Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, что там вообще с домом? Какие работы ведутся? А то никакой возможности сейчас нет приехать и посмотреть

Просветите меня пожалуйста на счет 0.8 чего мм, полисталь посмотрел бронированные двери в районе 2000-3000 грн так они все делаются с 2 мм листа железа, могу предположить что если это 0.8 мм то от жестяной банки не далеко (

двери-двери.... вы ведь всё равно будете их менять, или собирались оставить жилстроевские?
когда стеклить/красить будут дом прораб не сказал?

Ну это еще минус 4000 грн если менять :), а менять таки придется под завершение ремонта. Когда красить стеклить будут не знаю (

9-я секция 5 этаж напротив лифта соседи сверху отзовитесь ) Что как планируете?

Кто то в свою квартиру заходил обмерял совпадает квадратура?)))))

Останнє редагування:
мы меряли- на м кв больше получилось - без учета штукатурки.

мы меряли- на м кв больше получилось - без учета штукатурки.

То есть у соседей должно стать на метр меньше если будет известно скажите а если у всех просто увеличивается это подозрительно )

это по периметру по- чуть- чуть больше, вот и получилось так, а одни из наших соседей -лестница;).

Просветите меня пожалуйста на счет 0.8 чего мм, полисталь посмотрел бронированные двери в районе 2000-3000 грн так они все делаются с 2 мм листа железа, могу предположить что если это 0.8 мм то от жестяной банки не далеко (

Вот пример такой двери )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, эти двери, что делает ЖС не "коммунаровские" но уже и не китайские, они соответствуют ценовой категории нашего с Вами жилья, эконом-класса.
А у Вас запросы на дверь тянут как минимум на элитное жилье. А такого не бывает, все должно быть здесь в одной ценовой, категории. Значит будем сами потом менять на лучшее, потом, но не сейчас.
Мы тоже хотели поменять двери с доплатой и открыванием на наружу.
Но прораб сказал, что сейчас этого не стоит делать, пожарники не примут квартиру, строителей подведем, а у них сроки. Да и жалко будет, если хорошую дверь испортят.

1 и 2 я секция! Жильцы! Скажите мне сказали что сегодня ходили газовщики и смотрели квартиры те, в который что-то делали с газовой трубой!!! правда это или нет?? вроде как во вторник будет запуск газа! - Слова Скорикова Геннадия - Директора ЖЭК

1 и 2 я секция! Жильцы! Скажите мне сказали что сегодня ходили газовщики и смотрели квартиры те, в который что-то делали с газовой трубой!!! правда это или нет?? вроде как во вторник будет запуск газа! - Слова Скорикова Геннадия - Директора ЖЭК

этих вторников мы уже пол года ждем, дай бог.....

подумайте еще раз ;)

А что думать? Открыл дверь к себе в квартиру и беги, а если на наружу,
и кто нибудь шкафом заблокирует, или просто подопрет, что тогда? Через балкон прыгать? Пожарных лестниц в доме нет (были когда-то в панельных многоэтажках на балконах).

А что думать? Открыл дверь к себе в квартиру и беги, а если на наружу,
и кто нибудь шкафом заблокирует, или просто подопрет, что тогда? Через балкон прыгать? Пожарных лестниц в доме нет (были когда-то в панельных многоэтажках на балконах).

а мы с вами неправы)
согласно п 4.3.4. Правил пожежної безпеки в Україні, - двері на шляхах евакуації повинні відчинятися в напрямку виходу з будівель (приміщень).
Допускається влаштування дверей з відчиненням усередину приміщення у разі одночасного перебування в ньому не більше 15 чоловік, а також у санвузлах, з балконів, лоджій, площадок зовнішніх евакуаційних сходів (за винятком дверей, що ведуть у повітряну зону незадимлюваної сходової клітки).

Да,пенопласт, это хорошо с точки зрения утепления, но представте как будет выглядеть наш дом в случае пожара или сильного града. Когда пройдет сильный град наш дом будет в точечку. А когда пожар, то ему легче будет перекинуться на другие квартиры.
почитайте что говорит википедия про пенополистирол, которым как раз и утепляют наш дом

Подскажите пожалуйста, что за безобразие такое...Звонила Марина, сообщила о задолженности по квартплате и т.д. и среди прочего 27 грн. за 27 кВт по электроэнергии. Сказав, что пока идет ремонт в квартире за свет платим по тарифу 1 грн. за 1 кВт. Что это за новости такие? Как такое может быть? Кто отслеживает вообще какая квартира уже сделала ремонт, а какая нет и определяет индивидуальный тариф? Кто сталкивался?

Да, эти двери, что делает ЖС не "коммунаровские" но уже и не китайские, они соответствуют ценовой категории нашего с Вами жилья, эконом-класса.
А у Вас запросы на дверь тянут как минимум на элитное жилье. А такого не бывает, все должно быть здесь в одной ценовой, категории. Значит будем сами потом менять на лучшее, потом, но не сейчас.
Мы тоже хотели поменять двери с доплатой и открыванием на наружу.
Но прораб сказал, что сейчас этого не стоит делать, пожарники не примут квартиру, строителей подведем, а у них сроки. Да и жалко будет, если хорошую дверь испортят.

Я имел ввиду что такие двери нельзя ставить в квартиры, там в статье написано, жс нарушает (, если в контракте написано двэр то это должна быть двэр ) а не преграждающая плоскость ))) Или должны были назвать ее не броне дверь что явно не соответствует.

а как вообще сейчас дела обстоят на стройке? Что делают? А то никакой возможности приехать нет

почитайте что говорит википедия про пенополистирол, которым как раз и утепляют наш дом

Строители сказали, что дом утепляют именно пенопластом, а не пенополисторолом. В отличии от их планов утеплять пенополисторолом.

Подскажите пожалуйста, что за безобразие такое...Звонила Марина, сообщила о задолженности по квартплате и т.д. и среди прочего 27 грн. за 27 кВт по электроэнергии. Сказав, что пока идет ремонт в квартире за свет платим по тарифу 1 грн. за 1 кВт. Что это за новости такие? Как такое может быть? Кто отслеживает вообще какая квартира уже сделала ремонт, а какая нет и определяет индивидуальный тариф? Кто сталкивался?

скорее всего этот тариф действует пока жильцом не подписан договор напрямую с Облэнерго. Если договор с ЖЕКом Жилстроя вполне реально, что гривна за кВт.

Назад
Зверху Знизу