Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин. Наверно паркоматов натыкают и продавать будут как в других домах ЖС1. Приезжаешь вечером, мест много, но стать не можешь из-за поднятых паркоматов.
если сделать достаточно мест, то ваши блокираторы нафиг ненужныНу хорошо, а если жильцы самоорганизуются, сделают достаточное количесво паркомест и поставят блокираторы, тогда как?
как-то это все странно, это значит я смогу в любом дворе наставить железа и торговать им и никто кроме власти не сможет меня остановить?Снимать нам нельзя, могут снять только компетентные органы, иначе это помоему наказуемо )
Да затем, чтобы потом небыло "ты занял мое место" и т.п.Если будет достаточное количество паркомест, зачем тогда блокираторы?
товарищ, вы где видели парковку на весь дом + гостевую парковку?Каждой квартире по паркоместу. Не нужно - переуступи комуто. Ну и конечно гостевая парковка.
как-то это все странно, это значит я смогу в любом дворе наставить железа и торговать им и никто кроме власти не сможет меня остановить?
66Д. И шлакбаум на въезде и охрана. И сами все сделали, сами парковку расширяли, правда почему-то за счет двора, а не придомовой територии, но сам факттоварищ, вы где видели парковку на весь дом + гостевую парковку?
66Д. И шлакбаум на въезде и охрана. И сами все сделали, сами парковку расширяли, правда почему-то за счет двора, а не придомовой територии, но сам факт
Люди у кого установлены счётчики воды? скажите они у вас установлены вертикально или горизонтально? у меня стоят вертикально и не принимают....хотя в паспорте написано что можно устанавливать и так и так - есть ли какие то нормы по установке счётчиков?
Да вроде того, я не юрист могу ошибаться конешно )как-то это все странно, это значит я смогу в любом дворе наставить железа и торговать им и никто кроме власти не сможет меня остановить?
Да все равно найдутся умники, которые будут парковаться во дворе.Не надо засорять территорию паркоместами. До стоянки и гаражей 1 мин ходьбы, что тяжело пройтись? И это для здоровья полезней. А так зимой под окнами машины по 20 минут дымить будут, прогреваться.