Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
оригинал +/- везде в одну цену.
Лично я брал в магазине на Барабашово (проверенная точка) + скидку дали на обьеме...
Напомните вечером - дам Вам их координаты

Может у кого остался 1 мешок цемента после ремонта? Купил бы. Даже немного меньше (начатый мешок) устроит.

В личку, если что...

Не подскажите где можно купить оригинал по доступной цене?

вот хороший магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например,
контактор себе брал
вот
(это барабан) был на сто гривен дороже и все равно под заказ везти.

Помнится ашотович говорил, что до лета будет благоустроен внутренний двор... детская площадка и тп. Кто-нибудь знает когда все-таки обустроят?

Помнится ашотович говорил, что до лета будет благоустроен внутренний двор... детская площадка и тп. Кто-нибудь знает когда все-таки обустроят?
:D та тут хоть бы воду и канализацию подключили, яму бульдозер так активно загребает...ощущение, что там студент сидит неопытный

Останнє редагування:

Да, и еще говорил, что если не будет, то можете мне названивать на мобильный и говорить об этом. Наверное пора начинать...

недавно у нашего прораба интересовалась - вода в этом месяце, детская площадка и чернозем - в течении двух недель.

А кто знает какого качества ЖС ставит УЗО и автоматы?

А кто знает какого качества ЖС ставит УЗО и автоматы?

нам никаких узо не поставили. сначала в щитке стоит трехполюсник общий. и дальше по одному автомату индивидуальному. все автоматы е.next

Автоматы самые дешевые, так что менять при заселении прийдется. Узо в щитке нет.

Автоматы самые дешевые, так что менять при заселении прийдется. Узо в щитке нет.

нам никаких узо не поставили. сначала в щитке стоит трехполюсник общий. и дальше по одному автомату индивидуальному. все автоматы е.next

Спасибо. А в каких секциях уже поставили?

По моему уже во всех секциях. Должны стоять в верхнем отделении над счетчиками.

недавно у нашего прораба интересовалась - вода в этом месяце, детская площадка и чернозем - в течении двух недель.
недавно - это когда? Если две недели назад, то уже наверное есть, просто мы ее не видим.

- видишь детскую площадку?
- нет
- а она есть...

Всем доброго дня!!! Ставлю на обсуждение следующий вопрос:
Думаю нужно писать колективную жалобу для Ашотовича, что обещания не выполнены?

Всем доброго дня!!! Ставлю на обсуждение следующий вопрос:
Думаю нужно писать колективную жалобу для Ашотовича, что обещания не выполнены?

я не против, где и когда подписаться?

Назад
Зверху Знизу