Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
В 6-ой устанавливают газовые счетчики, на днях перейдут в 5-ую.

чем аргументируете? - теорией по физике :іржач: она испаряется при появлении статистики отказов в из сервиса
если читать внимательно, то физика опровергает вот это:
Вы батенька живете в параллельной вселенной и не знаете как часто эти слимы, разных производителей возвращается в сервис.

я уже молчу что они не такие мощные ... (а те что равны все же по мощности - то проигрывают по скорости нагрева в разы... не стоит забывать что там пожертвовали толщиной теплоизоляции и вода быстро теряет свою температуру...

к тому же они только вертикальные.

т.е.
1) они маломощные
2)проигрывают по скорости нагрева
3)плохая теплоизоляция
4)нельзя расположить горизонтально
является абсолютно неверно. даже диаметрально противоположно.
и как после такого верить вам про какую-то мифическую статистику, если вы даже в основах чушь пишете. у меня, например, другая статистика.

если читать внимательно, то физика опровергает вот это:

т.е.
1) они маломощные
2)проигрывают по скорости нагрева
3)плохая теплоизоляция
4)нельзя расположить горизонтально
является абсолютно неверно. даже диаметрально противоположно.
и как после такого верить вам про какую-то мифическую статистику, если вы даже в основах чушь пишете. у меня, например, другая статистика.

мне вообще фиолетово бро - я не зюганов чтоб мне верили. А у тебя граница реальности отсутствует полностью...

все твои доводы взяты с рекламы, а не от людей которые их обслуживают.

все твои доводы взяты с рекламы, а не от людей которые их обслуживают.

опять мимо. ссылаться на знакомого сервисмена нелепо, кто его знает есть ли он. вот из соседнего:
Наш сервис имеет больше 100 сервисных центров по Украине. 5-10 сервисных центров для Украины, как по мне - это не сервис. Для очень приставучих клиентов я тоже пыталась как-то найти сервис Термекса в Харькове. Нашла телефончик сервиса на Киргизской, там сказали что уже не занимаются, потом еще какие-то номера давали, но так правды я и не нашла. Может у них уже все наладилось...
Не расстраивайтесь, все будет хорошо. Делайте вовремя профилактику вашему бачку и он у вас прослужит долго.
Из водонагревателей которые обслуживает наш сервисный центр (это Round, Elenberg, Termal Spain, Termal France, Thermor, Polaris, Smales, Atlantic (E-series, O’pro, O’pro Slim, Steatite), Delfa) хорошего мнения о Atlantic Cub Steatite, Atlantic Slim Steatite, Termal Spain.
О водонагревателях Горенья, которые выпускаются сейчас, не очень хорошие отзывы. Многие наши партнеры разрывают договора на гарантийное обслуживание с торговой маркой Горенья.
ARISTON, говорят, не плохие баки - но с сервисом у них тоже напряг (никто не хочет заниматься)

там, кстати, контекст про термексы есть

ЗЫ ты зря всполошился. начиная про горелки. я по-доброму, по-соседски хочу поделиться знаниями. они пригодятся. мне не важно какая бытовуха будет у соседей. волнует только, чтобы проводка была правильная и змеевики по полу не пускали.

Останнє редагування:
Интересно на щет бойлера тоже скоро покупать :)
Не разбирался еще, предполагаю что должны быть сухие тэны для легкой замены если что.
На щет слим не слим, логически подумав обьем один и тот же а размер разный по идее урезали утеплитель по толщине но его могли заменить более качественным, думаю цена должна показать. А еще лучше знать какой он и его толщина если это указывает производитель а остальное думаю одинаковое.

Писали про атлантик какой еще вариант есть интересный? Или надо брать утюг хороший)))

Не разбирался еще, предполагаю что должны быть сухие тэны для легкой замены если что.
На щет слим не слим, логически подумав обьем один и тот же а размер разный по идее урезали утеплитель по толщине но его могли заменить более качественным, думаю цена должна показать. А еще лучше знать какой он и его толщина если это указывает производитель а остальное думаю одинаковое.

Писали про атлантик какой еще вариант есть интересный? Или надо брать утюг хороший)))

Drazice OKCEV ... --мало запчастей к нему -- хотя аппарат поинтересней атлантика..

Жека, я нашел ferolli горизонтальный на 100л за 1000грн:клас:

Вкладення

• 5850.webp
    5850.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 128
Рекомендую тебе взять из этой серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сухой тен надо брать будет подороже.

И не очень нравится что там 1.5 киловата лучше 2к(и желательно 2 штуки по 1 к:) ) чтоб было на 100 литровый мне так кажется долго греть будет.

Что знатоки скажут про ферроли?

Рекомендую тебе взять из этой серии

Сухой тен надо брать будет подороже.

И не очень нравится что там 1.5 киловата лучше 2к(и желательно 2 штуки по 1 к:) ) чтоб было на 100 литровый мне так кажется долго греть будет.

Что знатоки скажут про ферроли?

Мне горизонтальный нужен

ОК!
завтра узнаю

Купил Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM - установка горизонтальная или вертикальная, 2 сухих тена по 1200.
В интернете такие цены

В Эпицентре купил за 1650грн.

его делают в Китае 100 %.
лучше брать Фероли с сухим ТЭНом, его делают в Италии. Кого интетесует могу предложыть по хорошей цене.

Предложите цену на эту модель Ferroli BLUE OCEAN 100 SEH

Купил Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM - установка горизонтальная или вертикальная, 2 сухих тена по 1200.
В интернете такие цены

Хороший, только габариты великоваты

В интернете такие цены

это лучшее, что можно взять без спец доставки. Правда 75 как по мне маловат.

а гимн никому не мешает?

Жители 2,3,4 секции, у кого окна выходят на гаражи/тюрьму, вас гимн по утрам не будит? что с этим можно сделать, есть идеи?

Назад
Зверху Знизу