Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне ложили на голые стены с перепадом 10 см от пола до потолка. Ложили долго, но идеально на обычный ЦПС
Вот я и спрашиваю что будет дешевле быстрее и качественнее. Как положить дорогую плитку хреново я уже видел. Как потом по этому хреново еще хуже затереть швы это я тоже видел.
Подскажите, а что именно Вы хотите переделать? Чтобы понимать за какие услуги такие цены. Я тоже хочу переделать и мне посоветовали после пуска газа.разговаривал сегодня с газовщиками которые ставят счетчики нам, переделать как я хочу стоит 1000 грн (можно поторговаться) , но никаких гарантий приема, нужно будет давать взятку газовому контролеру, чего я не хочу делать, + звонил сегодня в харьков газ по поводу сделать все официально, сказали чтоб обращались после пуска газа, ориентировочная цена от 400 грн в зависимости что нужно переделывать. телефончик вдруг кому интерестно 0577630757
Неширокий но глубокий карман, дорожники сказали для пожарных машин, и вся эта дорога вокруг дома-требование пожарников (узкая). Скорей всего этот карман кто-то прикарманит, чтобы свою машину под окнами ставить.
Сейчас там наверное будет свою машину прораб ставить, кабинет его то рядом теперь.
и мне тоже, очень прошу
5 секция 3 этаж
сделали электрику. Однушку за за 2 дня
а кто-то знает, прописаться уже можно в квартире, если в 9й секции квартира? или нужно ждать пока коммуникации подключат?
Еще как вариант: 18 Джамшутовспорим ПВС скрученные двумя пальцами?![]()
могу забрать, если счетчики рабочие. Ваш телефон.2 счётчика на гарячую и холодную воду
да, можно, я с понедельника жену буду прописывать.а кто-то знает, прописаться уже можно в квартире, если в 9й секции квартира? или нужно ждать пока коммуникации подключат?
А то можно подумать что ВВГ за это время сделать нельзя?
Если вы о коробках, то они спаяны.спорим ПВС скрученные двумя пальцами?![]()
Если вы о коробках, то они спаяны.
подскажите - в каком порядке делать правльно:
1) постелить линолеум \ паркет
2) поставить двери
3) поклеить обои
Нормальный плиточник захочет, а вот криворукий - врятле. На ровную стену и обезьяна положит плитку. И вопрос не совсем в цене. Штукатурка это минимум 1 см + плиточный клей еще 0.5-1 см + плитка. итого имеем - 2 см помещения.Без штукатурки будет дешевле, но не быстрее и тем более не качественней. Тут вопрос в другом - нормальный плиточник просто не захочет класть плитку на голые стены.
косяки, обои, линолеум, наличники, плинтуса, двериподскажите - в каком порядке делать правльно:
1) постелить линолеум \ паркет
2) поставить двери
3) поклеить обои
та захочет, никто не спорит, но он возьмет сумму, в которую будет включена фактически и штукатурка. Разница только в том, что делает один и спрос него.ормальный плиточник захочет, а вот криворукий - врятле.
Нормальный плиточник захочет, а вот криворукий - врятле. На ровную стену и обезьяна положит плитку. И вопрос не совсем в цене. Штукатурка это минимум 1 см + плиточный клей еще 0.5-1 см + плитка. итого имеем - 2 см помещения.
А если ложить час квадрат, коекак абы быстрее то оно конечно на ровную стену быстрее, вот только где бы еще штукатура такого найти, который идеально отштукатурит стены и сколько это будет стоить.
Короче Вы предлагаете нанять 2-х разных спецов на одну работу, использовать в 2 раза больше материалов и в 3 раза больше времени, один другого будет крыть матом и говорите, что это проще. Ну-ну. Люди у нас совсем нехотят работать нормально![]()
1) Т.е. людям, которые задают вопросы, Вы ремонты не делаете?1. Я ничего вам не предлагаю
2. Плиточник сам под себя готовит стены.