Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Так при чем тут это? Отделькой квартирой нельзя, а вот подъездом или домом можно, но нужно согласие всех...

А если создать ОСМД, может достаточно будет согласия большинства?

На чем основаны Ваши доводы и почему я должен Вам тыкать где написано. Поищите и почитайте.

Я ничего и не довожу, это вы утверждаете что нельзя, так докажите. Я утверждаю что в старых домах, где батареи соединены последовательно по стояку, не разрешается устанавливать водяные теплые полы , в новых же, где установлена система как в этом доме, теплый пол никак не повлияет на другие квартиры, поскольку на каждую квартиру отдельный контур отопления.

Я ничего и не довожу, это вы утверждаете что нельзя, так докажите. Я утверждаю что в старых домах, где батареи соединены последовательно по стояку, не разрешается устанавливать водяные теплые полы , в новых же, где установлена система как в этом доме, теплый пол никак не повлияет на другие квартиры, поскольку на каждую квартиру отдельный контур отопления.

А ниче, что у нас общий счетчик? Т.е. потребляете вы больше, а платите столько же.

а вы не боитесь что просто водопроводом соседи затопят?

Меня уже подтопили соседи сверху, "водяным теплым полом" в другом доме "ЖС1"
Тепловой счетчик ничего не экономит, а еще существует его поверка - очень дорогая и замороченная, зависит от модели счетчика и у кого есть лицензия на его поверку. Поверять могут реже или чаще, в зависимости что указано в паспорте, а можно поставить счетчик, который никто в Харькове не поверяет... есть фирма в Киеве и поверка - 1тыс. грн. Не обманывайте себя.

вроде это незаконно!:rolleyes:

Еще раз повторюсь если у Вас. нет разрешения на проведения переоборудования помещения. то вы не имеете права вносить конструктивные изменения в систему отопления. не зависимо ото того насколько вам кажется что вы правы. ссылку на нормативный акт когда найду скину.

Народ обращаюсь с просьбой о помощи. Подскажите кто знает где взять
"- документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси."

Народ обращаюсь с просьбой о помощи. Подскажите кто знает где взять
"- документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси."

да вроде как ЖС должен давать, попробуйте им позвонить

да вроде как ЖС должен давать, попробуйте им позвонить

Этот документ необходим для регистрации прав собственности должен исходить от официального источника самоврядування. Но все равно спасибо. будем искать )

А в законе нет понятия "старый дом или новый", законы писались ещё при СССР и под новые реалии не менялись...

Тепловой счетчик ничего не экономит...
Так счетчик и не предназначен для экономии, он предназначен для учета, а экономить должен потребитель, у меня сосед по счетчику платит 100 грн в мес. за 3-к кв. 80м2, квартира торцевая, но при этом утеплена снаружи по всему периметру пенопластом и терморегуляторы на всех батареях. А если дует со всех щелей и ни какой регулировки, то счета будут только больше, что и имеется в только сданных новостройках... Даже со временем если регулировать никто не будет подачу, а температуру в квартирах люди будут регулировать форточками, то никакой экономии понятное дело не будет...

Останнє редагування:
Этот документ необходим для регистрации прав собственности должен исходить от официального источника самоврядування. Но все равно спасибо. будем искать )

а можно перечень документов необходимый для регистрации права собственности в Рег. службе?

а можно перечень документов необходимый для регистрации права собственности в Рег. службе?

в посте #4843 кто-то кидал список доков.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35030046&postcount=4843

отпишитесь, пожалуйста, есть ли какие движения по подписанию акта у тех, кто брал за наличку?

Останнє редагування:
Список доков с официального сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но походу вышепоказанный список, более правильный.

у меня немного другой вопрос в регистрации поэтому пользуйтесь тем что Вам посоветовали ссылкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех кому интересно процедура на Королено 16 следующая собираете пакет документов (отдельно хотелось бы сказать про платежи 1 платеж за оформление 2 платеж сбор налоговый общяя сума 240 грн с мелочью) оформляете заявку необходимого образца, прорываетесь к окошку дабы сдать все это хоз-во. (самое проблематичное потому что народу когда сдавал было Валом.) получаете карточку о том что у Вас приняты документы. После прохождения срока в 14 дней +1 (приходите с сдаете карточку и ожидаете вызова с результатами) вызывают по фамилии.если все хорошо получаете вытяг и свидетельство.

отпишитесь, пожалуйста, есть ли какие движения по подписанию акта у тех, кто брал за наличку?
мне сказали, что акт нам подписывать не надо, ждите звонка из ачк по поводу документов.

1) 23.02.2011 року №162/11 до рішення 5 сесії Харківської міської ради 6 скликання «Про затвердження Порядку перепланування і (або) переобладнання жилих будинків та жилих приміщень у місті Харкові»

"До переобладнання відносяться улаштування в індивідуальних жилих будинках, окремих квартирах багатоквартирних будинків індивідуального опалення та іншого інженерного обладнання; перенесення нагрівальних, сантехнічних і газових приладів; влаштування і переустаткування туалетів, ванних кімнат, вентиляційних каналів."

2) Про затвердження Інструкції про порядок проведення технічної інвентаризації об'єктів нерухомого майна
"Підставою для проведення поточної інвентаризації є наступні зміни:
є) зміни в системі опалення; "

Звонил в ООО НПП «Теплохолодсервис» ... там сказали что до апреля у них скидки 500 грн на установку теплового счетчика...
а вообще сказали что с 1-й и 2-й секции немало уже поставили ... остальные секции я так понимаю еще не приняты на баланс ....

Звонил в ООО НПП «Теплохолодсервис» ... там сказали что до апреля у них скидки 500 грн на установку теплового счетчика...
а вообще сказали что с 1-й и 2-й секции немало уже поставили ... остальные секции я так понимаю еще не приняты на баланс ....
а не интересовались случаем, они ставят только на лестничной площадке или в квартире. А то я слышал, что теперь только на площадках ставят.

Назад
Зверху Знизу