Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
слышимость отличная. и это касается не только газобетона, весь дом в целом такой (особенно вечером, после отбоя, слышно всё!!!) поэтому, если есть возможность -- шумоизолируйтесь!)))))

А у Вас стены и потолок отштукатурены или закрыты гипсокартоном?

А что скажете, если ЦПС не шпаклевать, а покрасить фактурной краской. Читал, что ее легко можно наносить на ЦПС.

Но это фасады. Для большенства же декоративок и покрасок внутри помещения надо дополнительно наносить армировочный слой (стеклохолст, акриловые шпаклевки).

Также интересует вопрос слышимости соседей через газобетонную ( то ли пенобетонную) перегородку. Граждане из заселенных секций, подскажите надо ли дополнительно звукоизолировать?

Да.

Какая будет стоимость вместе с материалами, доставкой и заносом на 3 этаж за 1 м.кв?

55 за метр кв.

А что скажете, если ЦПС не шпаклевать, а покрасить фактурной краской. Читал, что ее легко можно наносить на ЦПС.
вот, как раз, именно так и делает вся европа!

Здравствуйте, Скажите кто-то продает квартиры в ЖК "Молодежный", я не агент, я для себя интересуюсь

ЦПС надо шпаклевать однозначно. У ЦПС хуже адгезия с газобетоном, силикатным кирпичем. Или мп-75 или гипсокартонные системы с звукоизоляцией. Я бы вообще не особо сейчас ЦПС как штукатурку рассматривал.

при поклейке сетки и правильной грунтовке адгезия отличная.
а почему надо шпаклевать однозначно???

А какой размер зерна у даже готового ЦПСа ?

Papanya подскажи оптимальное решение по звукоизоляции (кроме гипсокортона с шумкой).

Гипсокартон с шумкой :D

Также интересует вопрос слышимости соседей через газобетонную ( то ли пенобетонную) перегородку. Граждане из заселенных секций, подскажите надо ли дополнительно звукоизолировать?

у меня сан.узел от комнаты через коридор -- в него(сан.узел) дверь закрыта, в комнату тоже закрыта и всё-равно слышно как "журчит" соседка в туалете, я уже не говорю о том как слышно просто через "газо-пено-блоко-стену"! если для себя ремонт делаете, то всерьёз задумайтесь над этим!)))

Сообщение от налоговиккк Посмотреть сообщение
А какой размер зерна у даже готового ЦПСа ?
достаточно мелкий

у меня сан.узел от комнаты через коридор -- в него(сан.узел) дверь закрыта, в комнату тоже закрыта и всё-равно слышно как "журчит" соседка в туалете, я уже не говорю о том как слышно просто через "газо-пено-блоко-стену"! если для себя ремонт делаете, то всерьёз задумайтесь над этим!)))

а вы соседку пускаете "пожурчать" в свой санузел?;)

Здраствуйте соседи!!!!!!
Я из 9 секции 14 квартира
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал последний платеж рассрочки(оформлял через ценные бумаги), что дальше делать?

ЦПС надо шпаклевать однозначно. У ЦПС хуже адгезия с газобетоном, силикатным кирпичем. Или мп-75 или гипсокартонные системы с звукоизоляцией. Я бы вообще не особо сейчас ЦПС как штукатурку рассматривал.

Объясните пожалуйста, у газобетона пористая структура то есть сцепление с поверхность великолепное и газобетон это пористый бетон а бетон к бетону хорошо должен липнуть, по какой причине цпс плохо ложится на него?

Да проблемы с звукоизоляцией не радуют ((((

Здраствуйте соседи!!!!!!
Я из 9 секции 14 квартира
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал последний платеж рассрочки(оформлял через ценные бумаги), что дальше делать?

Привет сосед из 9 секции это у тебя какой этаж получается? Ждать оформления основных документов всех, будут обзванивать и приглашать )

luzani дайте ответ на мой пост №4756?
или Вы не заметили?

всякое бывает....., но увы -- она в это время в своей квартире.
ну, а вообще веселого мало. звукоизоляции 0!

Возможно нужно за изолировать только стояк? Или через стены тоже очень хорошо все слышно? стоны стуки )))

а стояки уже заизолированы строителями...

Возможно нужно за изолировать только стояк? Или через стены тоже очень хорошо все слышно? стоны стуки )))
ну как я понял это все через несущие стены, которые и так не тонкие, не из картона же, из кирпича,а шум в санузле действительно идет не через стены а по стояку.

Да не может быть звукоизоляция у нас хуже, чем в обычном панельном доме. Это от того, что стены не обработаны, мебели мало, половина квартир пустует. Вот и получается как в кастрюле сидеть.
Читал про случай во время войны в Югославии. Серб на ствол калаша ведро повесил и начал стрелять. Натовцы подумали, что зенитка работает и не полезли.
Просто щас не квартиры, а акустические приборы.

Назад
Зверху Знизу