Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Cоседи 1 и 2 секции, для подписи письма давайте договоримся,например, в субботу с 11.00 до 11.30 возле входа в 1 секцию.

а можно, пожалуйста, не в рабочее время. Например в субботу в 18-00 и т.п

а можно, пожалуйста, не в рабочее время. Например в субботу в 18-00 и т.п
Уважаемый koralex, вы со 2-й секции? можем оставить письмо "председателю секции 2":yahoo: если у вас есть таковой. если нет - лучше вам его выбрать/назначить, т.к. подобного рода вопросы, думаю, будут возникать и в будущем.
:)

Cоседи 1 и 2 секции, для подписи письма давайте договоримся,например, в субботу с 11.00 до 11.30 возле входа в 1 секцию.

а можно вечером в пятницу! оставьте свой телефон мы позвоним и подпишем

я за, давайте собираться!!!

только точно напишите когда и во сколько!!!

Уважаемый koralex, вы со 2-й секции? можем оставить письмо "председателю секции 2":yahoo: если у вас есть таковой. если нет - лучше вам его выбрать/назначить, т.к. подобного рода вопросы, думаю, будут возникать и в будущем.
:)

я из секции 1, 5 этаж , кв.390.

"а можно вечером в пятницу! оставьте свой телефон мы позвоним и подпишем "

такой вариант, мне тоже подходит

ну давайте кто может в пятницу а кто в субботу, может оставить письмо у тех кто там уже живет...

новых фото, случайно ни у кого нет?

Сегодня были на стройке, но фото нет.
7-я секция:делают 9-й этаж
8-я секция :8-й этаж
9-я секция :начали 8-й этаж.

спасибо за информацию)

кто знает,когда планируют стеклить последние три секции?

Вкладення

• -0316.webp
    -0316.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 218
  • -0317.webp
    -0317.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 211
  • -0318.webp
    -0318.webp
    177.6 КБ · Перегляди: 209
  • -0319.webp
    -0319.webp
    139.8 КБ · Перегляди: 218
  • -0320.webp
    -0320.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 217
  • -0321.webp
    -0321.webp
    142.9 КБ · Перегляди: 225
Останнє редагування:
Добрый день. Кому нужен керамзит, или песок, в третьей секции уже поднят на 6 этаж, продаётся!!! приблизительно 1,5 куба керамзита и 2,5-3 куба песка ждут нового хозяина в третьей секции на 6 этаже !!!!!! кому интересно пишем в личку!!!!

Граждане, кто живет на первом этаже, подскажите, как оно в этом доме, не холодно зимой? Какие есть ньюансы первого этажа, кроме решеток на окна.
Заранее благодарен!

Нас счет тепла, то отопление, говорили, снизу подымается, якобы супер пупер насосами, так что должны батареи быть горячими.

подскажиет, кто-нибудь номер телефона мастеров, которые занимаются у нас подсоединением отопления???? буду благодарна....

а как с утеплением первого этажа от подвала, присутствует такое? или как бы там не утепляли, но утеплять свой пол в квартире 100% надо.
И мож у кого есть опыт совмещения лоджии и комнаты - поделитесь, плиз, опытом: лучше до или после БТИ, куда радиатор перенесли, говорят, что если до оформления доков, то посчитают лоджию в жилую площадь, соотв. дороже выйдет.

Советую Вам внести все изменения в документацию до оформление в БТИ иначе потом вам эти метры золотыми будут.

Советую Вам внести все изменения в документацию до оформление в БТИ иначе потом вам эти метры золотыми будут.
А жилстрой скорее всего не пойдет на присоединение лоджии к комнате, т.к. по закону этого делать нельзя... и конечно же если переоформлять это, то добавляемая площадь получается жилой и отапливаемой, получается и сразу дороже и потом платить соответственно квартплату и отопление будет дороже... обычно народ с этим не заморачивается и просто не оформляет эти переделки...

А жилстрой скорее всего не пойдет на присоединение лоджии к комнате, т.к. по закону этого делать нельзя... и конечно же если переоформлять это, то добавляемая площадь получается жилой и отапливаемой, получается и сразу дороже и потом платить соответственно квартплату и отопление будет дороже... обычно народ с этим не заморачивается и просто не оформляет эти переделки...
Та ладно, в секциях 1 и 2 ЖС-1 ничтоже сумняшеся сам так сделал и потом людям продавал квартиры с "жилой" лоджией.

Назад
Зверху Знизу