Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Пробовал поджигать обрезки утеплителя, он не горит, от огня его просто корежит

ну и славно, тема закрыта ....

кто в курсе когда там окна будут ставить ?

Я смотрел там на Даче 55 еще только 60% установили, так что думаю к нам они не скоро доберутся. Главное что они квартиры почти все продали, а теперь можно и не торопится.(((

Останнє редагування:
Сегодня был на стройке,возле 8-9 какие-то Краны стоят,люди бегают,короче работают.Кстати в 6 секции с 1 до среднего этажа утепляют лоджии,то пенопластом и внутри все зашито.

Сегодня был на стройке,возле 8-9 какие-то Краны стоят,люди бегают,короче работают.Кстати в 6 секции с 1 до среднего этажа утепляют лоджии,то пенопластом и внутри все зашито.

это по плану строительства или народ по своей инициативе?

Ну все подряд с первого примерно по 6 были зашиты,думаю все по плану...Да с чего вы вообще взяли,что лоджии ЖС не утепляет??

а я подумал реально поставили так:D..

Сегодня проходил мимо дома и обратил внимание, что на лоджиях в 9-й секции что-то посторонее находится, оказывается это двери. Поднялся на пару этажей, а они там уже установлены, и самое интересное открываются все на наружу, как хотели мы а не по плану (во внутрь). Пощупал-постучал, намного лучше китайских, железо на глаз толще автомобильного.
Погрунтованы, запенены, выставлены снизу на кирпичах, пол устелен боем из пенобетонных блоков-все готово к заливке пола на площадке. Так что все согласно графика. Теперь ждем окна.

по-моему это только в советское время двери так устанавливали-вовнутрь, а на плане они могли даже не задумываться об этом...архитекторы может всё те же советские и по-старинке нарисовали;)

Это Двэр на вид и ощупь ничего вроде:) Фотка телефон звыняйтэ. На удивление ровные стены, смотрел в 6 при покупке стены были волнами а тут ничего :)

Вкладення

• SNC00017.webp
    SNC00017.webp
    48 КБ · Перегляди: 206
Лоджии не утепляются, и если в 6 секции с 1 по 6 лоджии утеплены, то это личная инициатива владельцев квартир ими же проспосированная. Кстати для тех кто хочет утеплять лоджии можно звонить и договариваться с Игорем (ответственный за фасад) тел. 0965277157

Сегодня были в доме ходили по 9-й секции : Подъезд штукатурят "короедом", красят, кладут плитку между этажами на лестнице, частично установлены двери в квартиры, на нижних этажах стоят радиаторы отопления, установлен лифт, двери в него,утеплили техэтаж, почти залили там пол, поштукатирили его рубероида на крыше нет, кран перед секцией собрали, люди ходят смотрят на квартиры :) - вот вкратце состояние строительства.

Ловите 9-ую секцию:)

Вкладення

• DSC_0723.webp
    DSC_0723.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 220
  • DSC_0726.webp
    DSC_0726.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 221
  • DSC_0725.webp
    DSC_0725.webp
    58 КБ · Перегляди: 240
  • DSC_0722.webp
    DSC_0722.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 216
  • DSC_0721.webp
    DSC_0721.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 231
  • DSC_0719.webp
    DSC_0719.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 194
  • DSC_0718.webp
    DSC_0718.webp
    131.1 КБ · Перегляди: 226
  • DSC_0727.webp
    DSC_0727.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 235
  • DSC_0728.webp
    DSC_0728.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 222
  • DSC_0729.webp
    DSC_0729.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 226
  • DSC_0730.webp
    DSC_0730.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 212
  • DSC_0731.webp
    DSC_0731.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 217
  • DSC_0732.webp
    DSC_0732.webp
    156.1 КБ · Перегляди: 221
Лифт в пятницу еще монтировали.

ну если быть точным- лифт ещё на прошлых выходных был. Не в этом суть. Я просто описала что на данный момент там . Не обязательно умничать...

Ловите 9-ую секцию:)
Так это мы с Вами встретились, сосед!;)

Останнє редагування:
Получается, что так!:пиво:

Лоджии не утепляются, и если в 6 секции с 1 по 6 лоджии утеплены, то это личная инициатива владельцев квартир ими же проспосированная. Кстати для тех кто хочет утеплять лоджии можно звонить и договариваться с Игорем (ответственный за фасад) тел. 0965277157

А какая стоимость утепления лоджии?

Я не понимаю, почему все говорят что лоджии не утепляют, их утепляют, только по внутренней части, а перегородку балконную нет. Просто многие понять никак не могут, что по проекту лоджия не застеклена, и утеплять "перила" лоджии нет смысла, а поэтому утепляют внутреннюю часть. Если кто хочет сразу утеплить перегородку лоджии, тогда нужно доплачивать.

Я не понимаю, почему все говорят что лоджии не утепляют, их утепляют, только по внутренней части, а перегородку балконную нет. Просто многие понять никак не могут, что по проекту лоджия не застеклена, и утеплять "перила" лоджии нет смысла, а поэтому утепляют внутреннюю часть. Если кто хочет сразу утеплить перегородку лоджии, тогда нужно доплачивать.

нет точности в информации, потому и путаница
спасибо за объяснения, если всё так как вы говорите - вполне это хорошо)

Den87, а что это за балконная дверь на 5-м фото?? неужели стеклить начали 9-ю секцию??

Den87, а что это за балконная дверь на 5-м фото?? неужели стеклить начали 9-ю секцию??

На 5-ом фото дверей нет, если Вы имеете ввиду 6-ое фото, то это лифт.
Стеклить с 7 по 9 секцию пока не начинали:(

Назад
Зверху Знизу