Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Я еще раз повторяю при условии достаточного тепла моё потребление и потребление соседа будет одинаковое. Ну не нравится мне когда в квартире +28 и я не *****, имея возможность прикрутить, открывать окна.

а разве на батареи от ЖС-1 нельзя термоголовки (или как они там называются) вставить?
я этотим вопросом пока не задумывался (если что обсудем на своей ветке - неохота чужую засорять), но по форумам других домов у них тепло, а значит батареи греют хорошо.
а остальные вопросы красоты и экономии места каждый должен решать для себя сам.

а разве на батареи от ЖС-1 нельзя термоголовки (или как они там называются) вставить?
я этотим вопросом пока не задумывался, но по форумам других домов у них тепло, а значит батареи греют хорошо.
а остальные вопросы красоты и экономии места каждый должен решать для себя сам.

Ты тоже тут :) Та можна конечно. Просто я планирую батареи прятать. Естественно их теплоотдача упадет и нужно будет её компенсировать. Но только тихонечко, а то тут за каждую доп секцию могут порвать на тряпки :)

Какой нормы? При наличии счетчика на дом никакая норма ни в каких расчетах не используется. У нас вообще батареи в подъездах отключены, приехали из ХТС, посмотрели, что это именно так, и у тех, у кого счетчики, за отопление МОП не берут. Если есть отопление МОП, то берется по-моему максимум 95 грн/мес, а обычно меньше в зависимости от температуры на улице.
А если не отключены? Если я за пиццей хочу в шортах спускаться а не в тулупе, и цветочки там шоб в подъезде и вообще :) Как тогда считают?

Останнє редагування:
Ты тоже тут :) Та можна конечно. Просто я планирую батареи прятать. Естественно их теплоотдача упадет и нужно будет её компенсировать. Но только тихонечко, а то тут за каждую доп секцию могут порвать на тряпки :)
QUOTE]

конечно читаю несколько форумов от скуки))
а если что, кухню можно и газом дотопить!

Есть, но не за 50куе и не новая :) и используется именно как средство передвижения, а не роскошь..

дело не в цене. просто какой смысл этой машины, если надо в гараж на троллейбусе ездить?

а кто уже делал ремонт и проводил электрику, подскажите нужно ли делать штробы под провода? или можно по стене провести и заштукатурить (сейчас стены голый кирпич) ?

а кто уже делал ремонт и проводил электрику, подскажите нужно ли делать штробы под провода? или можно по стене провести и заштукатурить (сейчас стены голый кирпич) ?

не угадаешь. где в ноль маяки уходят, где до 5 см. как вариант: навести маяки и штробить только там где надо.

не угадаешь. где в ноль маяки уходят, где до 5 см. как вариант: навести маяки и штробить только там где надо.

а если не по маякам штукатурить, говорят вроде толщина слоя штукатурки должна быть около 10 мм ? я просто не силен в этом вопросе, или сейчас все по маякам штукатурят?

Режте штробы и прячте провод.Прийдут штукатуры у них будет меньше проблем с
установкой маяков,тоньше слой меньше затраты по штукатурке.

Электрика наш профиль.Всегда прийдем на помощь.

ненужно ничего штробить возьмите плоский кабель и делайте разводку а у кого есть лишние деньги тот может и штробы делать, только смысла в них никакого, у ЖС такие кривые стены что все спрячется под штукатуркой:)

я вот так заложил кабель-канал
Переглянути вкладення 7079259
щас штукатурят. потом я только подрозетники вырежу и просуну кабель в готовый канал. но это на любителя.

Останнє редагування:
ненужно ничего штробить возьмите плоский кабель и делайте разводку а у кого есть лишние деньги тот может и штробы делать, только смысла в них никакого, у ЖС такие кривые стены что все спрячется под штукатуркой

я вот так заложил кабель-канал

щас штукатурят. потом я только подрозетники вырежу и просуну кабель в готовый канал. но это на любителя.
Каждый заказчик сам решает как ему поступить .Одни категорически против штроб
,другии двумя руками за штробы.

Ну это ты заказчику обьясняй.На вкус и цвет товарища нет.Или ты с этим не
сталкивался.

Народ кто по АЧК уже оформил документы, подскажите Адрес БТИ, и какова процедура вписания фамилии в тех паспорт. И куда бежать оформлять договоры электро воду ....?? Я повторяюсь не ругайтесь :)

Сегодня, срезая путь, шёл с ребёнком(в коляске)(я -- без сигареты, спиртного в руках и вообще молча) мимо "церкви", что у нас во дворе. Так одна ненормальная из этих "верующих" начала мне рассказывать, что это частная территория и нефиг тут ходить! Какие всё-таки недружелюбные эти бабтисты-адвентисты-иеговы(не знаю точно кто)! ...Настроение испортила с.! ....лучше бы это была православная церковь, магазин какой-нибудь, тренажерный зал/фитнес клуб, парикмахерская/салон красоты что угодно только не эта церковь!

Назад
Зверху Знизу