Так при чем тут это? Отделькой квартирой нельзя, а вот подъездом или домом можно, но нужно согласие всех...
А если создать ОСМД, может достаточно будет согласия большинства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так при чем тут это? Отделькой квартирой нельзя, а вот подъездом или домом можно, но нужно согласие всех...
На чем основаны Ваши доводы и почему я должен Вам тыкать где написано. Поищите и почитайте.
Я ничего и не довожу, это вы утверждаете что нельзя, так докажите. Я утверждаю что в старых домах, где батареи соединены последовательно по стояку, не разрешается устанавливать водяные теплые полы , в новых же, где установлена система как в этом доме, теплый пол никак не повлияет на другие квартиры, поскольку на каждую квартиру отдельный контур отопления.
вроде это незаконно!"водяным теплым полом"

вроде это незаконно!![]()
Народ обращаюсь с просьбой о помощи. Подскажите кто знает где взять
"- документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси."
да вроде как ЖС должен давать, попробуйте им позвонить
А в законе нет понятия "старый дом или новый", законы писались ещё при СССР и под новые реалии не менялись...Я ничего и не довожу, это вы утверждаете что нельзя, так докажите. Я утверждаю что в старых домах, где батареи соединены последовательно по стояку, не разрешается устанавливать водяные теплые полы , в новых же, где установлена система как в этом доме, теплый пол никак не повлияет на другие квартиры, поскольку на каждую квартиру отдельный контур отопления.
Так счетчик и не предназначен для экономии, он предназначен для учета, а экономить должен потребитель, у меня сосед по счетчику платит 100 грн в мес. за 3-к кв. 80м2, квартира торцевая, но при этом утеплена снаружи по всему периметру пенопластом и терморегуляторы на всех батареях. А если дует со всех щелей и ни какой регулировки, то счета будут только больше, что и имеется в только сданных новостройках... Даже со временем если регулировать никто не будет подачу, а температуру в квартирах люди будут регулировать форточками, то никакой экономии понятное дело не будет...Тепловой счетчик ничего не экономит...
Этот документ необходим для регистрации прав собственности должен исходить от официального источника самоврядування. Но все равно спасибо. будем искать )
а можно перечень документов необходимый для регистрации права собственности в Рег. службе?
отпишитесь, пожалуйста, есть ли какие движения по подписанию акта у тех, кто брал за наличку?
а можно перечень документов необходимый для регистрации права собственности в Рег. службе?
мне сказали, что акт нам подписывать не надо, ждите звонка из ачк по поводу документов.отпишитесь, пожалуйста, есть ли какие движения по подписанию акта у тех, кто брал за наличку?
Я ничего и не довожу, это вы утверждаете что нельзя, так докажите. Я утверждаю что в старых домах, где батареи соединены последовательно по стояку, не разрешается устанавливать водяные теплые полы , в новых же, где установлена система как в этом доме, теплый пол никак не повлияет на другие квартиры, поскольку на каждую квартиру отдельный контур отопления.
ту же фигню сказалимне сказали, что акт нам подписывать не надо, ждите звонка из ачк по поводу документов.

а не интересовались случаем, они ставят только на лестничной площадке или в квартире. А то я слышал, что теперь только на площадках ставят.Звонил в ООО НПП «Теплохолодсервис» ... там сказали что до апреля у них скидки 500 грн на установку теплового счетчика...
а вообще сказали что с 1-й и 2-й секции немало уже поставили ... остальные секции я так понимаю еще не приняты на баланс ....