Я себе ставил Шнайдер Уника. Считаю, что в соотношении цена/качество это самый оптимальный вариант
Не подскажите где можно купить оригинал по доступной цене?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я себе ставил Шнайдер Уника. Считаю, что в соотношении цена/качество это самый оптимальный вариант
Помнится ашотович говорил, что до лета будет благоустроен внутренний двор... детская площадка и тп. Кто-нибудь знает когда все-таки обустроят?
Помнится ашотович говорил, что до лета будет благоустроен внутренний двор... детская площадка и тп. Кто-нибудь знает когда все-таки обустроят?
нет веры прорабувода в этом месяце, детская площадка и чернозем - в течении двух недель
А кто знает какого качества ЖС ставит УЗО и автоматы?
Автоматы самые дешевые, так что менять при заселении прийдется. Узо в щитке нет.
нам никаких узо не поставили. сначала в щитке стоит трехполюсник общий. и дальше по одному автомату индивидуальному. все автоматы е.next
недавно - это когда? Если две недели назад, то уже наверное есть, просто мы ее не видим.недавно у нашего прораба интересовалась - вода в этом месяце, детская площадка и чернозем - в течении двух недель.
Всем доброго дня!!! Ставлю на обсуждение следующий вопрос:
Думаю нужно писать колективную жалобу для Ашотовича, что обещания не выполнены?