Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я гипсом наверное клеить буду все таки, что скажете?
на заводе южкабель есть магазин. так сказать провод из первых рук.Профессиональный совет! Все кто столкнётся с электромонтажными работа , обращайте внимание на качество проводника (провода,кабеля). Не экономте! Провод ПВС 3х2,5 стоит около 9 грн за метр. Сейчас масса контрофактной продукции(подделки) . Есть усечённый , есть амеднённый(алюминий, сталь). Электропроводка делается 1 раз ...
аргументируйте пожалуйста, если не затруднит. я уже клеял на перфликс так ниче вроде получилось
на заводе южкабель есть магазин. так сказать провод из первых рук.
Не экономте! Провод ПВС 3х2,5 стоит около 9 грн за метр.

ПВС не предназначен для стационарной проводки.![]()
1.грунт
2.финиш
3.грунт
может, конечно, мы и не выдержали "правильную технологию", но все получилось нормально. А ЦПС держится так, что отбойным молотком не отобьешь
на заводе южкабель есть магазин. так сказать провод из первых рук.
Странно, что у кого-то получилось там купить то что надо... Я заезжал несколько раз, тех кабелей, которые мне надо было, взять так и не получилось - или нет нужной длинны - "вот есть только кусок на 20-30 метров или берите другой" или "вот бухта 200 метров, 100 от нее мы отматывать-отрезать не будем"... В результате взял в технокабеле (дальше по лодзинской), немного дороже, но продали сколько мне надо и какого надо...на заводе южкабель есть магазин. так сказать провод из первых рук.
Я беру не у застройщика, а уже у хозяина квартиры. 8-ой этаж.А разве есть ещё квартиры в продаже?

соотношение стандартное - 1:3+пластификатор+фиброволокноПодскажите каким соотношением вы делали песок цемент?
100 метров - 3 х 2,5 и около 60м. - 2 х 1,5.Там если бухту брать получится еще дешевле ), в бухте 100 м как раз наверное хватит а сколько у вас ушло и на какую квартиру?
как по мне - дело вкуса.А как лучше делать потолок подвесной или штукатурка
Люди, кто участвует в программе доступное жилье, скажите, там финансирование еще идет или уже задерживают? Я в интернете видел новость, что эту программу уже хотят закрыть.
соотношение стандартное - 1:3+пластификатор+фиброволокно
пластификатор - коричневая ***кость (продается в строительных магазинах). Значительно повышает эластические свойства раствора.Пластификатор фэри что ли или известь? А фиброволокно вместо сеточки?
Я беру не у застройщика, а уже у хозяина квартиры. 8-ой этаж.
Пока оформление ипотеки в процессе. В целом дом понравился, особенно вид на зону
Подскажите плиз:
- Как раздобыть ключ от входной двери? А то в воскресенье, приехал с родителями показать, что покупаю, шел дождь, естественно никто не выходил/заходил, пришлось проходить квест "угадай квартиру, в которой подключен домофон, и кто то дома". Простите, если кому причинил неудобства.
- Видел уже триолан прибрал к рукам домик, и люди уже юзают. Может идея сумасшедшая, но кто то ложил витую пару вместе с проводкой? и есть ли в этом смысл?
какая цена?Если нужен кабель производства Одесскабель по низкой цене - пишите. Прямые поставки с завода!