аналогично в 100 метрах в сторону проспекта возле сто 2 стоянки пустые, уверен, что на ближайшие 2 года они полностью обеспечат местами всех желающихВ десяти метрах от дома в сторону окружной деревьев просто завались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично в 100 метрах в сторону проспекта возле сто 2 стоянки пустые, уверен, что на ближайшие 2 года они полностью обеспечат местами всех желающихВ десяти метрах от дома в сторону окружной деревьев просто завались.
А о регулируемом светофоре на выезде, а о пешеходных дорожках вдоль дороги???

Все пересаживаемся на велосипеды и проблема решена![]()
а лучше о пешеходном переходе как на проспекте гагарина
вот это властям больше всего понравиться - сколько же отмыть можно![]()
нам не только переход нужен (хотя он тоже) но и поворот - чтобы не ехать разворачиваться через базар....

Зачем на базар, едь через окружную
Через Ахсарова нужно через базар объезжать,
Да, наш народ неисправим! Ни думать трезво не умеет, ни договариваться друг с другом! А еще кто-то выше ставил под сомнение мою оценку происходящему именно как "****"!
ЛЮДИ-И-И!!! Особенно любительницы цветочков и боящиеся выхлопных газов!!! Ну взгляните Вы хоть раз трезво на вещи!
Машины будут ставить и именно во дворе! Никто за редким исключением не будет отгонять машину на стоянку. Покажите мне хоть 1 такой двор в Харькове! А загаженных и заставленных до отказа - найдете около любого дома! Вы ратуете за эстетику, но не хотите признать очевидного: окультуренная и упорядоченная парковка позволит эту эстетику создать. А иначе джипы смешают с грязью ваши фиалки и тюльпаны.
Я в молодости не мог понять: как же удалось в 1917 году огромную страну одурачить и увлечь бредовой утопической идеей до такой степени, что брат на брата с ружьем пошел. А теперь понимаю: наш менталитет склонен верить в утопию и популистский базар. А еще действует завистливый принцип "сам не гам, другому не дам!" - и это объясняет раскулачивание...
Вот и теперь:
- яростно боремся за чистый воздух посреди мегаполиса;
- пытаемся избежать парковки сотен машин около дома, где 500 квартир;
- хотим окультурить территорию сознательно создавая условия для бардака;
- мешаем людям вложить СВОИ деньги в обустройство общей территории ("Ну как же эти гады зажравшиеся будут иметь индивидуальные места! Пусть с нами вместе толпятся!") и обрекаем себя же любимых на невозможность припарковаться около дома...
За сим откланиваюсь, так как не вижу смысла продолжать эту дискуссию!
За сим откланиваюсь, так как не вижу смысла продолжать эту дискуссию!
Да, соседи, нет слов... ВСЕ баталии о любимых машинах и где их припарковать, а о том где с малышами гулять НИКТО не думает!!! И не нужно мне говорить о том, что у нас во дворе детская площадка ХА ХА ХА, эта площадка для отвода глаз, не буду повторять сколько в доме квартир и через сколько они заселятся, все понимают сколько будет маленьких детей. Я ЗА ПАРКОВУЮ ЗОНУ за 5-9 секцией. Полно парковок, не жлобитесь за них заплатить.
Вопрос парковки на газонах решается установкой заборчиков вокруг этих газонов и не иначе.
Обустройство сквера, а не парковок за 5-9 секциями это повышение комфортности и эстетики нашего с вами проживания в каменных джунглях.
Нихочется слушать сигнализации и вонь под окнами!