Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Батареи ставить будут? Что слышно?
Батареи ставят. Асфальтируют возле 8-й и 9-й секций.
Если можно назвать эту щебенку асфальтом - то асфальтируют. Интересно будет ли еще финальный слой или так и останется все ??
Сегодня какие-то ****ы выбрасывали мешки со строительным мусором прямо из окна 2-шки на 8 этаже 7 секции, мало того они спустились и высыпали все на газон под окнами. Причем эта процедура происходила несколько раз. Я не понимаю, каким нужно быть МУДАКОМ, что-бы так поступить. ЛЮДИ НАМ ВСЕМ ТУТ ЖИТЬ, ЗАЧЕМ ГАДИТЬ СЕБЕ ПОД НОС!!!!!!
Сегодня какие-то ****ы выбрасывали мешки со строительным мусором прямо из окна 2-шки на 8 этаже 7 секции, мало того они спустились и высыпали все на газон под окнами.
Купив квартиру в новостройке, я расчитывала на соседство с культурными, адекватными людьми![]()
нет, со стороны училища, но это не повод свинячить. Принцип: нагажу, вдруг не заметят, присущ персонажу Галустяна консьерж Людвиг Аристархович, так что жители 7 секции будте внимательны, дальше будет.со стороны подъездов что ли?
только дорожки, двор еще нетАсфальтируют возле 8-й и 9-й секций.
нет, со стороны училища.
Да, я сегодня тоже наблюдала эту картину!!! Даже сказала об этом охраннику, но эти ... уже прекратили выбрасывать мусор. Через нескольколько минут под этими балконами проходили дети, мы с охранником были в шоке, так и ***** можно, ведь они ни разу не выглянули пока керпичи в мешках кидали!!! Купив квартиру в новостройке, я расчитывала на соседство с культурными, адекватными людьми![]()