У меня вроде такого нет.Хоть по техпаспорту и написано что у нас автономное отопление ))).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня вроде такого нет.Хоть по техпаспорту и написано что у нас автономное отопление ))).
тоже первый раз такое слышу![]()
ну, то что это сказал один человек еще совсем не значит, что такое выражение бытует в народе. Так что свое мнение не меняю.
на досуге отсканирую и выложуУ меня вроде такого нет.
Я заплатил 200 грн, правда у нас однокомнатная.Так зачем же они техпаспорт выдавали, сказали б что идите в БТИ и забирайте готовый техпаспорт. А в итоге выдали недотехпаспорт, который якобы и паспорт и в то же время нет.
За сколько денег вписывал кто владельца в техпаспорт?
Скажите на счет секции она должна присутствовать или нет?? Я заметил что например в моём техническом паспорте секция не указана (Техничный паспорт на квартыру №.... в житловому будынку № 53-Б проспект Перемогы мсимто Харьков - правильно ли это и как у вас указанно?) ?
Спасибо я тоже уверен что вес у всех будет хорошо))во-первых, сочувствую вам...
во-вторых, все у вас будет хорошо, вопрос лишь когда...
в-третьих, вы пишите, что "получили отказ", значит перед этим вы получали "зупинення". Пытались ли вы на стадии зупинення как то исправить недостатки и как именно? какие документы предоставляли для исправления?
Да прийдется звонить в ЖС, но если честно когда они готовили документы я обратил их внимание что у людей есть отказы и просил что бы подготовили их с учетом этих случаев ))И главное, обратитесь в ЖС (Лена - тел. 0969315556; Юля - тел 715 61 13), объясните ситуацию (ЖС вобще-то в курсе по этой катастрофе с секциями) и пусть дадут все необходимые документы, и пойдете подавать заново (если действительно отказ).
p.s. секций быть не должно, ни в техпаспорте, ни в правоустанавливающих документах. секции есть и будут лишь в тех документах, которые оформлялись до 24.12.12 г.(сдача дома)
удачи!
нет, не по почте. выдать на руки (отметку "направить по почте", я уверена, вы не делали). теперь, подавая документы заново, вам придется ещё раз заплатить 119+120, а, если бы Рег. служба "зупинила" сначала, то вы бы донесли документы без доплаты."Зупиненя" не получал! Я так понимаю должен был получить по почте?
скажите ЖС, чтобы дали вам письмо-пояснение относительно секционности (они понимают о чем речь и уже выдавали такой документ)я обратил их внимание
Кулагина Л.Мкак фамилия регистратора?
То чно она не зупиныла это моя оплошность? или они имеют право так делать отказать не приотанавливая перед этим?нет, не по почте. выдать на руки (отметку "направить по почте", я уверена, вы не делали). теперь, подавая документы заново, вам придется ещё раз заплатить 119+120, а, если бы Рег. служба "зупинила" сначала, то вы бы донесли документы без доплаты.
имеют право, но она могла бы - 200%, сначала приостановить, чтобы вы не платили ещё раз 119+120... (а ведь таких отказов может быть ещё и не один, вот, что противно...)То чно она не зупиныла это моя оплошность?
я так понимаю выкачка денег).имеют право, но она могла бы - 200%, сначала приостановить, чтобы вы не платили ещё раз 119+120... (а ведь таких отказов может быть ещё и не один, вот, что противно...)
понимать можно что угодно. вам от этого не легче. убедитесь, что жс вам отдаст все максимально возможные документы на сейчас.я так понимаю выкачка денег
вот к сожалению, у этих товарищей (Рег. служба) нет единого мнения...В моем случае было достаточно
Надо проверять на сайте рег. службы. Там должно было написано - зупинено.
В моем случае было достаточно в акте приема-передачи секцию указать только в строительном адресе, а в почтовом убрать.
договор заключался до 24.12.12 г., так что по другому и быть не моглоНо в Договоре видчудженя майоновых прав
договор заключался до 24.12.12 г., так что по другому и быть не могло