Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Не, так рано точно не получится. По самым оптимистичным прогнозам весной 2014 года ремонт начать бы. Ну встретить 2015 год мечтаем уже на Алексеевке.

Может подскажите, что с детскими садами? Слышала, что на Алекссевке мест свободных в садах нет.

ну позолотите ручку и будет места .... к то муже 40 человек в группе это не страшно - 50 / 60% постоянно болеют так что реально в группе 15 / 20 человек....

никто 40 детей в группу не набирает, а садиков много вокруг, читайте отзывы и выбирайте, записаться лучше за год до поступления.

Сегодня была на стройке - 6 секция, в двухкомнатных слева от лифта сделали дырки в полу и потолке для труб под газ - конечно место очень неудобное они выбрали.

Может подскажите, что с детскими садами? Слышала, что на Алекссевке мест свободных в садах нет.

Мы планируем в следующем году записывать на осень, сказали раньше чем за год не записывают. По крайней мере в том садике ажиотажа не создают.

Был сегодня в 7й секции:
-уже "установлены" двери;
-пробиты дыры под газ;
-обштукатурили короедом лестничный проем;
-установили лифт (маде ин беларусь РУПДП «Зенит»);
-заделали некоторые дыры между этажами;
-в 8 секции сделали подъезд а в 7й вырыли яму для него.

Останнє редагування:
Был сегодня в 7й секции:
-уже "установлены" двери;
-пробиты дыры под газ;
-обштукатурили короедом лестничный проем;
-установили лифт (маде ин беларусь РУПДП «Зенит»);
-заделали некоторые дыры между этажами;
-в 8 секции сделали подъезд а в 7й вырыли яму для него.

блиин а фоточки

э ну мы вообще деньги платили а не выиграли в лотерею от государства... так что не нужно "как нибудь"

Мы планируем в следующем году записывать на осень, сказали раньше чем за год не записывают. По крайней мере в том садике ажиотажа не создают.

А сад по какому адресу находится?

Соседи из 3 секции у вас вода есть? Если есть, у кого-нибудь может можно с некой периодичностью затариваться водой для строительных работ в 4-ой секции 9 этаж через шланг...Буду благодарен.

--- уже "установлены" двери;

А можно по подробнее чего в кавычках и что за двери ставят ?

Говорят, 7-9 секции другие двери будут ставить ...

--- уже "установлены" двери;
Двери установлены слава богу вертикально, по бокам задуто пеной сверху в большой проем вставлены куски пенопласта, снизу подняли на пол кирпича.
Сами двери отстойные, покрашены в коричневую краску, которую можно ногтем содрать, некоторые двери кривые в местах прилягания (кому-то не повезло), или может уплотнительная резинка криво прилегать. Когда за ручку дергаешь, выгинается металл в области замка, так что о толщина металла не намного больше чем в других секциях.

ну, а если так поможет
нет не поможет..Гепа очень солидный человк и делает то что нужно..усмешки здесь не уместны

Соседи из 3 секции у вас вода есть? Если есть, у кого-нибудь может можно с некой периодичностью затариваться водой для строительных работ в 4-ой секции 9 этаж через шланг...Буду благодарен.
..сосед ты делаешь простую щекатурку...?

Двери установлены слава богу вертикально, по бокам задуто пеной сверху в большой проем вставлены куски пенопласта, снизу подняли на пол кирпича.
Сами двери отстойные, покрашены в коричневую краску, которую можно ногтем содрать, некоторые двери кривые в местах прилягания (кому-то не повезло), или может уплотнительная резинка криво прилегать. Когда за ручку дергаешь, выгинается металл в области замка, так что о толщина металла не намного больше чем в других секциях.

Они берут самые дешевые китайские двери. Выход - сразу договариваться чтоб не ставили вообще никаких или доплатить и попросить поставить нормальные . Вопросы решает УПТК Жилстрой 1 в офисе Жилстрой 1 по ул. Артема.

Хоть бы в подъезд нормальные поставили, а так тоже *****а стоит. Если честно, то эти двери на китай не похожи. В китае даже если сильно захотят плохо сделать то так не получится. Смахивает на наших умельцев или других стран СНГ.

..сосед ты делаешь простую щекатурку...?
Да,простую. Там осталось всего то ничего но нужна вода, а эти Г....воду опечатали, теперь негде набрать. У меня емкости под 500 л. хватает дней на 4.

Да,простую. Там осталось всего то ничего но нужна вода, а эти Г....воду опечатали, теперь негде набрать. У меня емкости под 500 л. хватает дней на 4.
мне пока не актуально...но отопление подключили или нет...и еще я думаю чтоб голова не болела может гипсовую делать..так там вроде под ключ ..ну пусть 85гр. квадрат..что ты думаешь по этому поводу...или мозги не е...бать делать уже простую или гипсокартон пусть таскают...я в непонятках...люди говорят если гипсовую делать..дом новый осалку даст,будут стастистические трещины..может гипсокартоном все зашить?
да чего хотел спросить...у нас тех. эаж...вроде ниче...ты не интересовался...сколько выкупить над собой...я немного пробивал..типа 500$ квадрат...да это вопрос и к радиоинженеру..радиоинженер извини пока не позвонил...то с бти то с куплей продажей е...сь
..да Дон Маре..ты реально не счита сколько получается квадрат щекатурки..

Останнє редагування:
Дон Маре, а отопление есть у вас? если да, то в системе должно быть, то чего вам не хватает...

мне пока не актуально...но отопление подключили или нет...и еще я думаю чтоб голова не болела может гипсовую делать..так там вроде под ключ ..ну пусть 85гр. квадрат..что ты думаешь по этому поводу...или мозги не е...бать делать уже простую или гипсокартон пусть таскают...я в непонятках...люди говорят если гипсовую делать..дом новый осалку даст,будут стастистические трещины..может гипсокартоном все зашить?
да чего хотел спросить...у нас тех. эаж...вроде ниче...ты не интересовался...сколько выкупить над собой...я немного пробивал..типа 500$ квадрат...да это вопрос и к радиоинженеру..радиоинженер извини пока не позвонил...то с бти то с куплей продажей е...сь
..да Дон Маре..ты реально не счита сколько получается квадрат щекатурки..
отвечаю по порядку:
- отопление мне лично не подключили, даже разводку к батареям не сделали, хотя я знаю, что в 4-ий секции у некоторый уже топят.
- на счет штукатурки, я делаю обычную (цементно-пещаную).
- за тех этаж не интересовался, не интересно, пока.
- квадрат штукатурки 35 грн. метр кв.

отвечаю по порядку:
- отопление мне лично не подключили, даже разводку к батареям не сделали, хотя я знаю, что в 4-ий секции у некоторый уже топят.
- на счет штукатурки, я делаю обычную (цементно-пещаную).
- за тех этаж не интересовался, не интересно, пока.
- квадрат штукатурки 35 грн. метр кв.

это 35 грн. работа? а материал, а занос?

Назад
Зверху Знизу