Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
Какие номера квартир у Вас? пишите в личку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так давайте перед вашим подьездом поставим баки вам будет удобно )))) Шучу не обижайтесь )удобно по пути к транспорту
Маякните мне, пожалуйста, когда у Вас будет решаться эта проблема.
Пишите письма, звоните в производственный отдел. Пока жалобу не накатаешь никто ничего делать не будет. Прораб всегда склоняет к тому чтобы все проблемы решали сами жильцы, так что пока не прийдут указания сверху никто ничего не сделает. Если вы еще не получили документы на хату, то можете давить этим аргументом, мол не прийму хату пока не исправят.

Во сколько 21 собрание?
Народ! Несмотря на проливной дождь, Жилстрой прямо сейчас кладет возле этого дома асфальт. Есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать данный процесс, так сказать задокументировать нарушение?!!!
Я тоже против мусоросборника перед 8 и 9 секцией, было бы правильно распределить баки равномерно относительно всех секций, или же перенести в удобное для всех место.Предлагаю на щет баков поднять вопрос на собрании и напписать заяву всеми присутствующими о переносе баков!
хотелось бы до нового года, если только денег на ремонт хватит )народ кто из 9 секции, когда собираетесь переезжать
я не могу понять куда вы переезжаете ни света ни воды ни отопления????
а вы с какой целью интересуетесь?народ кто из 9 секции, когда собираетесь переезжать