Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
700 - техпаспорт
это когда было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
700 - техпаспорт
это когда было?
Этот разговор с Леной был в конце февраля.
У меня несколько иная ситуация, купил квартиру по гос программе, а там, в условиях договора прописано, что покупатель не имеет права оформлять документы самостоятельно и обязан передать все документы и доверенность (на Елену) Жилстрою.
...и тут пошел баблосъем))))
странно. я тоже по программе. но такого нет.
если скучно, то можно поднять скандал там. тут "наш юрист" писал, что по закону О защите прав потребителей нельзя делать разные договора при продаже однотипного товара. В общем за скандал не убудет. Главное громче кричать, если соглашаться не будут![]()
Скажи те, а по какой программе Вы покупали?
нам тоже отказали в регистрации по причине несоответствия акта приема передачи квартиры его содержанию...
т.е. жс шапку изменил а содержимое не тронул....
теперь ждем ответа после повторной подачи документов
30/70. кстати, в каком банке кредит брали. и сколько мин. доход должен быть в справке? Мне нравится эта программа, я еще бы взял квартиру, но у меня со справкой проблемы.
нужно по тексту изменить майнови права на "квартира"Сообщение от налоговиккк Посмотреть сообщение
нам тоже отказали в регистрации по причине несоответствия акта приема передачи квартиры его содержанию...
т.е. жс шапку изменил а содержимое не тронул....
теперь ждем ответа после повторной подачи документов
А что вы изменили в акте? Как надо исправить?
укргазбанк - единственный нормальный банк в системе.
по условиям можно лишь единожды принять участие в гос программе.
сумма ежемесячного взноса без учета компенсации не должна привышать 40-50 % (банк требует одно, фонд - другое) от суммарного дохода семьи, при этом, после вычета данной суммы из дохода должно остаться не меньше прожиточного минимума на каждого члена.
и еще. тут писали, что надо ходить делать копии договора к государственным нотариусам и якобы у частника копия 170 грн. сегодня делал копии. обошлось 50 грн. за все две копии. где-то тут. в помещении харьков риэлтер. упомянутый товарищ делал в двадцати метрах ближе к московскому, так ему запросили 35 грн за каждую копию, плюс послали в банк оплатить пошлину. с которой еще и услуги банка заплатил. я просто наличкой заплатил 50 грн, посидел глазами похлопал, пока они делали, забрал, сказала спасибо и ушел. а еще там помощник нотаруса как кукла Барби с линзами, что глаза аж бирюзовые. так что рекомендую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А основной договор нужно заверять у нотариуса в 2 экземплярах?
к сожалению, такое исправление вопрос не решилонужно по тексту изменить майнови права на "квартира"
к сожалению, такое исправление вопрос не решило
кхм, здесь и ведется речь о том, что пока НЕ РЕШАЕТСЯа что решило?
а что решило?