Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Это может получиться, только кроме 4 и9секций . Там украли толи кабель с лифта, то ли трос

Вот блин, везет как утопленнику(((
НУ ЖС все равно же возместит))))Вопрос только времени

Желательно б перед стяжкой и чистовой отделкой подождать включения отопления. А то если не повезет - то мало не покажется.
Песочек на штукатурку краном бы поднять.

Отопление включат в начале отопительного сезона, и делать стяжку зимой, как-то не комильфо)))

Писалось ранее про подъем песка ч/з прораба (3 м3 за 1500 грн.), склонен к установке арендной лебедки на балконе и самостоятельному подъему)))

Поделитесь, кто в курсе, контактами перекупов. Знакомые хотят купить двушку в нашем доме. Спасибо.

luzani - как я понял вы частное лицо... где гарантии, что Вы не возьмете предоплату и скроетесь на бескрайних просторах, толку мне от ксерокса паспорта и не пойми бумажки в виде договора --- конкретно где Вас найти потом...?

Вот к примеру я проплачиваю работу на перед - на пару месяцев - у кого хранится материал --- т.е. если он хранится у эпицентра то как мне проверить, что он там есть и принадлежит лично мне, и никто другой его не заберет.... и т.д

с кем можно пообщаться из хозяев кому Вы делали ремонт .. у кого (кроме фото) можно посмотреть на результат работы и послушать отзывы...

Как Вы успеваете на форуме отвечать и заказы выполнять -- причем в стольких то темах сразу, когда работать ?
К то муже слишком грамотно написан слоган про 2 квартиры -- есть ли гарантии что при оформлении договора вы исправите количество оставшихся в акции квартир?

Скажите, а если для уменьшения трудоемкости стяжки, сделать выравнивающую подушку из песка или перлита, а сверху стяжку от 3х см?

Меня тоже интересует вопрос гарантий. Как-то 65% заплатить, а потом спать плохо до лета не хочется.
Из тех кто на форуме, кто делал штукатурку через luzani? Интересует качество работы? И соблюдение сроков выполнения работы? Пожалуйста, дайте отзывы, потому что они сейчас самые ценные при принятии решения.

Вы просчитайте сами материал с заносом доставкой. Узнайте цену на работу. Или сравните цены на работу с материалом
У меня цены на стяжку и так очень низкие. Качество могу показать на примерах на этом доме.

Я тоже плачу и за подъем и за доставку. Мне бесплатно материал не поднимают. Тем более есть постоянные акции и если их суммировать то скидка составляет 15%
некоторые позиции уходят в минус.

На сегодняшний день только на Вашем доме в акции приняли участие уже
2 секция - 1 квартира
4 секция -1 квартира
5 секция - 3 квартиры
6 секция -1 квартира
7сееция -2 квартиры
8 секция - 1 квартира

Победы 66 л - 3 квартиры
Дача 55 - 2 квартиры
Целиноградская 48в - 1 квартира
Верхнегиевская 88 - 1 квартира
Салтовское шоссе -73 г - 1 квартира
Маршала жукова - 14 - 1 квартира

Еще 22 человека думает
осталось всего 2 акционных места и неделя времени.

Кто успеет тот успеет, кто -не успеет то не успеет.

С апреля обещают подоражание на строй материалы на 5-8%, а до конца мая подоражают процентов на 20

или балаклеевский с завода евроцемент или мицный дим

Остальной или бродяга или не довес по 40-42 кг в мешке

Что-то так активно пишете в нашей теме предлагая свои услуги, но в списке совсем не много квартир,которые готовы воспользоваться Вашими услугами с учетом скидки.

Привет, соседи. Есть пара б\у эл. счетчиков для ремонта. Кому надо - обращайтесь.

создан отдельный форум

Уважаемые соседи, жители форума!:клас:По вашим многочисленным просьбам создан отдельный форум для жильцов "Молодежного городка", вот его ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На данном форуме мы распределены темы обсуждения для облегчения поиска и размещения нужной информации. :yahoo:
Переносите важные посты из этого форума на новый в соответствующие разделы.
Ждем всех!!!!
6970_f_6_240_oblozhka_4.webp

Уважаемые соседи, жители форума!:клас:По вашим многочисленным просьбам создан отдельный форум для жильцов "Молодежного городка", вот его ссылка

На данном форуме мы распределены темы обсуждения для облегчения поиска и размещения нужной информации. :yahoo:
Переносите важные посты из этого форума на новый в соответствующие разделы.
Ждем всех!!!!
6970_f_6_240_oblozhka_4.webp

Первый раз слышу, что кто-то просил сделать отдельный форум для обсуждения.
По Вашему сайту - 530px для контента сайта это слишком мало, сделайте левый сайдбар раза в 2 меньше, увеличьте контент, уберите рекламу...после этого, возможно, пару человек и зарегается у Вас...а вообще сайты на укозе уже давно в прошлом))

Первый раз слышу, что кто-то просил сделать отдельный форум для обсуждения. .....уберите рекламу...

дык :D имхо одной ветки достаточно тут. к тому же тут и другие братья по "несчастью" от ЖС заходят. и много других полезных посетителей... т.к. харьковфорум индексируется хорошо в гугле.

Переход на новый форум дело добровольное, форма для регистрации упрощена.
Многим не хочется читать ненужную и неактуальную информацию. Жильцам живущим не интересно читать про то, что сейчас происходит в секциях 7-9. Для этого на новом форуме темы разграничены.

Обсуждение нового письма Главе Горадминистации Кернесу Г.А. на новом форуме.

3 куба песка это сто мешков, даже если поднимать вручную 1 гр/ зтаж за мешок то при подъеме на 9 этаж получиться 900 грн

Поднимать лебедкой нужно 2 человека как минимум и много времени, а еще можно повредить фасад.

Это цена с их песком и мешками.
У меня 9я секция - вряд ли я фасаду сделаю хуже))))

муж договорился с прорабом по поводу песка и мі со своими мешками взяли у него 4 куба песка + подьем краном за 600 грн!
а счетчик б.у взяли на центральном рінке за 50

Оформил сегодня договор на ремонт.
Сказали что комендант дома Гольтеров Виктор Анатольевич сдмэй 057 756 85 96. Думал что у нас комендант Маргарита или Марина :).
Сказали что первый год будет обслуживать ЖЕК жилстроя ул. Цилиноградская 42.

Оформил сегодня договор на ремонт.
Сказали что комендант дома Гольтеров Виктор Анатольевич сдмэй 057 756 85 96. Думал что у нас комендант Маргарита или Марина :).
Сказали что первый год будет обслуживать ЖЕК жилстроя ул. Цилиноградская 42.

странно, я на прошлой неделе брал пропуск и все остальное у Марины в первой секции (я из 8с.)

Назад
Зверху Знизу