Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Надо Ашотовичу этот вопрос задать. Он же говорил, что звоните по всем вопросам.

Судя по всему - есть отопление есть и горячая вода, нету отопления - нету и горячей воды...
Да нет, у меня на дом стоит бойлер, запитуется он от котельни. Горячая вода круглый год.Когда не отопительная пора, то остается работать один котел в котельне, остальные на профилактике.Я живу возле ХАИ, у них своя котельня и себя и студгородок запитуют от туда. Начальник ЖЕКа мне говорил что, у нас бойлер стоит один на два подъезда, и система дожна работать круглый год.

Да нет, у меня на дом стоит бойлер, запитуется он от котельни. Горячая вода круглый год.Когда не отопительная пора, то остается работать один котел в котельне, остальные на профилактике.Я живу возле ХАИ, у них своя котельня и себя и студгородок запитуют от туда. Начальник ЖЕКа мне говорил что, у нас бойлер стоит один на два подъезда, и система дожна работать круглый год.
Там а причем тут вы возле ХАИ и ЖК "Молодёжный городок" на Алексеевке:confused: Например в Песочине так и есть - зимой горячая вода от отопления есть, а в неотопительный сезон нет, все ставят бойлеры в квартиры...

Может начальник ЖЭКа говорил, что должен быть бойлер на каждые 2 подъезда.

Останнє редагування:
вот тут спам пришел "Четырёхтарифный счетчик горячей воды
Архимед"....
кто-то сталкивался с данным чудом? выгодно ли его ставить и сложно ли оформить?

вот тут спам пришел "Четырёхтарифный счетчик горячей воды
Архимед"....
кто-то сталкивался с данным чудом? выгодно ли его ставить и сложно ли оформить?
обсуждалось дело. коммунальщики ставить его отказываются.
т.е. купить-то можете, но его никто не зарегистрирует.

,,

Останнє редагування:
а может горячая вода была с отопления у нас, поэтому за март такой счет за отопление???????

подскажите, может кто в курсе нужно ли в туалете между этажами закладывать дырки которые оставили строители, может это специально так нужно на случай если трубы потекут то вода в подвал будит литься, или всетки нужно их закрывать вверху и внизу?????

Заложить должен ЖС, вроде и на собрании озвучивали, правда я не стал их ждать - закладывал своими силами.

Всем доброго времени суток. Помогите решить вопрос.
У нас 9я секция 9й этаж. Хотим сейчас застеклить лоджию - сделать окна от пола до потолка (от родной стенки оставим 30см). А также хотим переделать вход в комнату - убрать угол.
Насколько я понимаю дом будет сдаваться на баланс города, тех паспорта нам еще не выданы. Какие могут у нас возникнуть проблемы в дальнейшем, если мы сейчас все это сделаем?
П.С. Прораб утверждает что никаких проблем не будет.

Всем доброго времени суток. Помогите решить вопрос.
У нас 9я секция 9й этаж. Хотим сейчас застеклить лоджию - сделать окна от пола до потолка (от родной стенки оставим 30см). А также хотим переделать вход в комнату - убрать угол.
Насколько я понимаю дом будет сдаваться на баланс города, тех паспорта нам еще не выданы. Какие могут у нас возникнуть проблемы в дальнейшем, если мы сейчас все это сделаем?
П.С. Прораб утверждает что никаких проблем не будет.

Лена из ЖС1, которая занимается оформлением говорит, что можно

Да, с лоджии на улицу. А почему нет?

Смотря какие окна. Если окно между лоджией и квартирой - тогда да, без проблем. Если окно с лоджии на улицу до пола - то нет.

а какая разница между вариантами остекления лоджии (от улицы)
а) стандартное окно в проем
б) остекление от пола
и тот и др. вариант не предусмотрен проектом изначально, тем более, что люди не в пол хотят, а 30 см оставить. Я видел многие изменяют стандартный проем - кто закладывает немного, кто наоборот - увеличивает.

Звонил в ЖС. Сказали что техпаспорт на дом уже готов. Техпаспорта на квартиры уже в БТИ на завершающей стадии. Девушка сказала что никто уже не будет производить никаких замеров.

нет не объединяли, но планируем. В ЖС сказали что уже можно :)

Вопрос не в этом! А втом можно или нет. Спасибо.

почему нельзя, можно, просто взять в жс разрешение что вы хотите изменить фасад дома этим окном.

Назад
Зверху Знизу