Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
народ!кто относил док-ты в жек из 3-4 секции?уже начисляет квартплату?

Что-то темпы строительства снизились вроде, и окна не ставят

Естественно снизились - вы погоду видели? там руки каченеют. + они работают без света (пока видно), а так как постаянные тучи то собственно они и пашут по 4 часа максимум. Да и к тому же коробка выгнана - сейчас положат перегородки, а потом будет движение...

А окна будут позже --- я отпишусь когда будут т.к. мне должны перезвонить как будут ставить (вряд ли в этом месяце).

Получается, если из 1,2 секции отопление еще не включено в квартире, то все равно начисление идет исходя из общего количества тепла на секцию?

Скажу вам по опыту, первые два отопительных сезона в новострое пережить не легко))) когда народ заселится все нормализуется

Хотел спросить ... вот если захотелось сделать перепланировку (без оформление в БТИ, после сдачи дома и т.д.) и перенести газовую плиту в другое место квартиры .... то люди из харьков газа увидят всю эту вакханалию (сразу или при первой проверке) и порвут мою попу на британский флаг???

Плиз кто-то интересовался??

На британский наверное нет , но закупить лубрикант лучше заранее

А куда вы хотите печку переносить? Если на момент пуска газа у вас не будет подключенной печки, которая стоит в непосредственной близости к вытяжке, вас не подключат, поставят заглушку и все

А куда вы хотите печку переносить? Если на момент пуска газа у вас не будет подключенной печки, которая стоит в непосредственной близости к вытяжке, вас не подключат, поставят заглушку и все

Собственно в другую комнату, но с другой стороны этих стояков ....

т.е. от стояка мы не уходим не куда но физически с другой стороны стены...

Перенести официально разрешение не дадут. В другой комнате вытяжки нет, да и если в другой комнате балкон, то его стеклить нельзя. Да и если будете тянуть трубы то их прятать нельзя. Если эти все нарушения увидят, то походу очень плохо будет, может даже одним штрафом не обойдется.

не чудите, пожалуйста. Как мин. - это штраф и весь дом будет ждать газ из-за вас еще Бог знает сколько, а как макс. - это пожар.

да,а разъяренные жильцы это не шутка )

не чудите, пожалуйста. Как мин. - это штраф и весь дом будет ждать газ из-за вас еще Бог знает сколько, а как макс. - это пожар.

Че пожар берите выше - че сразу не взрыв?

Я пытался совета спросить как правильно сделать (как технически так и документально, а не корячится всю жизнь потому, что обиженный на жизнь проектант напроектировал мега планировку...

но вы как прям в демотиваторах ...

(кстати уже больше 20 людей по переносило газовые трубы и счетчики (скворечники) --- просто в сторону на 3-4 метра (что является грубым нарушением... да и к тому же сам жилстрой говарит что газ будет как 75% жильцов заселятся....

Вкладення

• 3360535_sosed.webp
    3360535_sosed.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 148
Народ читал статью какую то, хотят типа БТИ ******** чтоб перенос не несущих стен и дверных проемов вплоть до свободного переноса отопительных приборов, ну есть там и многое нельзя как щас но уже стены перенести без бумажки тоже хорошо )
Кто то что то слышал по этому поводу?

Вентканалы на сколько я понимаю каждому отводится свой вент канал и пробиваться в соседний нельзя так как комуто испортишь жизнь так ли это?

Когда можно делать перепланировку после сдачи чтоб это никого не касалось?

Останнє редагування:
Народ читал статью какую то, хотят типа БТИ ******** чтоб перенос не несущих стен и дверных проемов вплоть до свободного переноса отопительных приборов, ну есть там и многое нельзя как щас но уже стены перенести без бумажки тоже хорошо )

Вентканалы на сколько я понимаю каждому отводится свой вент канал и пробиваться в соседний нельзя так как комуто испортишь жизнь так ли это?

У меня знакомый начинал ремонт и перепланировку уже после получения документов на квартиру.Потом можно узаконить в БТИ, главное несущие стены не трогать.Можно не узаконивать, просто не сможете продать квартиру или оформить её как залог

прям эпидемия какая то на переносы, выносы, отрезы и прочую чепуху...
нездоровое в этом есть что-то
все что то чертят, сносят, ломают, повальное большинство из таких "строителей-знатоков" понятия не имеют что делают и какой урон дому в целом, и соседям в часности наносят. бесит!
евгений, я не лично в ваш огород, может вы таки профэссионал;) но накипело, блин

Уважаемые жильцы 1 секции!Есть предложение по уборке подъезда!Есть человек, который это может делать за 150 грн / 1 влажная уборка. Можно убирать 4 раза в месяц (раз в неделю)!При учете оплаты 30-ти квартир подъезда - по 20 грн. в месяц с квартиры!Как думаете?Кто за?

Уважаемые жильцы 1 секции!Есть предложение по уборке подъезда!Есть человек, который это может делать за 150 грн / 1 влажная уборка. Можно убирать 4 раза в месяц (раз в неделю)!При учете оплаты 30-ти квартир подъезда - по 20 грн. в месяц с квартиры!Как думаете?Кто за?

Я только За!

Назад
Зверху Знизу