Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Харькове закипела работа на строительстве метро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жильцы 1 и 2 -й секций!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда будут пломбировать счетчики на гор. воду в квартирах???!!! Или я уже этот момент упустила?
А подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что будет вместо пустыря за домом (5-9 секция) когда стройка завершится?

отгороженное 3м забором чисто для жителей домаозеро с лебедями и золотыми рыбками

А подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает что будет вместо пустыря за домом (5-9 секция) когда стройка завершится?
Продлят улицу Котельниковскую, которая идет пока от Клочковской и до гаражей. А потом на ней появиться соответствующая инфраструктура-торговые точки и т.д.
это вам так хочется или есть конкретные данные.А потом на ней появиться соответствующая инфраструктура-торговые точки и т.д.
Добрый день всем.
Может кто подскажет советом как поступить. Как наверное и у всех радиаторы отопления еще ни у кого не установлены в 7, 8 и 9 секциях.
Выводы под радиаторы буду делать не из пола а из стены по этому мне или сейчас нужны эти радиаторы или необходимо точно знать их размеры и характеристики (типа какой подвод с лева с право..)
Позвонил в ЖС в производственный отдел (я так понимаю что общался там с кем то из начальства ). Как мне объяснили что радиаторы закуплены и где то там на границе ждут свой очереди (лапша на уши) и меня отсылает к прорабу типа у него узнайте параметры радиаторов, но я же понимаю что прораб может сказать одно а по факту придут какие то другие...
Одним словом мне нужна какая то бумажка с печатью или подписью что радиаторы будут вот такие (написать какой то запрос может можно??), или может есть возможность отказаться от их радиаторов поставить свои но так что бы том мне сделали перерасчет и вернули деньги за ихние радиаторы...
Во всех своих домах ЖС-1 ставит радиаторы с нижним подводом (типа "КОРАДО"), но радиаторы дешевые, турецкие...
Лично я себе менял на полтавские биметал с боковым подключением.
Если Вы поставите свои радиаторы, то никто Вам деньги не вернет, будете сами искать покупателя на те радиаторы.
начнем с того что я с вас гарантию не требую! Не пойму, как вообще вы себя к этому требованию приплели....вы работник ЖС)))Вы что хотите чтобы я Вам дал письменную гарантию какие они Вам поставят радиаторы?
Я Вам написал, что подводка батарей будет нижняя. Не нравится - идите в ЖС-1 и узнавайте
..... мне сделали перерасчет и вернули деньги за ихние радиаторы...
Добрый день всем.
Может кто подскажет советом как поступить. Как наверное и у всех радиаторы отопления еще ни у кого не установлены в 7, 8 и 9 секциях.
Выводы под радиаторы буду делать не из пола а из стены по этому мне или сейчас нужны эти радиаторы или необходимо точно знать их размеры и характеристики (типа какой подвод с лева с право..)
Позвонил в ЖС в производственный отдел (я так понимаю что общался там с кем то из начальства ). Как мне объяснили что радиаторы закуплены и где то там на границе ждут свой очереди (лапша на уши) и меня отсылает к прорабу типа у него узнайте параметры радиаторов, но я же понимаю что прораб может сказать одно а по факту придут какие то другие...
Одним словом мне нужна какая то бумажка с печатью или подписью что радиаторы будут вот такие (написать какой то запрос может можно??), или может есть возможность отказаться от их радиаторов поставить свои но так что бы том мне сделали перерасчет и вернули деньги за ихние радиаторы...