Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а кто-то знает, прописаться уже можно в квартире, если в 9й секции квартира? или нужно ждать пока коммуникации подключат?

Мне ложили на голые стены с перепадом 10 см от пола до потолка. Ложили долго, но идеально на обычный ЦПС

Вот я и спрашиваю что будет дешевле быстрее и качественнее. Как положить дорогую плитку хреново я уже видел. Как потом по этому хреново еще хуже затереть швы это я тоже видел.

Без штукатурки будет дешевле, но не быстрее и тем более не качественней. Тут вопрос в другом - нормальный плиточник просто не захочет класть плитку на голые стены.

разговаривал сегодня с газовщиками которые ставят счетчики нам, переделать как я хочу стоит 1000 грн (можно поторговаться) , но никаких гарантий приема, нужно будет давать взятку газовому контролеру, чего я не хочу делать, + звонил сегодня в харьков газ по поводу сделать все официально, сказали чтоб обращались после пуска газа, ориентировочная цена от 400 грн в зависимости что нужно переделывать. телефончик вдруг кому интерестно 0577630757
Подскажите, а что именно Вы хотите переделать? Чтобы понимать за какие услуги такие цены. Я тоже хочу переделать и мне посоветовали после пуска газа.

Неширокий но глубокий карман, дорожники сказали для пожарных машин, и вся эта дорога вокруг дома-требование пожарников (узкая). Скорей всего этот карман кто-то прикарманит, чтобы свою машину под окнами ставить.
Сейчас там наверное будет свою машину прораб ставить, кабинет его то рядом теперь.

Интересная формулировка, прикарманит. Это же вроде для всех, а не для одного, самого наглого. Вы имеете ввиду блокираторы поставят?

и мне тоже, очень прошу
5 секция 3 этаж

Мне вот только что сделали электрику. Однушку за за 2 дня (суббота, воскресенье до обеда). Если нужен контакт, скину.

Останнє редагування:
а кто-то знает, прописаться уже можно в квартире, если в 9й секции квартира? или нужно ждать пока коммуникации подключат?

можно, мы прописались ещё до заключения основного договора.

ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА!!!

Продам 2 счётчика на гарячую и холодную воду б/у (15ка) за 100 грн пара. Сняли так как наш сантехик не правильно их поставил - вертикально а не горизонтально. Теперь чтобы не менять всю схему - нужно поставить 10 е счётчики - более чувсвительные.

Продам окно металлопластиковое б/у Next - если кому нужно на дачу отдаю почти даром - 500 грн)

Продам шланг для воды б/у - 125 метров - использовали только 2 раза - цена 250 грн. У КОГО ДАЧА - ОТЗОВИТЕСЬ!

Продам радиатор 11 клас для нижнего подключения длина - 1,2 м - цена 500 грн.

Пишите в личку.

Останнє редагування:
подскажите, пожалуйста. как я понимаю, на радиаторы отопления, которые установлены в нашем доме можно поставить регулятор температуры. где такой регулятор можно взять и как его ставить?

да, можно, я с понедельника жену буду прописывать.

Соседи, подскажите где взять лебедку электрическую с консолью?

подскажите - в каком порядке делать правльно:

1) постелить линолеум \ паркет
2) поставить двери
3) поклеить обои

Без штукатурки будет дешевле, но не быстрее и тем более не качественней. Тут вопрос в другом - нормальный плиточник просто не захочет класть плитку на голые стены.
Нормальный плиточник захочет, а вот криворукий - врятле. На ровную стену и обезьяна положит плитку. И вопрос не совсем в цене. Штукатурка это минимум 1 см + плиточный клей еще 0.5-1 см + плитка. итого имеем - 2 см помещения.
А если ложить час квадрат, коекак абы быстрее то оно конечно на ровную стену быстрее, вот только где бы еще штукатура такого найти, который идеально отштукатурит стены и сколько это будет стоить.
Короче Вы предлагаете нанять 2-х разных спецов на одну работу, использовать в 2 раза больше материалов и в 3 раза больше времени, один другого будет крыть матом и говорите, что это проще. Ну-ну. Люди у нас совсем нехотят работать нормально :)

подскажите - в каком порядке делать правльно:

1) постелить линолеум \ паркет
2) поставить двери
3) поклеить обои
косяки, обои, линолеум, наличники, плинтуса, двери
короче от грязного к чистому и по слоям

Останнє редагування:
ормальный плиточник захочет, а вот криворукий - врятле.
та захочет, никто не спорит, но он возьмет сумму, в которую будет включена фактически и штукатурка. Разница только в том, что делает один и спрос него.

Услышал сегодня что где-то подключают батареи, правда? кто-то знает?

Нормальный плиточник захочет, а вот криворукий - врятле. На ровную стену и обезьяна положит плитку. И вопрос не совсем в цене. Штукатурка это минимум 1 см + плиточный клей еще 0.5-1 см + плитка. итого имеем - 2 см помещения.
А если ложить час квадрат, коекак абы быстрее то оно конечно на ровную стену быстрее, вот только где бы еще штукатура такого найти, который идеально отштукатурит стены и сколько это будет стоить.
Короче Вы предлагаете нанять 2-х разных спецов на одну работу, использовать в 2 раза больше материалов и в 3 раза больше времени, один другого будет крыть матом и говорите, что это проще. Ну-ну. Люди у нас совсем нехотят работать нормально :)

1. Я ничего вам не предлагаю
2. Плиточник сам под себя готовит стены.

1. Я ничего вам не предлагаю
2. Плиточник сам под себя готовит стены.
1) Т.е. людям, которые задают вопросы, Вы ремонты не делаете?
2) Ну тогда определитесь все-таки не возбмется или сам будет все делать

Назад
Зверху Знизу