Кто-нибудь помнит когда обещали дать горячую воду в 7-9 секциях? Это я к тому ставить бойлер в квартиру или нет?
Лучше ставьте))) на лето пригодится - во время отключения гарячей воды.
Жители 2,3,4 секции, у кого окна выходят на гаражи/тюрьму, вас гимн по утрам не будит? что с этим можно сделать, есть идеи?
не будит))) но если разбудит - вместе поём!!
а ну ка и я в темку попаду. А как насчет проточных водонагревателей? Не лучше ли они?
Бойлер однозначно лучше, у знакомой стоял такой - нормально ни помыться ничего....
Подумываю о застеклении балкона и хотел спросить у людей, кто застеклил балкон... как на чет штукатурки балкона?
Просто у тех кто не застеклил - ЖС1 штукатурит по умолчанию, а те кто застеклил - как быть ? им поштукатурят или нет? или можно компенсацию получить ?
Я так поняла Вы про лоджию спрашиваете? Наврядли получите компенсацию...мы тоже застеклили... кто-то мне говорил что ЖС ещё ругался что они не могут внутри штукатурить из за остекленения - типа не смогут сдать обьект. А зачем Вам их штукатурка внутри с пенопластом в 10 см?? у меня лоджия не имеет внешней стены, как раз хорошо - не нужно буедт после ЖС убирать лишний слой штукатурки (тем более кривой). Единственное нужно будет утеплять перегородку - но для этого делаете наружнее утепеление (200 грн если с ЖС договариваться) и внутреннуюю - рубероид, пенополистирол, обрешёка и гипокартоном,потом шпаклюете, и покраска или обои... и тогда также наружную стену лоджии.
Останнє редагування: