Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая новость)) Только странно, что они начали с 6-ой и переходят в 5-ую.В 6-ой устанавливают газовые счетчики, на днях перейдут в 5-ую.
тоже самое могу и я сказать. только я хоть аргументирую и обосновываю.
если читать внимательно, то физика опровергает вот это:чем аргументируете? - теорией по физикеона испаряется при появлении статистики отказов в из сервиса
Вы батенька живете в параллельной вселенной и не знаете как часто эти слимы, разных производителей возвращается в сервис.
я уже молчу что они не такие мощные ... (а те что равны все же по мощности - то проигрывают по скорости нагрева в разы... не стоит забывать что там пожертвовали толщиной теплоизоляции и вода быстро теряет свою температуру...
к тому же они только вертикальные.
если читать внимательно, то физика опровергает вот это:
т.е.
1) они маломощные
2)проигрывают по скорости нагрева
3)плохая теплоизоляция
4)нельзя расположить горизонтально
является абсолютно неверно. даже диаметрально противоположно.
и как после такого верить вам про какую-то мифическую статистику, если вы даже в основах чушь пишете. у меня, например, другая статистика.
все твои доводы взяты с рекламы, а не от людей которые их обслуживают.
Наш сервис имеет больше 100 сервисных центров по Украине. 5-10 сервисных центров для Украины, как по мне - это не сервис. Для очень приставучих клиентов я тоже пыталась как-то найти сервис Термекса в Харькове. Нашла телефончик сервиса на Киргизской, там сказали что уже не занимаются, потом еще какие-то номера давали, но так правды я и не нашла. Может у них уже все наладилось...
Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Делайте вовремя профилактику вашему бачку и он у вас прослужит долго.
Из водонагревателей которые обслуживает наш сервисный центр (это Round, Elenberg, Termal Spain, Termal France, Thermor, Polaris, Smales, Atlantic (E-series, O’pro, O’pro Slim, Steatite), Delfa) хорошего мнения о Atlantic Cub Steatite, Atlantic Slim Steatite, Termal Spain.
О водонагревателях Горенья, которые выпускаются сейчас, не очень хорошие отзывы. Многие наши партнеры разрывают договора на гарантийное обслуживание с торговой маркой Горенья.
ARISTON, говорят, не плохие баки - но с сервисом у них тоже напряг (никто не хочет заниматься)
Интересно на щет бойлера тоже скоро покупать
Не разбирался еще, предполагаю что должны быть сухие тэны для легкой замены если что.
На щет слим не слим, логически подумав обьем один и тот же а размер разный по идее урезали утеплитель по толщине но его могли заменить более качественным, думаю цена должна показать. А еще лучше знать какой он и его толщина если это указывает производитель а остальное думаю одинаковое.
Писали про атлантик какой еще вариант есть интересный? Или надо брать утюг хороший)))
Интересно на щет бойлера тоже скоро покупать
Не разбирался еще, предполагаю что должны быть сухие тэны для легкой замены если что.
На щет слим не слим, логически подумав обьем один и тот же а размер разный по идее урезали утеплитель по толщине но его могли заменить более качественным, думаю цена должна показать. А еще лучше знать какой он и его толщина если это указывает производитель а остальное думаю одинаковое.
Писали про атлантик какой еще вариант есть интересный? Или надо брать утюг хороший)))
В твоих способностях я не сомневаюсь ))) Это типа европеец ?)Жека, я нашел ferolli горизонтальный на 100л за 1000грн
В твоих способностях я не сомневаюсь ))) Это типа европеец ?)
Скинь модельку порасмотриваю
Рекомендую тебе взять из этой серии⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сухой тен надо брать будет подороже.
И не очень нравится что там 1.5 киловата лучше 2к(и желательно 2 штуки по 1 к) чтоб было на 100 литровый мне так кажется долго греть будет.
Что знатоки скажут про ферроли?
Вот лентяйМне горизонтальный нужен
его делают в Китае 100 %.Ferroli BLUE OCEAN 100 SEH
его делают в Китае 100 %.
лучше брать Фероли с сухим ТЭНом, его делают в Италии. Кого интетесует могу предложыть по хорошей цене.
Купил Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM - установка горизонтальная или вертикальная, 2 сухих тена по 1200.
В интернете такие цены⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Эпицентре купил за 1650грн.
Купил Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM - установка горизонтальная или вертикальная, 2 сухих тена по 1200.
В интернете такие цены⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Эпицентре купил за 1650грн.