Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мы из 6. тоже в апреле хотели бы начать)
это ж с видом на гаражи и тюрьму.... так что все честно
Кстати я вот посмотрел что между нашим домом и лицеем .. ну довольно много место ... жилстрой там может еще дом впихнуть....
а что цены как то отличаются от того, куда выходят окна я что-то не пойму? мы когда покупали квартиру - цены были одинаковые. И что плохого в том что окна выходят на гаражи и тюрьму? главное что своё жильё, новый дом, вот только подключат гарячую воду и газ и всё будет супер! а самое главное не какая -то там хрущёвка или вторичный рынок!
)Да нет. Через агенство. Просто я уже не у жилстроя покупал а непосредственно у хозяина. Если вы обо мне. Никто ничего не скидывал - цена изначально была таковойиз этого выходит что товарищ приобрел хату совсем недавно и чудом мимо агенств ( наверно) т.к. цена по 650 доичьмарок
Что же у нас все так любят охотиться на ведьм?(в жилстрое говорят, что ничего нет ... а на самом деле хаты не все проданы) и их можно купить, но через агенства.. за свободно конвертируемое сало + их % ...

Что же у нас все так любят охотиться на ведьм?![]()
Если Вы не в курсе, то Жилстрой-1 часто расплачивается со своими подрядчиками не деньгами, а квартирами. А тем квартиры нафиг не нужны, жить они там не будут, поэтому ремонты не делают, но и продавать за бесценок не хотят, вот они и стоят пустые, а Вы думаете, что они не проданы. А так как это не их бизнес, то для продажи нанимают посредников. А там уж, как договорятся, с % или без. Так что не надо все проблемы валить в одну кучу.![]()
Уважаемый Pools попросил не засорять форум. Хотя, чего он тут раскомандовался, непонятно.хорошо подрядчики живут, квартиры девать некуда

Уважаемый Pools попросил не засорять форум. Хотя, чего он тут раскомандовался, непонятно.
На самом деле подрядчикам квартиры не нужны. Просто Жилстрой-1 не оставляет им выбора: или берите квартирами и сами их продавайте, или ждите, когда появятся деньги. Но когда появляются деньги, их никогда ни на что не хватает.![]()
и тут остапа понесло ... может еще расскажите про круговорот воды в природе.
Чего вы со всеми спорите и рты закрываете?
Человек по делу пишет!Для этого и тема создана, что бы обсуждали все то, что связанно с происходящим, а не то о чем хочется именно Вам говорить!
"не болтайте ерундой" (с)1)
я даже не хочу знать ваши умозаключения, как та субстанция, пройдя через псевдо-фильтры превратится в воду, которую приятно пить по утрам и чтоб не тянуло поблевать...
2)
есть вода Бон-буасон --- прогоняется через космическую систему очистки... там нет ничего кроме молекул воды.... так вот такую воду считают технической... в том плане, что в ней нет минеральных солей и вообще ничего --- употребляя эту воду нужно отдельно принимать минералы и соли...
такая вода десятилетиями не делает накипи (на работе такая --- покупаем чайники самой ********ной формы --- которые домой бы низа что не купил бы ... т.к. нет накипи)
Наберите утром воду в стеклянную бутылку с пластиковой крышкой и несите в тот же день в лабораториюа вы думаете что тяжелые металлы и все что может содержать вода из источника, полезнее для вашей печени? я вот лично не против этой воды но и не за, было бы лаб заключение, тогда бы и можно говорить. а то что в бутылках продается, еще хуже чем из крана... одна надежда остается на детскую питьевую воду, и то надо смотреть на место скважин этой воды.

Как там окна в 7-9 секции? Будут ли в конце этого месяца начинать ставить или нет?
здесь тема для владельцев хат
Как там окна в 7-9 секции? Будут ли в конце этого месяца начинать ставить или нет?