очень рекомендую заливать полы с применением пенопластовой крошкой . Себе сделал и очень доволен .
а если пенополистиролом уложить пол?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень рекомендую заливать полы с применением пенопластовой крошкой . Себе сделал и очень доволен .
а если пенополистиролом уложить пол?

Очень хочу посмотреть, как кирпич "сгорит" сместе с полистироломвы бы почитали на сколько он ядовит + он является одним из компонентов напалма ... т.е. когда он загорится от кирпича останется только пепел...
если вы не враг себе сделайте керамзитом.

Очень хочу посмотреть, как кирпич "сгорит" сместе с полистиролом![]()
Был сегодня в Жилстрое...
1) документы Жилстрой отдал в БТИ -- дом будет сдан по документам 25 декабря
1.1) до декабря поставят окна, а потом и двери
1.2) С 25 декабря считаем 90 дней и получаем права собственности на квартиру
2) Свет и вода будут пытаться оформить сразу после апреля (ну максимум до декабря 2013) (минимум через 10 дней ... в апреле)
3) Газ я так понимаю мы увидим года через 2 - 3... т.к. говорят что не включат газ пока 75 % жильцов не подключат газовые плиты и оформят документы.... и те кто успел перенести скворечник учета газа - получат по голове и заплатят мзду...
кстати таких не мало --- я их понимаю - т.е. газовый счетчик размеров со скворечник по середине стены вызывает чувство ненависти...
4) те кто начал перепланировки квартир и не успел договорится с Жилстроем по поводу смены пакета документов уже пролетают ... т.к. жилстрой все документы отдал в БТИ и теперь будет попаболь, когда придут дом принимать и измерять.
Вообщем кто не начинал перепланировки - ждите середины апреля.
5) Узнал про дорогу к нашим домам -- ее планируют переложить (т.е. новый асфальт ) но только как дом закончит стройку и все введется в эксплуатацию -- т.е. через 3 года.
============================================
Может кто-то сказать какое сечение кабеля электрического на ввод в квартиру ... а то как то не весело ждать 3 года газ...
Кто менял стандартные окна на подороже ? Стоит ли этим заниматься
Кто-то менял стандартные батареи? И сколько приходили счета за атопления (на кв. метр площади) ??
Кстати говорят можно поставить тепловой счетчик на атопление --- но тогда вообще не будет греть??![]()
3 года... откуда такая цифра?
Да это про 6-9 --- просто 6-я раньше введется ... от момента сдачи 2-3 года .. это по словам самого Жилстроя (ездил туда официально)
Будем по очереди готовить на электрических плитах! ))
Блин все таки по моему никто не ответил какая квадратура кабеля электрического подводится в квартиры ?? Кто живет отпишитесь.
Будем по очереди готовить на электрических плитах! ))
Блин все таки по моему никто не ответил какая квадратура кабеля электрического подводится в квартиры ?? Кто живет отпишитесь.
... счетчики однофазные..Да это про 6-9 --- просто 6-я раньше введется ... от момента сдачи 2-3 года .. это по словам самого Жилстроя (ездил туда официально)
Реально здесь 2 вопросаТак всё-таки какое сечение кабеля на входе в квартиру? 2,5 там никак не может быть, там минимум 4 квадрата а то и 6.
Реально здесь 2 вопроса
Какая выделяется мощность на 1 и 2к кв-ры?
и какое сечение кабеля на входе?
Эти данные должны быть уже у жильцов 1-4 секций
в 1-с 10кв(медь многожил) на вид. а на фото выше не понятно что.Будем по очереди готовить на электрических плитах! ))
+14 квадрата а то и 6.