Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
уровень бережливости прямопропорционален этажу проживания:)
Радуйтесь, что он хоть иногда работает. В первых секциях лифт начали пускать через 2 года после сдачи.

Спиз...ли гребенки отопления с вентилями, причем трубы срезаны, теперь не понятно как и когда ЖС будет восстанавливать.

Спиз...ли гребенки отопления с вентилями, причем трубы срезаны, теперь не понятно как и когда ЖС будет восстанавливать.

а в какой секции это случилось?
ну так вродь поймали этих ****ов, пусть возмещают и на нары

***, ну как так можно брать людей на работу, не взяв у них копии документов
и охране надо вставить по нехочу, проходной двор блин, все кому не лень ходят, пропуска никто и не думает смотреть

Сегодня подключал себе розетку. Решил вскрыть панель под автоматами посмотреть - кошамарики.

вот этот болтик
Переглянути вкладення 7017062

теоретически должен выдерживать 6Х40А т.е. 240А :eek:

вот же халтура. запустим, а потом пусть они всю жизнь мучаются.

даже провода разными цветами не сподобились.....

а кто-то тут говорил, что по новым нормам они даже узо должны были ставить...

Останнє редагування:
Здравствуйте, соседи!(особенно 7-ой секции). Если вдруг будете решать глобальные вопросы по нашему подъезду, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС. С удовольствием поучавствую в решении вместе с Вами)))

Здравствуйте, соседи!(особенно 7-ой секции). Если вдруг будете решать глобальные вопросы по нашему подъезду, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС. С удовольствием поучавствую в решении вместе с Вами)))

а если не секрет, с какого вы этажа? :yahoo:

кстати, о птичках. коммуникации отопления будут закрываться картонной дверью. это же кому такое в голову пришло. в первых секциях тоже так? или железные шкафы?

это откуда такая инфа? про картонную дверь?

Надо делать тамбуры на 3 квартиры (как раз нормально получается). Там нормальную дверь поставить и все будет ок.

Соседи!!!!!!!!!! дайте телефон лены харченко!!!!!!!!!!!!!!!! (директор ЖС1)

а с каких это пор Лена директор ЖС-1?:іржач::іржач::іржач:

скажите кто в 7-8-9 секциях покупал квартиру через азово-Черноморскую компанию. Мне недавно позвонили - сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО прописаться!!! потом открыть в банке Меркурий расчётный счёт, прийти в Азово-черноморскую - взять в собой 1 % от стоимости квартиры+ 1000 нотариальные услуги, и типа мне дадут уже основной договор. Если я его подпишу и они мне ничего не завершат в квартире (я имею ввиду отопление провести и всё такое). Означает ли то что если у меня на руках будет основной договор - я претензий к ЖС 1 никаких не имею?? Подскажите плиз.

Назад
Зверху Знизу