хоть 1 такой двор в Харькове! А загаженных и заставленных до отказа - найдете около любого дома! Вы ратуете за эстетику, но не хотите признать очевидного: окультуренная и упорядоченная парковка позволит эту эстетику создать. А иначе джипы смешают с грязью ваши фиалки и тюльпаны.

Я в молодости не мог понять: как же удалось в 1917 году огромную страну одурачить и увлечь бредовой утопической идеей до такой степени, что брат на брата с ружьем пошел. А теперь понимаю: наш менталитет склонен верить в утопию и популистский базар. А еще действует завистливый принцип "сам не гам, другому не дам!" - и это объясняет раскулачивание...

Вот и теперь:
- яростно боремся за чистый воздух посреди мегаполиса;
- пытаемся избежать парковки сотен машин около дома, где 500 квартир;
- хотим окультурить территорию сознательно создавая условия для бардака;
- мешаем людям вложить СВОИ деньги в обустройство общей территории ("Ну как же эти гады зажравшиеся будут иметь индивидуальные места! Пусть с нами вместе толпятся!") и обрекаем себя же любимых на невозможность припарковаться около дома...

естественно - если нет возможности чтобы сделать нормально для всех - то селяви не себе - не другим!

рано еще делать какие-то выводы. никто пока не лег перед асфальтоукладчиком. форум это не репрезентативная выборка. чтобы самоорганизоваться. нужна критическая масса в которой наберется нужное количество пассионарных людей. нас пока мало, а тем более на форуме. надо подождать пока народ заселиться.

я за то, чтоб пользоваться существующими парковками

Да, соседи, нет слов... ВСЕ баталии о любимых машинах и где их припарковать, а о том где с малышами гулять НИКТО не думает!!! И не нужно мне говорить о том, что у нас во дворе детская площадка ХА ХА ХА, эта площадка для отвода глаз, не буду повторять сколько в доме квартир и через сколько они заселятся, все понимают сколько будет маленьких детей. Я ЗА ПАРКОВУЮ ЗОНУ за 5-9 секцией. Полно парковок, не жлобитесь за них заплатить.

Да, соседи, нет слов... ВСЕ баталии о любимых машинах и где их припарковать, а о том где с малышами гулять НИКТО не думает!!! И не нужно мне говорить о том, что у нас во дворе детская площадка ХА ХА ХА, эта площадка для отвода глаз, не буду повторять сколько в доме квартир и через сколько они заселятся, все понимают сколько будет маленьких детей. Я ЗА ПАРКОВУЮ ЗОНУ за 5-9 секцией. Полно парковок, не жлобитесь за них заплатить.

извольте - лучше паковочной зоны чем перед 1-4 секцией (до гаражного кооператива не найти) так что извольте...

Вопрос парковки на газонах решается установкой заборчиков вокруг этих газонов и не иначе.
Обустройство сквера, а не парковок за 5-9 секциями это повышение комфортности и эстетики нашего с вами проживания в каменных джунглях.

Я за сквер напротив 5-9 секциями :) Нихочется слушать сигнализации и вонь под окнами!

+1, так как вокруг дома только и видно - одни парковки и гаражи со всех сторон

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу