Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Этот разговор с Леной был в конце февраля.

аааа. тут просто товарищ как раз на этапе БТИ, там выходит в два раза дешевле. то ли 300, то ли 360. если принципиально, могу уточнить. может еще раз в кассу пошлют, но пока вот так.

и еще. тут писали, что надо ходить делать копии договора к государственным нотариусам и якобы у частника копия 170 грн. сегодня делал копии. обошлось 50 грн. за все две копии. где-то тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. в помещении харьков риэлтер. упомянутый товарищ делал в двадцати метрах ближе к московскому, так ему запросили 35 грн за каждую копию, плюс послали в банк оплатить пошлину. с которой еще и услуги банка заплатил. я просто наличкой заплатил 50 грн, посидел глазами похлопал, пока они делали, забрал, сказала спасибо и ушел. а еще там помощник нотаруса как кукла Барби с линзами, что глаза аж бирюзовые. :D так что рекомендую. :клас:

Останнє редагування:
У меня несколько иная ситуация, купил квартиру по гос программе, а там, в условиях договора прописано, что покупатель не имеет права оформлять документы самостоятельно и обязан передать все документы и доверенность (на Елену) Жилстрою.
...и тут пошел баблосъем))))

У меня несколько иная ситуация, купил квартиру по гос программе, а там, в условиях договора прописано, что покупатель не имеет права оформлять документы самостоятельно и обязан передать все документы и доверенность (на Елену) Жилстрою.
...и тут пошел баблосъем))))

странно. я тоже по программе. но такого нет.
если скучно, то можно поднять скандал там. тут "наш юрист" писал, что по закону О защите прав потребителей нельзя делать разные договора при продаже однотипного товара. В общем за скандал не убудет. Главное громче кричать, если соглашаться не будут:D

странно. я тоже по программе. но такого нет.
если скучно, то можно поднять скандал там. тут "наш юрист" писал, что по закону О защите прав потребителей нельзя делать разные договора при продаже однотипного товара. В общем за скандал не убудет. Главное громче кричать, если соглашаться не будут:D

Скажи те, а по какой программе Вы покупали?
Я по "Частичная компенсация процентов", и у меня есть допдоговор, в котором и описаны данные условия.

Скажи те, а по какой программе Вы покупали?

30/70. кстати, в каком банке кредит брали. и сколько мин. доход должен быть в справке? Мне нравится эта программа, я еще бы взял квартиру, но у меня со справкой проблемы.

нам тоже отказали в регистрации по причине несоответствия акта приема передачи квартиры его содержанию...
т.е. жс шапку изменил а содержимое не тронул....
теперь ждем ответа после повторной подачи документов

А что вы изменили в акте? Как надо исправить?

30/70. кстати, в каком банке кредит брали. и сколько мин. доход должен быть в справке? Мне нравится эта программа, я еще бы взял квартиру, но у меня со справкой проблемы.

укргазбанк - единственный нормальный банк в системе.
по условиям можно лишь единожды принять участие в гос программе.
сумма ежемесячного взноса без учета компенсации не должна привышать 40-50 % (банк требует одно, фонд - другое) от суммарного дохода семьи, при этом, после вычета данной суммы из дохода должно остаться не меньше прожиточного минимума на каждого члена.

cоседи 7 секции отзовитесь, когда обещают воду, канализацию

Сообщение от налоговиккк Посмотреть сообщение
нам тоже отказали в регистрации по причине несоответствия акта приема передачи квартиры его содержанию...
т.е. жс шапку изменил а содержимое не тронул....
теперь ждем ответа после повторной подачи документов
А что вы изменили в акте? Как надо исправить?
нужно по тексту изменить майнови права на "квартира"

укргазбанк - единственный нормальный банк в системе.
по условиям можно лишь единожды принять участие в гос программе.
сумма ежемесячного взноса без учета компенсации не должна привышать 40-50 % (банк требует одно, фонд - другое) от суммарного дохода семьи, при этом, после вычета данной суммы из дохода должно остаться не меньше прожиточного минимума на каждого члена.

Государство компенсирует процент банку или вам, когда вы выплачиваете банку?
Там же проблемы были по всей стране с финансированием !? или нет

и еще. тут писали, что надо ходить делать копии договора к государственным нотариусам и якобы у частника копия 170 грн. сегодня делал копии. обошлось 50 грн. за все две копии. где-то тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. в помещении харьков риэлтер. упомянутый товарищ делал в двадцати метрах ближе к московскому, так ему запросили 35 грн за каждую копию, плюс послали в банк оплатить пошлину. с которой еще и услуги банка заплатил. я просто наличкой заплатил 50 грн, посидел глазами похлопал, пока они делали, забрал, сказала спасибо и ушел. а еще там помощник нотаруса как кукла Барби с линзами, что глаза аж бирюзовые. так что рекомендую.

А основной договор нужно заверять у нотариуса в 2 экземплярах?

интересно, что в предварительном договоре (остальных пока у меня еще нет) указано, что квартира находится по строительному адресу ..... секция №__, по идее такой фигни уже нигде дальше не должно быть, т.к. адрес получен.

Пока ничего не решило. Вчера разговаривал с Валерием Ашотовичем и он сказал, что наверное будем всем предлагать, чтобы жс оформляли св-во. Он встречался с директором рег. службы и из разговора понял, что самостоятельно оформить документы будет проблематично. В основном договоре еще какие-то погрешности есть.

В 4-й секции на лоджиях видел 2 лебедки, хозяева отзовитесь пж-та, где брали,можно-ли взять в аренду?

Назад
Зверху Знизу