Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
ну, то что это сказал один человек еще совсем не значит, что такое выражение бытует в народе. Так что свое мнение не меняю.

ну, то что это сказал один человек еще совсем не значит, что такое выражение бытует в народе. Так что свое мнение не меняю.

ну, во-первый, уже два, а, во-вторых, это уже взято из народа ;) мнение тут не при чем

не знаю из какого народа вы это брали... лично у нас в доме никто никогда такого выражения не употреблял и не слышал. Так что мнение не меняю, дискуссию прекращаю

Так зачем же они техпаспорт выдавали, сказали б что идите в БТИ и забирайте готовый техпаспорт. А в итоге выдали недотехпаспорт, который якобы и паспорт и в то же время нет.
За сколько денег вписывал кто владельца в техпаспорт?
Я заплатил 200 грн, правда у нас однокомнатная.

Добрый день всем)))

Кто оформлял сам документы или может у кого они на руках подскажите:
сегодня был в регистрационной службе и получил отказ звучит он следующим образом:
Встановленна розбижнисть у поданых документах щодо адресы выщевказанной картыры. Частына документив вказуе на розташування квартыры № ... у будынку по пр. Перемогы, 53-Б при наявности секции.

Скажите на счет секции она должна присутствовать или нет?? Я заметил что например в моём техническом паспорте секция не указана (Техничный паспорт на квартыру №.... в житловому будынку № 53-Б проспект Перемогы мсимто Харьков - правильно ли это и как у вас указанно?) ?

документы

Скажите на счет секции она должна присутствовать или нет?? Я заметил что например в моём техническом паспорте секция не указана (Техничный паспорт на квартыру №.... в житловому будынку № 53-Б проспект Перемогы мсимто Харьков - правильно ли это и как у вас указанно?) ?

во-первых, сочувствую вам...

во-вторых, все у вас будет хорошо (свидетельство о праве собственности получите), вопрос лишь когда...

в-третьих, вы пишите, что "получили отказ", значит перед этим вы получали "зупинення". Пытались ли вы на стадии зупинення как то исправить недостатки и как именно? какие документы предоставляли для исправления?
И главное, обратитесь в ЖС (Лена - тел. 0969315556; Юля - тел 715 61 13), объясните ситуацию (ЖС вобще-то в курсе по этой катастрофе с секциями) и пусть дадут все необходимые документы, и пойдете подавать заново (если действительно отказ).

p.s. секций быть не должно, ни в техпаспорте, ни в правоустанавливающих документах. секции есть и будут лишь в тех документах, которые оформлялись до 24.12.12 г.(сдача дома)

удачи!

Останнє редагування:
во-первых, сочувствую вам...

во-вторых, все у вас будет хорошо, вопрос лишь когда...

в-третьих, вы пишите, что "получили отказ", значит перед этим вы получали "зупинення". Пытались ли вы на стадии зупинення как то исправить недостатки и как именно? какие документы предоставляли для исправления?
Спасибо я тоже уверен что вес у всех будет хорошо))

"Зупиненя" не получал! Я так понимаю должен был получить по почте?

И главное, обратитесь в ЖС (Лена - тел. 0969315556; Юля - тел 715 61 13), объясните ситуацию (ЖС вобще-то в курсе по этой катастрофе с секциями) и пусть дадут все необходимые документы, и пойдете подавать заново (если действительно отказ).

p.s. секций быть не должно, ни в техпаспорте, ни в правоустанавливающих документах. секции есть и будут лишь в тех документах, которые оформлялись до 24.12.12 г.(сдача дома)

удачи!
Да прийдется звонить в ЖС, но если честно когда они готовили документы я обратил их внимание что у людей есть отказы и просил что бы подготовили их с учетом этих случаев ))

"Зупиненя" не получал! Я так понимаю должен был получить по почте?
нет, не по почте. выдать на руки (отметку "направить по почте", я уверена, вы не делали). теперь, подавая документы заново, вам придется ещё раз заплатить 119+120, а, если бы Рег. служба "зупинила" сначала, то вы бы донесли документы без доплаты.
я обратил их внимание
скажите ЖС, чтобы дали вам письмо-пояснение относительно секционности (они понимают о чем речь и уже выдавали такой документ)

как фамилия регистратора (просто интересно)?

Останнє редагування:
как фамилия регистратора?
Кулагина Л.М
нет, не по почте. выдать на руки (отметку "направить по почте", я уверена, вы не делали). теперь, подавая документы заново, вам придется ещё раз заплатить 119+120, а, если бы Рег. служба "зупинила" сначала, то вы бы донесли документы без доплаты.
То чно она не зупиныла это моя оплошность? или они имеют право так делать отказать не приотанавливая перед этим?
Да делал отметку получить особысто.

То чно она не зупиныла это моя оплошность?
имеют право, но она могла бы - 200%, сначала приостановить, чтобы вы не платили ещё раз 119+120... (а ведь таких отказов может быть ещё и не один, вот, что противно...)

имеют право, но она могла бы - 200%, сначала приостановить, чтобы вы не платили ещё раз 119+120... (а ведь таких отказов может быть ещё и не один, вот, что противно...)
я так понимаю выкачка денег).

Надо проверять на сайте рег. службы. Там должно было написано - зупинено.
В моем случае было достаточно в акте приема-передачи секцию указать только в строительном адресе, а в почтовом убрать.

Надо проверять на сайте рег. службы. Там должно было написано - зупинено.
В моем случае было достаточно в акте приема-передачи секцию указать только в строительном адресе, а в почтовом убрать.

Да я ходил и специально переделал этот акт и мне указали секцию в скобочках с указанием что это строительный адрес.
Но в Договоре видчудженя майоновых прав на объект незавершонного строительства , в предмете договора указанно - сторона 1 передает стороне 2 мойновые права на объект неазвершоного строительства житлового назначения квартиру №... которая находиться на ... этаже жилого дома № 53 Б, секция 7, что находииться по адресу : г. Харьков, проспект Победы, (будивельна адреса)...

договор заключался до 24.12.12 г., так что по другому и быть не могло

вот нашел такой пункт
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про державну реєстрацію речових прав
на нерухоме майно та їх обтяжень
2. Державний реєстратор:
8-1) під час проведення державної реєстрації прав, які
виникли та зареєстровані в установленому порядку до 1 січня 2013
року, запитує від органів виконавчої влади, органів місцевого
самоврядування, підприємств, установ та організацій, які
відповідно до чинного на момент реєстрації законодавства проводили
таку реєстрацію, інформацію (довідки, копії документів тощо),