в 1-с 10кв(медь многожил) на вид. а на фото выше не понятно что.
А в документах на квартиру? По идее должно быть указано или в договоре с РЕС и в тех паспорте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 1-с 10кв(медь многожил) на вид. а на фото выше не понятно что.
а почему надо столько ждать??? как они объясняют это?
а вы когда планируете заселяться?
вам ответили) внимательнее и выше)
Если до осени сделаю буду очень счастлив 
не ленитесь читайте выше все есть и обсуждение радиаторов и оплата!!!!!сечение кабеля вроде 2.5 на квартиру... но на вид 1.5 грустно... счетчики однофазные..
а что на счет батарей ... кто-то может ответить ? нормальные или стоит менять?
Кто-то зимовал уже? сколько за отопление в месяц ?
Ну до майских если свет дадут и воду, штукатурить только начну, а там как сделаю ремонт, буду делать сам, наверное будет долгоЕсли до осени сделаю буду очень счастлив
![]()

А что, для электроплиты нужно официальное разрешение?А еду на чем готовить?
электроплиты разрешают официально ?
в доме без газа - отдельный ввод на электрическую печь и сечение кабелей \ автоматы и тарифы больше. т.е. на всю квартиру 2 ввода поэтому нет влияния на бытовую технику.. а когда ввод будет один, да еще и хлипенький - то чтоб приготовить и не спалить проводку нужно пойти и выключить все остальное...
нееет не прохладно! -- ХОЛОДНО! а скоро будет п...ц как холодно. что не позвонишь -- постоянно обещаниями кормят. последний раз обещали с понедельника(т.е. с 29-го), но ведь "с" -- это не "до")))))
+ интересно когда будет газ и горячая вода??? кто богат инфой на сию тему?

А как сейчас живут в 1,2 секциях?

тогда лучше изолоном или каменной ватой .0кстати был давеча на заводе по производству базальтовой ваты - реально удивили . Теперь никакой Урсы и прочей стекло ваты . Очень жалею что не догадался под натяжные потолки положить вату - козлы сверху цоканьем копыт реально достали . Начинаю задумываться о демонтаже потолков и укладке ваты . Кстати те кто будет изолировать пол думаю имеют моральное право оговорить с соседями снизу вопрос о доле участия в изоляции . Я бы лично 50 процентов утеплителя оплатил бы соседямЮрban сказав(ла):а если пенополистиролом уложить пол?
пригласите человека с лазерной рулеткой или купите недорогую - эффект от нее гораздо выше особенно в сравнении со сметой ремонта .Pools сказав(ла):Люди, а кто знает как меряет БТИ ... т.е. хотелось бы промерять заранее знать будет ли сюрприз или нет...
конечно будут проверять еще несколько раз
Был сегодня на объекте --- вход на квартиру по факту 6 квадратов медь... так-то ... -- т.е. если сильно не тянуть кондиционерами и т.д то одной печки и средне техники вполне нормально все будет
У меня другой вопрос возник - там есть мусоропровод.... по плану.... но как мы знаем что жеки мусоропровод заваривают ... как вы думаете у нас будет?? стоит жеку принят дом на баланс он все заварит???
)тогда лучше изолоном или каменной ватой .0кстати был давеча на заводе по производству базальтовой ваты - реально удивили . Теперь никакой Урсы и прочей стекло ваты . Очень жалею что не догадался под натяжные потолки положить вату - козлы сверху цоканьем копыт реально достали . Начинаю задумываться о демонтаже потолков и укладке ваты . Кстати те кто будет изолировать пол думаю имеют моральное право оговорить с соседями снизу вопрос о доле участия в изоляции . Я бы лично 50 процентов утеплителя оплатил бы соседям
на месте мусоропроводов ЖС-1 сам сделает кладовки и мнение жильцов спрашивать не будет, и будет их продавать за деньги но без документов.
...не вы первые, не вы последние...Это будет печально (.
Это будет печально (.