Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
В вашем акте не указали № секции или в чем проблема? И почему именно 7,8,9 секции?
наверное это касается и 5-6 секций - вы правы)

ко всем придирки абсолютно разные. но это именно придирки. мне отказали, т.к. разнобой в документах - в одних указана секция (что логично, ведь на стадии строительства указывался в документах строит. адрес с секцией), а в других - секционность не указана (что тоже логично, т.к. после присвоения почтового адреса секций не стало)

вот такие дела)

Когда я делал документы, то так получилось, что сделала мне не все и нужно было приходить еще раз. Так вот во второй приход мне заменили акт приема-передачи, со словами, мол в палате не принимают таких как первый раз давали. Везде принимают, а в палате нет. Так вот, отличие только в шапке.
было: Акт прийому-передачі майнових прав на квартиру до....
надо: Акт прийому-передачі квартири до....
Короче гондурас одним словом. Типа облезли бы. Я вообще не вижу проблемы переделать акт. Не гербовая же бумага.

У меня тоже вопрос к акту, может кто сталкивался. В Акте есть площадь, БТИ даст мне другую площадь в ТП. Как быть с этим?

Я вообще не вижу проблемы
а я - вижу, т.к. вынуждена повторно заплатить в рег. службе 119 грн.+120 грн. и пытаться пробить стену ещё раз, а совсем ведь не факт, что вновь не откажут, либо искать другие варианты решения проблемы

и, кстати, я получила отказ именно с переделанным актом. который зазвучал как Акт приема-передачи квартиры)

Я это уже прошла и уже получила свидетельство...Мой Вам совет идите лично к Валерию Ашотовичу на приём и всё решится...он отличный мужик...но нервов нужно набраться и времени...либо же плюньте и оформляйте через Лену, но это будет дороже

А у вас в свидетельстве написана секция? Или просто пр. Победы, 53Б и №__ квартиры?

вынуждена повторно заплатить в рег. службе 119 грн.+120 грн. и пытаться пробить стену ещё раз, а совсем ведь не факт, что вновь не откажут, либо искать другие варианты решения проблемы
Жилстрой в очередной раз придумал новую схему вымогательства денег, чтоб люди оформляли квартиры только через Лену..

Жилстрой в очередной раз придумал
да и жс вроде как не очень то и виноват...
а вот рег. служба - мрак

хотя, жс мог бы решить вопрос с рег. службой на уровне руководства, раз уж проблема носит массовый характер. эх...

а я - вижу, т.к. вынуждена повторно заплатить в рег. службе 119 грн.+120 грн.

А почему надо повторно платить? Вы заплатили за свидетельство. Деньги им на счет капнули, а свою работу они не выполнили.
Предлагаю, если Валерий Ашотович действительно может решить эту проблему, обратиться к нему коллективно.

здравствуйте всем! рассматриваем этот дом для покупки квартиры, подскажите может кто знает какие рассрочки кредиты скидки и тд. какое качество строительства или ктото может продает свою квартиру интересует трешка или двушка большая из которой можно сделать трешку. всем спасибо

а нельзя другой акт просто поднести?
вы чуть не поняли) принято Решение об отказе в регистрации - доносить нечего и некому)

А почему надо повторно платить? Вы заплатили за свидетельство
я заплатила за регистрационное действие.
регистрационное действие может быть 2-х видов: зарегистрировать либо отказать) дальше вы всё знаете

если Валерий Ашотович действительно может решить эту проблему
окончательное решение принимает не он, а регистратор, но может быть ВА в состоянии возыметь действие на регистраторов. может быть...

Указан дом пр. Победы 53б и № квартиры и никаких секций не указано...собирайте новый пакет документов с учётом всех "придирок" во время зупинення розгляду и также отказа и заново сдавайте...в случае нового зупинення розгляду идите к Ашотовичу и скандальте...он кстати не только первый заместитель председателя правления ЖС1, но и ДЕПУТАТ ГОРОДСКОГО СОВЕТА...пусть он решает это на уровне руководства...а если будет в суд отправлять, то записываться на приём к Начальнику регистрационной службы, а потом если не поможет к Кернесу идите, а ещё лучше не по-одному ходить, а хотябы несколько человек, которым также отказали может у них ещё какие-то "придирки", которых нет у Вас...вообщем терпения Вам...

Р.С. отказала, так как ЖС-1 предоставил вам документы для регистрации не соответствующие требованиям, вот пусть исправляют свои ошибки и регистрируют вашу квартиру за свой счет..

Указан дом пр. Победы 53б и № квартиры и никаких секций не указано..

это последние данные? потому как в моем переделанном акте секция фигурирует :) (датирован 2 квитня.)

Р.С. отказала, так как ЖС-1 предоставил вам документы для регистрации не соответствующие требованиям, вот пусть исправляют свои ошибки и регистрируют вашу квартиру за свой счет..

такие громкие заявления в нашей стране смотрятся нелепо ;) такого события априори не должно было произойти

это последние данные? потому как в моем переделанном акте секция фигурирует (датирован 2 квитня.)
Возможно в решении о присвоении адреса не указанна секция, так как номера секций должны быть слева направо т.е. 9-1, 8-2 и т.д.

Возможно в решении о присвоении адреса не указанна секция, так как номера секций должны быть слева направо т.е. 9-1, 8-2 и т.д.
в Решении о присвоении адреса действительно нет речи о секциях, т.к. "секции" это строительный термин, а данным Решением присвоен почтовый адрес: пр. победы, 53-Б, уже без упоминания всяких там секций.
и впредь - для почты и проч. существуют не секции, а подъезды, которые действительно считаются слева направо (то, что мы называем 9 секцией фактически является 1-м подъездом)

Ну на сколько это последние данные утверждать я не берусь, т.к. акт у меня от 12.02.13......а свидетельство было мной получено 25.03, я не думаю что всё так быстро меняется...а кстати Nik73 прав...почему когда оформляют через Лену нет никаких проблем...а когда жильцы то абсолютно у всех какие-то казусы при том у не только у нашего дома...поэтому это и жс тоже проблемы т.е. дом ещё на их балансе и мы их жильцы...поэтому они тоже должны быть заинтересованы...и вообще непонятно кто ещё виноват...толи рег.служба, которая якобы не регистрирует либо же это жс всякими способами препятсвует оформлению и не представляет в полном объеме все документы...и можно потребовать у жс оплатить все издержки

либо же это жс всякими способами препятсвует оформлению

та врядли. мне же акт исправили, хотя я даже не просил. я думаю это спутники общего бардака и разрухи. может РС дали сверху команду - наполнять бюджет. вот они и пристебываются. это практикуется во всех органах. в нашей стране чуть ли не основная статья поступления денег в бюджет - штрафы. и мы же не знаем, есть ли проблемы у этой мифической лены или нет. это же ее проблемы. а берет она с запасом на проблемы.

ох, ребят, мб квартиру буду брать здесь...даж не пойму откуда читать начинать...чтоб войти в курс дела :confused:

Назад
Зверху Знизу