Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
1.5-1.6м, это стандарт для всех
такой стандарт был предусмотрен ДБН В.2.5-20-2001.

на сегодняшний день этот документ не действует (но это не значит, что так не лепят).

см. Постанову від 6 квітня 2010 року № 12 Про тимчасову заборону виробництва, заборону використання та реалізації бездимохідних газових водонагрівачів з виводом продуктів згоряння в приміщення, - "Призупинити дію Державних будівельних норм України ДБН В.2.5-20-2001 "Інженерне обладнання будинків і споруд. Зовнішні мережі та споруди. Газопостачання", затверджених наказом Держбуду України від 23.04.2001 № 101".

вот такие дела)

к кому приходил техник из бти для замеров? вы составляли какой-нибудь протокол замеров с подписями его и вашей?

к кому приходил техник из бти для замеров? вы составляли какой-нибудь протокол замеров с подписями его и вашей?

В каком смысле техник с БТИ? уже все закончилось давно и люди на руках имеют документы...

В каком смысле техник с БТИ?
в прямом. если делать самому, то вызывается техник для замеров. вот интересно знать, какой документ должен подписываться по факту. чтобы вдруг потом в т.п. не оказался совершенно другой набор цифр.
уже все закончилось давно и люди на руках имеют документы...
две страницы назад соседи обсуждают взаимоотношение АЧК, ЖС1, Банка Меркурий. т.е. у них вообще ничего еще нет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35654123#post35654123
газовый счетчик.... так как его ставят :)))))

3-я секция что решили с входной дверью....??????
1-2 -Кто поделится номерком телефона осуществившую установку двери с домофоном.

Останнє редагування:
вот интересно знать, какой документ должен подписываться
документ действительно подписывается. не помню как он называется... (но это не суть важно). документом фиксируется факт выезда техника и проведения замеров, но я совсем не помню, чтобы в этом документе фиксировались результаты замеров (может я просто забыла, как было дело...). техник их ручкой помечала себе в блокнот, тоже самое делала я (смотрела на показатель рулетки и помечала).
в итоге результат соответствовал замерам.

Относил документы в ЖЕК ЖС! (на Целиноградской, 42), там поставил подпись на договоре по электричеству. Паспортист говорила, что скорость подключения коммуникаций зависит от количества зарегистрировавших свою квартиру. В настоящий момент говорит, что не много таких.
Там дали рекламную листовку по установке индивидуальных счетчиков тепла. Говорят, что устанавливают все "под ключ" включая разрешение, проект, счетчик, монтаж и т.д. Стоит это удовольствие 6500 грн. Паспортист говорит, что многие ставят. Называется фирма "Теплохолодсервис", их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто сталкивался, интересует особенно кто уже пользовался этим счетчиком и какая в реальности получается экономия?

Может кто сталкивался, интересует особенно кто уже пользовался этим счетчиком и какая в реальности получается экономия?
об этом много написано в ветке по дому на М. Жукова, 14

я там узнавал, примерно так оно и стоит, но если ставить не на этаж а в квартиру, то значительно дороже будет

А если на этаж, то надо быть в доверительных отношениях с соседями.

Относил документы в ЖЕК ЖС! (на Целиноградской, 42), там поставил подпись на договоре по электричеству. Паспортист говорила, что скорость подключения коммуникаций зависит от количества зарегистрировавших свою квартиру. В настоящий момент говорит, что не много таких.
Там дали рекламную листовку по установке индивидуальных счетчиков тепла. Говорят, что устанавливают все "под ключ" включая разрешение, проект, счетчик, монтаж и т.д. Стоит это удовольствие 6500 грн. Паспортист говорит, что многие ставят. Называется фирма "Теплохолодсервис", их сайт
А если оптоми в другой конторе?

Судя по отзывам с других тем, то нужно либо ставить счетчик тепла на квартиру, либо пока отказываться (на время) от домового счетчика и за тепло считать исходя из квадратуры квартиры.

второй вариант не прокатит, судя по опыту других домов

Куплю дверь б/у. В хорошем состоянии.
Просьба писать в личку.

документ действительно подписывается. не помню как он называется... (но это не суть важно). документом фиксируется факт выезда техника и проведения замеров, но я совсем не помню, чтобы в этом документе фиксировались результаты замеров (может я просто забыла, как было дело...). техник их ручкой помечала себе в блокнот, тоже самое делала я (смотрела на показатель рулетки и помечала).
в итоге результат соответствовал замерам.

сегодня приходили ко мне измерять. да, подписывается документ, свидетельствующий, что она пришла. наверное, им надо для отчета. а так же я подписывал эскиз с размерами. я заикнулся, чтобы она этот эскиз тоже подписала. она обиделась.сфотографировал его. будем посмотреть. что не понравилось, так это то, что она замеряла балкон и лоджию по внешней границе парапета. и в инструкции не нашел я как регламентируется замеры лоджии. и возразить нечем. она сказала, что так и надо.

зы. укладывали сегодня асфальт на дороге перед домом.

Останнє редагування:
дали рекламную листовку по установке индивидуальных счетчиков тепла. Говорят, что устанавливают все "под ключ" включая разрешение, проект, счетчик, монтаж и т.д. Стоит это удовольствие 6500 грн. Паспортист говорит, что многие ставят. Называется фирма "Теплохолодсервис", их сайт
Судя по отзывам с других домов ЖС-1 (суммы счетов за тепло) в первые сезоны получится очень хорошая экономия, т.к. суммы в первые сезоны обычно зашкаливают за 10 грн/м2, а по счетчику получится в районе 5-6 грн/м2... правда имхо для квартир небольших площадей особого смысла нет...

кого-то уже вызывали в ачк подписывать какие-то бумаги после получения всех документов. Ну типа говорили через 3 недельки после того, как выдадут документы, деньги перечислят на счет ЖС, тогда нужно подписать какие-то бумаги и можно тогда закрывать счет в банке.

Назад
Зверху Знизу