Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, в секциях 1 и 2 ЖС-1 ничтоже сумняшеся сам так сделал и потом людям продавал квартиры с "жилой" лоджией.
В смысле? Сносили стену и переносили батарею на лоджию? Может там просто была другая планировка в проэкте и этих лоджий не было? Или выборочно в одних квартирах была, а в других нет?
А застекленная лоджия и так входит в площадь с коэффициентом 1, т.е. по полной площади и соответственно по цене...

В смысле? Сносили стену и переносили батарею на лоджию? Может там просто была другая планировка в проэкте и этих лоджий не было? Или выборочно в одних квартирах была, а в других нет?
А застекленная лоджия и так входит в площадь с коэффициентом 1, т.е. по полной площади и соответственно по цене...
Лоджия точно не входит с коэф. 1, посмотрите в документации.

Лоджия считается по коэффициенту 0.5 ,если застеклить до момента получения документов на квартиру, то ЖС1 посчитает по коэф. 1.То есть придется доплатить за 2 с лишним метра.

Лоджия считается по коэффициенту 0.5 ,если застеклить до момента получения документов на квартиру, то ЖС1 посчитает по коэф. 1.То есть придется доплатить за 2 с лишним метра.
Так стеклить или нет - решаете не вы, а ЖС-1, и если у них по проекту лоджия застеклена и с коэф.1:1, то ничего вы уже с этим не сделаете...

всё верно

Так стеклить или нет - решаете не вы, а ЖС-1, и если у них по проекту лоджия застеклена и с коэф.1:1, то ничего вы уже с этим не сделаете...

Так по проекту вроде бы как у всех лоджия не застеклена и считается по 0,5:confused:
После получения документов делайте все что хотите,если надумаете продавать тогда нужно будет узаконить!

а когда захотите продать, если будут еще существовать БТИ и если они захотят прийти, чтобы перепроверить, то с ними можно и договориться...

Народ скажите в общих чертах про этот дом, хочу купить в последних секциях которые ещё не сданы квартиру 1-км., 7-8 этажи. Какае есть ньюансы?

для начала выясните есть ли еще квартиры в продаже

кому нужны козлы?!?!?!(есть 2 шт.) - 1-я секция, 5 этаж, забирайте!

насколько я знаю однушек в строящихся уже нет, осталась пара двушек

кому нужны козлы?!?!?!(есть 2 шт.) - 1-я секция, 5 этаж, забирайте![/QUOбесплатно?

Нас счет тепла, то отопление, говорили, снизу подымается, якобы супер пупер насосами, так что должны батареи быть горячими.

да только за эти супер пупер насосы мы в прошлому году платили по 600-700 гривен в месяц, а тепло особо не было....

а когда захотите продать, если будут еще существовать БТИ и если они захотят прийти, чтобы перепроверить, то с ними можно и договориться...

Договориться можно. Но цена вопроса сейчас до регистрации в БТИ это одно и после проведения регистрации будет совсем другая. Решать конечно хозяину квартиры но если есть возможность лично я бы сделал сейчас так как мне надо что бы потом не бегать и не листать.

насколько я знаю однушек в строящихся уже нет, осталась пара двушек
узнал, получаеться большая часть людей ждёт ответ по кредиту от банка, и типа от Жилстроя стоит бронь на эти квартиры, но как показывает практика кредиты дают далеко не всем и поэтому часть квартир под конец застройки освобождаются.

для верхних этажей самым главным неудобством, наверное, будет ремонт в квартире, а точнее доставка строй материалов на этаж. Все будет зависить от того, когда включат лифт в последних секциях. В первых секциях его включили только через полтора года после сдачи.

Ну лифт-то может и раньше пустят, только ограничитель веса поставят и все.

Да,что-то эта темка замолчала, неужели Жилстрой 1 всех удовлетворил или все уже устали на них гнать))))

Назад
Зверху Знизу