Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Svetlychok, можете дать координаты мастеров? Мы тоже гипсовую хотим делать. Может и скооперируемся :), мы тоже из 6 секции.

7 -СЕКЦИЯ 3 ЭТАЖ
10 ФЕВРАЛЯ 2013 Г. БЫЛА НА 3 ЭТАЖЕ,
ДВЕРИ УСТАНОВИЛИ ,ЗАКРЫТЫ В КВАРТИРУ,НАПРОТИВ ДВЕРИ В КВАРТИРУ УСТАНОВЛЕНЫ.
ПРИВЕТ СОСЕДИ !

7 секция 3 этаж, двушка справа от лифта.
Привет.

На этом доме сделали не одну квартиру да и сейчас делаем три.

Средняя толщина по стенам не привышает 2 см - цена 80 грн на гипсовую(работа+материал+доставка+занос)

Есть ли возможность заказать у вас гипсовую штукатурку в марте-апреле? Двушка 65 кв.м. в 7 секции на 3 этаже. Планируются ли акции?

Кто из 14-ой квартиры?

Останнє редагування:
На счет больших счетов за отопление научная точка зрения, дом окончательно высыхает за 1-3 года после постройки, соответственно все мы из физика знаем что влага увеличивает теплопроводность, т.е. увеличивает тепло потери и счет тоже увеличиваются на сколько не знаю ) не бить!

жителей 1-2-й секций не напрягает дым из печки этой церкви?

они там кого-то сжигают?:D

Скажите. а кто то себе натяжные потолки делал или планирует?

:D

Вкладення

• lMK70N961Lo.webp
    lMK70N961Lo.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 198
а мне цементно-песчаную делали по 40 грн метр квадратный, ровно. мне понравилось, я даже и не заказывала шпаклевку - обои прекрасно легли... в этом случае тоже их буду заказывать) тем более цементно-песчаная говорят более пластичная...

забыла сказать: еще будут пластификатор добавлять

Останнє редагування:
а мне цементно-песчаную делали по 40 грн метр квадратный, ровно. мне понравилось, я даже и не заказывала шпаклевку - обои прекрасно легли... в этом случае тоже их буду заказывать) тем более цементно-песчаная говорят более пластичная...

:eek:

По цене вроде получается одинаково, специалисты какая штукатурка лучше в новострое ЦПС+пластификаторы или гипсовая? И если можно то почему?

По цене вроде получается одинаково, специалисты какая штукатурка лучше в новострое ЦПС+пластификаторы или гипсовая? И если можно то почему?

То-же очень любопытно, в инете четкого ответа не нашла.
Специалисты, ответьте, пожалуйста, или дайте ссылочку, где можно почитать.:)

А в ванную тоже гипсовая подходит, гипс вроде влаги боится?

Назад
Зверху Знизу