менталитет такой у нас - кормить завтраками и говорить неправду (ибо сказать как есть не каждый может)от жеш аферисты .. постоянно несут не правдивую информацию ... этот офис блин достал ..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
менталитет такой у нас - кормить завтраками и говорить неправду (ибо сказать как есть не каждый может)от жеш аферисты .. постоянно несут не правдивую информацию ... этот офис блин достал ..

что окна стоят и вообще все по плану
с утра нет все как на фото которые выкладывал выше

Одноуомнатная примерно 110 м.кв и 20 м/ п
Двухкомнатная примерно 200 м.кв и 25м/п
В четвертой и третей секции двушки около 200 м.кв, в восьмой справа от лесници такая же планировка
Была в четвертой секции квартира перепланированая там получилось 166 м.кв
В восьмой секции по моему на четвертом этаже с лестницы на право и на лево есть перепланированая квартира. Там лоджия объедененная с комнатой и сделана студией так там получиться площадь меньше так как из перегородое там только санузел.
Вы из какой секции?
Скиньте план квартиры я посчитаю Вам площадь стен.
Можете поподробнее рассказать, какие док-ты В БТИ ? Я думала, что в БТИ не нужно теперь, через госреестр на короленко оформление всё..добрый вечер, а я сказала, что буду сама оформлять и никак запретить они мне не могут-это ж моё право.
Сделала всё тоже, но только ещё взяла у жс комплект документов для БТИ и для "Короленка", и без всяких проблем и очередей сдала в пятницу документы в БТИ и 27 сказали уже получать техпаспорт и стоимость то всего 400 +200-300 (это за однокомнатную) ещё нужно будет доплатить, конечно не знаю как будет дальше (и по деньгам и по времени) с этим реестром, но пока никаких проблем и явно меньше 3000.
И что значит банк не доверяет-странно как-то, он же доверял,когда ипотеку давал, а теперь вдруг перестал чтоли....
Техпаспорт оформляется в БТИ, а право собственности на Короленко. Документов много почти все что в жс отдадут (даже не помню какие точно-они какие им надо в БТИ выбрали и всё), а для Короленко нужен перечень, который во вложении
Не в ипотеку, конечно акт подписывала, но прикол в том что с БТИ прийдёт замерщик и он будет мерять с припуском на штукатурку (как мне объяснили в БТИ), и площадь конечно уменьшиться теоретически, но если б я не согласилась с площадью жс и не подписала акт ,то был бы не полный комплект документов и БТИ я б их не сдала.....вообщем замкнутый круг..и в техпаспорт будет площадь как по акту
может так получится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.