Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю на щет баков поднять вопрос на собрании и напписать заяву всеми присутствующими о переносе баков!

удобно по пути к транспорту
так давайте перед вашим подьездом поставим баки вам будет удобно )))) Шучу не обижайтесь )

Останнє редагування:
Маякните мне, пожалуйста, когда у Вас будет решаться эта проблема.

Хорошо.

Пишите письма, звоните в производственный отдел. Пока жалобу не накатаешь никто ничего делать не будет. Прораб всегда склоняет к тому чтобы все проблемы решали сами жильцы, так что пока не прийдут указания сверху никто ничего не сделает. Если вы еще не получили документы на хату, то можете давить этим аргументом, мол не прийму хату пока не исправят.

Куда писать, куда звонить? я еще не сталкивался, поэтому не знаю.
П.С. а до-ты уже есть :(

на первом этаже 8 секции вообще отлично получилось - стояки отопления в коридоре, а трубы с квартир оказались в помещении вахтера.:клас:

Привет соседям! Хочу поднять вопрос по тех. этажу. У нас он (это 4 секция) совсем не застеклен, вернее на некоторых проемах стоят окна но почему то на полпроема. Под окном дырака в 20 см! В других проемах окон вообще нет.
Вопрос конечно актуален для жителей верхних этаже, но для всех остальных тоже будет интересно, т.к. стояки с горячей водой "кольцуются" через тех. этаж.
Да и вооще утечька тепла, это наши деньги.
Я уверен что в других секциях такая же ситуация.

Народ! Несмотря на проливной дождь, Жилстрой прямо сейчас кладет возле этого дома асфальт. Есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать данный процесс, так сказать задокументировать нарушение?!!!

Народ! Несмотря на проливной дождь, Жилстрой прямо сейчас кладет возле этого дома асфальт. Есть ли у кого нибудь возможность сфотографировать данный процесс, так сказать задокументировать нарушение?!!!

какое же это нарушение? это нанотехнологии

DbhNtDUuKLQ

сегодня лично наблюдал как укладывали асфальт за домом во время дождя прямо на здоровенные лужи! Жаль фотика небыло. Пытался поговорить с укладчиком, он сказал что ничего не знает и на этом беседа завершилась. Что останется от этого асфальта весной?

Останнє редагування:
Предлагаю на щет баков поднять вопрос на собрании и напписать заяву всеми присутствующими о переносе баков!
Я тоже против мусоросборника перед 8 и 9 секцией, было бы правильно распределить баки равномерно относительно всех секций, или же перенести в удобное для всех место.

Отделка квартир: сантехника, электрика, шпаклевка стен, потолков, настил ламината, облицовка кафелем, монтаж потолков из гипсокартона.

Останнє редагування:
никому не нужна входная дверь, которую жилстрой ставит?

народ кто из 9 секции, когда собираетесь переезжать

я не могу понять куда вы переезжаете ни света ни воды ни отопления????

я не могу понять куда вы переезжаете ни света ни воды ни отопления????

свет есть, вода будет на следующей неделе, если вчерашняя проба пройдет проверку. Это была уже третья попытка, может повезет ) не зря же весь день трубы промывали ) Отопления включат к сезону. Кстати, в 9 секции уже 2 квартиры точно живут (вода есть на 1 стояке)

свет есть вода вроде на неделе, отопление к сезону вроде, а чёб и нет

5/.. Natali77_77
5/2 Viktoria21, Lana_Arh
5/3 sascha123123
5/4 grz
5/6 .......

6/1 lextor
6/2 ......
6/6 Lenysi4ka, Novostroy, ArtemUA1
6/8 ZEM-07, _LeXuS
6/9 Valery72 + Михаил

7/.. nutmeg
7/1 VanyOK
7/2 dimon_prihod
7/3 brandstar (на 3 этаже еще 2 квартиры ремонт делают)
7/4 сам75
7/8 Speedyjet, katyonka

8/.. Kzara, Юрban
8/3 Mirrusik
8/7 Mostovik
8/8 _spiritt_, Andisan

9/1 viktor745, Сне*инка
9/2 Den87 +1
9/3 lesynia77, Славик19, Куколка, phoenix_, lesynia77
9/4 nevgeniy, Corbain, snarkrans
9/5 PLAN, Slavianin87
9/7 sanni33
9/8 stroy-almaz, AndriyS
9/9 lev_n

кто еще не в списке - активнее отписывайтесь, добавлю;
жирным выделены вселившиеся

народ кто из 9 секции, когда собираетесь переезжать
а вы с какой целью интересуетесь?
если соседи - то пишите какая секция и этаж, внесу в список

Уважаемые будущие соседи. Меня загрузили работой и не получается вырваться на собрание. Если не тяжело, у кого получится присутствовать, опишите пожалуйста здесь о чем там говорили и к каким выводам пришли.

+1 я в командировке

Назад
Зверху Знизу