Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а ну ка и я в темку попаду. А как насчет проточных водонагревателей? Не лучше ли они?

а ну ка и я в темку попаду. А как насчет проточных водонагревателей? Не лучше ли они?
6кВ - посуду помыть, чуток под душем. И это все в период апрель-октябрь.
Зимой - вода холодная будет.
бОльшая мощность - проблемы с проводкой, да и расход электричества еще тот, увы.

Подумываю о застеклении балкона и хотел спросить у людей, кто застеклил балкон... как на чет штукатурки балкона?

Просто у тех кто не застеклил - ЖС1 штукатурит по умолчанию, а те кто застеклил - как быть ? им поштукатурят или нет? или можно компенсацию получить ?

Жители 2,3,4 секции, у кого окна выходят на гаражи/тюрьму, вас гимн по утрам не будит? что с этим можно сделать, есть идеи?

Я со 2- й! Гимна по утрам не слышали, а вот то, что им там по рупору говорят - слышно ((. Вот гаражи видом мусорной свалки НЕ нравятся!! Кто то может знает будут ли со стороны гаражей территорию облагораживать? А то там частенько бомжи лазят. Видать под гаражами живут, а таких соседей не очень то хотелось((
:eek:

Подумываю о застеклении балкона и хотел спросить у людей, кто застеклил балкон... как на чет штукатурки балкона?

Просто у тех кто не застеклил - ЖС1 штукатурит по умолчанию, а те кто застеклил - как быть ? им поштукатурят или нет? или можно компенсацию получить ?

Мы застеклили балкон, но компенсации никакой, еще и доплачивали за утепление и штукатурку наружной стенки (в пол-кирпича) изнутри лоджии. Теперь хотим и снаружи утеплить, и опять нада платить 200 гр за кв. метр.
Переговоры велись с ихним мастером Игорем. Может нада договариваться с кем то посерьезнее?

Они ничего не компенсируют. Это работает бригада подрядчиков, а ЖС платит им за фактически выполненную работу. Если вы застеклите, то они не поштукатурят и денег не вернут.

Мы застеклили балкон, но компенсации никакой, еще и доплачивали за утепление и штукатурку наружной стенки (в пол-кирпича) изнутри лоджии. Теперь хотим и снаружи утеплить, и опять нада платить 200 гр за кв. метр.
Переговоры велись с ихним мастером Игорем. Может нада договариваться с кем то посерьезнее?

занимательная математика ... я думаю нужно у ашота все же спросить данную ерунду ... а то получается что не делай все равно платиш

А за что компенсацию? Вам же и не обязаны были штукатурить...

А за что компенсацию? Вам же и не обязаны были штукатурить...
У меня забыли по штукатурить и покрасить лоджию, написал жалобу в ЖС и потом прораб за мной бегал, отчитывался о проделанной работе.Компенсировать конечно не кто не будет(если отказаться), но по штукатурить и покрасить ЖС обязаны.

Есть ли на форуме хозяин 38 квартиры? напишите в личку плз, по возможности срочно.

ребят, вопросы. подскажите:
1.в какой секции уже полностью все установлено? радиаторы, включен газ и тп. чтобы можно было делать ремонт и сразу заселяться.
2. в ЖС1 в этих секциях продаются еще квартиры или уже все выкуплены?
3. (глупый вопрос, но все же)как производилась оплата в ЖС? вся сумма в грн или можно договориться и принести эквивалент в уе?
4. на сколько мне известно цена за квадратный метр от 6300 до 6500. в чем разница? в этажах, куда выходят окна или в чем?
5. какое отопление? централизованное(городское) или отдельная котельная на секцию?
6. металопластиковые окна которые устанавливает ЖС1, какого качества? их оставлять или сразу же менять? и отсюда вопрос - куда девать старые при замене.

в общем, народ, подскажите, буду благодарен)

ребят, вопросы. подскажите:
1.в какой секции уже полностью все установлено? радиаторы, включен газ и тп. чтобы можно было делать ремонт и сразу заселяться.
2. в ЖС1 в этих секциях продаются еще квартиры или уже все выкуплены?
3. (глупый вопрос, но все же)как производилась оплата в ЖС? вся сумма в грн или можно договориться и принести эквивалент в уе?
4. на сколько мне известно цена за квадратный метр от 6300 до 6500. в чем разница? в этажах, куда выходят окна или в чем?
5. какое отопление? централизованное(городское) или отдельная котельная на секцию?
6. металопластиковые окна которые устанавливает ЖС1, какого качества? их оставлять или сразу же менять? и отсюда вопрос - куда девать старые при замене.

в общем, народ, подскажите, буду благодарен)

1. 1-4
2. в ЖС, ЕМНИП, уже нет ни одной квартиры ни в одной секции.
3. только в грн
4. этажность, размер первоначального взноса, наличие акций и т.п.
5. обещали общегородское
6. на вкус и цвет (с)

соседи, подскажите, какие документы выдают при оформлении права собственности?
собственно вопрос в том, должны ли дать свидетельство о праве собственности или теперь достаточно только вытяга?

А кто-нибудь уже оформлял док-ты через АЧК ? расскажите пож-та порядок действий

1. В банк Меркурий открывать р/с
2. В АЧК
3. Если есть доплата по м2, то снова в Меркурий
4. К нотариусу оформлять документы

Мне сами звонили из ачк и рассказали порядок действий

Отчитываюсь. Начали выдавать документы на 6-ю секцию. Вчера звонили из АЧК и рассказывали план действий по оформлению документов (описан в предыдущем сообщении).

У меня вопрос по поводу дополнительных метров. Если помните, то весной был разговор, что многим насчитали дополнительные квадраты. Когда я звонил в то время в отдел продаж жилстроя, то мне насчитали меньше 1/2 м^2 и сказали что доплачивать ничего не придется (просто сказали без объяснения причин). Я очень обрадовался, но видимо зря. Когда звонили вчера из АЧК потребовали доплатить.
Кому-то удавалось не платить? Мне рассказали к кому идти решать эти вопросы (зам. главы правления), но абсолютно не представляю какие аргументы я могу ему привести. Буду рад за любой совет!

Назад
Зверху Знизу