слышимость отличная. и это касается не только газобетона, весь дом в целом такой (особенно вечером, после отбоя, слышно всё!!!) поэтому, если есть возможность -- шумоизолируйтесь!)))))
А у Вас стены и потолок отштукатурены или закрыты гипсокартоном?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышимость отличная. и это касается не только газобетона, весь дом в целом такой (особенно вечером, после отбоя, слышно всё!!!) поэтому, если есть возможность -- шумоизолируйтесь!)))))
А что скажете, если ЦПС не шпаклевать, а покрасить фактурной краской. Читал, что ее легко можно наносить на ЦПС.
Также интересует вопрос слышимости соседей через газобетонную ( то ли пенобетонную) перегородку. Граждане из заселенных секций, подскажите надо ли дополнительно звукоизолировать?
Какая будет стоимость вместе с материалами, доставкой и заносом на 3 этаж за 1 м.кв?
вот, как раз, именно так и делает вся европа!А что скажете, если ЦПС не шпаклевать, а покрасить фактурной краской. Читал, что ее легко можно наносить на ЦПС.
ЦПС надо шпаклевать однозначно. У ЦПС хуже адгезия с газобетоном, силикатным кирпичем. Или мп-75 или гипсокартонные системы с звукоизоляцией. Я бы вообще не особо сейчас ЦПС как штукатурку рассматривал.
55 за метр кв.
при поклейке сетки и правильной грунтовке адгезия отличная.
а почему надо шпаклевать однозначно???
Papanya подскажи оптимальное решение по звукоизоляции (кроме гипсокортона с шумкой).

А у Вас стены и потолок отштукатурены или закрыты гипсокартоном?
Также интересует вопрос слышимости соседей через газобетонную ( то ли пенобетонную) перегородку. Граждане из заселенных секций, подскажите надо ли дополнительно звукоизолировать?
достаточно мелкийСообщение от налоговиккк Посмотреть сообщение
при поклейке сетки и правильной грунтовке адгезия отличная.
а почему надо шпаклевать однозначно???
А какой размер зерна у даже готового ЦПСа ?
у меня сан.узел от комнаты через коридор -- в него(сан.узел) дверь закрыта, в комнату тоже закрыта и всё-равно слышно как "журчит" соседка в туалете, я уже не говорю о том как слышно просто через "газо-пено-блоко-стену"! если для себя ремонт делаете, то всерьёз задумайтесь над этим!)))

а вы соседку пускаете "пожурчать" в свой санузел?![]()
ЦПС надо шпаклевать однозначно. У ЦПС хуже адгезия с газобетоном, силикатным кирпичем. Или мп-75 или гипсокартонные системы с звукоизоляцией. Я бы вообще не особо сейчас ЦПС как штукатурку рассматривал.
Здраствуйте соседи!!!!!!
Я из 9 секции 14 квартира
Подскажите пожалуйста, сегодня сделал последний платеж рассрочки(оформлял через ценные бумаги), что дальше делать?
всякое бывает....., но увы -- она в это время в своей квартире.
ну, а вообще веселого мало. звукоизоляции 0!
ну как я понял это все через несущие стены, которые и так не тонкие, не из картона же, из кирпича,а шум в санузле действительно идет не через стены а по стояку.Возможно нужно за изолировать только стояк? Или через стены тоже очень хорошо все слышно? стоны стуки )))