Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а почему надо столько ждать??? как они объясняют это?

а вы когда планируете заселяться?

вам ответили) внимательнее и выше)

Ну до майских если свет дадут и воду, штукатурить только начну, а там как сделаю ремонт, буду делать сам, наверное будет долго :) Если до осени сделаю буду очень счастлив :)

сечение кабеля вроде 2.5 на квартиру... но на вид 1.5 грустно :( ... счетчики однофазные..

а что на счет батарей ... кто-то может ответить ? нормальные или стоит менять?

Кто-то зимовал уже? сколько за отопление в месяц ?
не ленитесь читайте выше все есть и обсуждение радиаторов и оплата!!!!!

Ну до майских если свет дадут и воду, штукатурить только начну, а там как сделаю ремонт, буду делать сам, наверное будет долго :) Если до осени сделаю буду очень счастлив :)

А еду на чем готовить? :)
электроплиты разрешают официально ?

в доме без газа - отдельный ввод на электрическую печь и сечение кабелей \ автоматы и тарифы больше. т.е. на всю квартиру 2 ввода поэтому нет влияния на бытовую технику.. а когда ввод будет один, да еще и хлипенький - то чтоб приготовить и не спалить проводку нужно пойти и выключить все остальное...

вот сегодняшние фото ... кран с 6-й секции уже демонтирован 2 дня

Вкладення

• IMG_20121026_100723.webp
    IMG_20121026_100723.webp
    179.6 КБ · Перегляди: 187
  • IMG_20121026_100831.webp
    IMG_20121026_100831.webp
    161.9 КБ · Перегляди: 185
  • IMG_20121026_100954.webp
    IMG_20121026_100954.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_20121026_101206.webp
    IMG_20121026_101206.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 191
  • IMG_20121026_101317.webp
    IMG_20121026_101317.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 177
  • IMG_20121026_101341.webp
    IMG_20121026_101341.webp
    205.9 КБ · Перегляди: 174
  • IMG_20121026_101349.webp
    IMG_20121026_101349.webp
    193.9 КБ · Перегляди: 169
  • IMG_20121026_101414.webp
    IMG_20121026_101414.webp
    215.9 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_20121026_114126.webp
    IMG_20121026_114126.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_20121026_114135.webp
    IMG_20121026_114135.webp
    99.4 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
в доме без газа - отдельный ввод на электрическую печь и сечение кабелей \ автоматы и тарифы больше. т.е. на всю квартиру 2 ввода поэтому нет влияния на бытовую технику.. а когда ввод будет один, да еще и хлипенький - то чтоб приготовить и не спалить проводку нужно пойти и выключить все остальное...

Тарифы на свет с электроплитой меньше. В современных домах (без газа) в квартиру заходит 3ф, сеть а в старых - 1 фаза алюминиевого провода. В щитке эта фаза разделяется через автоматы. А заходит где-то 4 квадрата на 1к квартиру на всё.

нееет не прохладно! -- ХОЛОДНО! а скоро будет п...ц как холодно. что не позвонишь -- постоянно обещаниями кормят. последний раз обещали с понедельника(т.е. с 29-го), но ведь "с" -- это не "до")))))
+ интересно когда будет газ и горячая вода??? кто богат инфой на сию тему?

звонил Сиухину сегодня. тоже говорит про 29ое. будем смотреть...

Марина раньше говорила, что воду горячую включат после отопления :)

А как сейчас живут в 1,2 секциях?

мы временно поставили двухконфорочную электроплитку плюс микроволновка. духовка изначально была электро. так что жить можно :)

газовые трубы еще раз будут проверять по квартирам 1,2 секции? или уже нет? кто-то узнавал?

конечно будут проверять еще несколько раз

Люди, а кто знает как меряет БТИ ... т.е. хотелось бы промерять заранее знать будет ли сюрприз или нет...

Юрban сказав(ла):
а если пенополистиролом уложить пол?
тогда лучше изолоном или каменной ватой .0кстати был давеча на заводе по производству базальтовой ваты - реально удивили . Теперь никакой Урсы и прочей стекло ваты . Очень жалею что не догадался под натяжные потолки положить вату - козлы сверху цоканьем копыт реально достали . Начинаю задумываться о демонтаже потолков и укладке ваты . Кстати те кто будет изолировать пол думаю имеют моральное право оговорить с соседями снизу вопрос о доле участия в изоляции . Я бы лично 50 процентов утеплителя оплатил бы соседям

Pools сказав(ла):
Люди, а кто знает как меряет БТИ ... т.е. хотелось бы промерять заранее знать будет ли сюрприз или нет...
пригласите человека с лазерной рулеткой или купите недорогую - эффект от нее гораздо выше особенно в сравнении со сметой ремонта .

Был сегодня на объекте --- вход на квартиру по факту 6 квадратов медь... так-то ... -- т.е. если сильно не тянуть кондиционерами и т.д то одной печки и средне техники вполне нормально все будет

У меня другой вопрос возник - там есть мусоропровод.... по плану.... но как мы знаем что жеки мусоропровод заваривают ... как вы думаете у нас будет?? стоит жеку принят дом на баланс он все заварит???

Был сегодня на объекте --- вход на квартиру по факту 6 квадратов медь... так-то ... -- т.е. если сильно не тянуть кондиционерами и т.д то одной печки и средне техники вполне нормально все будет

У меня другой вопрос возник - там есть мусоропровод.... по плану.... но как мы знаем что жеки мусоропровод заваривают ... как вы думаете у нас будет?? стоит жеку принят дом на баланс он все заварит???

За постоянную информацию огромное спасибо! :пиво:)

На счет мусоропровода заваривают там где жильцы от него отказываются, то есть за него платится больше денег чем просто за вывоз мусора, товарищ живет в доме где часть заварена а часть подъездов пользуется, будет он или не решать жильцам.

тогда лучше изолоном или каменной ватой .0кстати был давеча на заводе по производству базальтовой ваты - реально удивили . Теперь никакой Урсы и прочей стекло ваты . Очень жалею что не догадался под натяжные потолки положить вату - козлы сверху цоканьем копыт реально достали . Начинаю задумываться о демонтаже потолков и укладке ваты . Кстати те кто будет изолировать пол думаю имеют моральное право оговорить с соседями снизу вопрос о доле участия в изоляции . Я бы лично 50 процентов утеплителя оплатил бы соседям

Не являюсь специалистом в минвате! На счет применения с вами не соглашусь, применение данного продукта как пишет производитель в основном наружное, а за частую только для тех помещений (. Не претендую на правильный ответ нужно все таки смотреть в сторону различных пенопластов.

на месте мусоропроводов ЖС-1 сам сделает кладовки и мнение жильцов спрашивать не будет, и будет их продавать за деньги но без документов.

Я год прожил в доме с мусоропроводом на съемной квартире пока не заварили. Запаха на этажах не было, но он был между этажей, мышек не видел пару раз засорялся чистили его не быстро ) Я как то безразлично отношусь к его наличию или отсутствию, мне не лениво зимой или осенью выйти и вынести мусор на улицу :)

Печально то что они нам начнут продавать наш же подъезд )))

Назад
Зверху Знизу