Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А что там можно добиться в ЖС-1??? Я не уверен что они мне сказали правду... У нас есть право самим посмотреть техническую документацию, если кто то умеет читать чертежи подключайтесь...

В документации по планировке написано:
В уровне перекрытия 5-го этажа выполнить армокирпичный пояс, см. рис.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 216
Был сегодня на обьекте, общался с Виктор Анатольевичем (прораб) по своей перепланировке, в моем проекте записано, что на уровне 5 этажа
делается АРМОКИРПИЧНЫЙ пояс. Закладывается специальная сетка в кирпичную кладку. Наверное армобетонный пояс не осилили, долго ждать пока бетон застынет. А у них сроки.
А в нашем проекте записано,что "в уровне перекрытия 3-го этажа выполнить армокирпичный пояс".

Такую хрень я видел делают и в домах, где есть бетонный пояс, так что, я думаю, это тупо отмазка. ДОм 66-л, который сейчас штукатурят, где стоиимость квадрата выше, делают и бетонные пояса, и видел что армировали кладку, так что, за что платим, столько и получаем.

согласен с письмом,где и когда подписать

А что там можно добиться в ЖС-1??? Я не уверен что они мне сказали правду... У нас есть право самим посмотреть техническую документацию, если кто то умеет читать чертежи подключайтесь...
 проемы .webp
Как вам пункты 3-6 ?
Интересно , а как, согласно п.7 ,должны выглядеть наши полы ,и вообще отделка помещений?:confused:

А причем здесь армокирпичный пояс он должен быть на каждом этаже под и над плитами перекрытий, Речь идет о армобетонном поясе который не залили над пятым этажом, а ели будем молчать не зальют и над 9 -ым этажом как в 6-й и 5 -ой секциях..

А причем здесь армокирпичный пояс он должен быть на каждом этаже под и над плитами перекрытий, Речь идет о армобетонном поясе который не залили над пятым этажом, а ели будем молчать не зальют и над 9 -ым этажом как в 6-й и 5 -ой секциях..

а какой способ немолчания вы предлагаете?

Путь который я прошел..
1) Обратился в отдел капитального строительства ЖС-1, начальник отдела Наталья Ивановна убеждает что строители строят по проекту.
2) Обратился в проектную организацию ПМ-20, сотрудница по телефону ответила, что действительно армомонолитные пояса в секциях 7,8,9 не спроектированы, на каком основании не ответила, предложила пообщаться по этому вопросу с главным конструктором и гл. архитектором проекта в понедельник..

Путь который я прошел..
1) Обратился в отдел капитального строительства ЖС-1, начальник отдела Наталья Ивановна убеждает что строители строят по проекту.
2) Обратился в проектную организацию ПМ-20, сотрудница по телефону ответила, что действительно армомонолитные пояса в секциях 7,8,9 не спроектированы, на каком основании не ответила, предложила пообщаться по этому вопросу с главным конструктором и гл. архитектором проекта в понедельник..

ваша инициатива крайне важна, может задумаются эти органицазии над чем либо..... но вряд ли)
может письменно к ним обратиться, да ещё и в другие организации направить копии (горсовет, архитектура, прокуратура)?
или уж дождаться понедельника и ответа конструктора и затем писать

Путь который я прошел..

А вы договорились общаться при встречи или по телефону?
Готов поддержать Вашу инициативу!

Вопрос к жителям первого этажа. Все ли будут стеклить балкон(не путать с лоджией)? Если да, то как быть с газовой трубой, которая проходит по периметру дома и балконам в том числе. На сколько мне известно стеклить такие балконы нельзя. В контексте вышеизложенного: кто-то занимался/планирует этим вопросом?

Спасибо за поддержку..
Дело в том что я выдвигаю свои претензии только на основании того что в 1234 секциях, ( 5,6 частично) есть монолитные пояса ,а в7,8,9 нет .Если мне гл конструктор заявит, что они там не нужны, мне сложно будет с ним спорить, так как я не специалист в этом вопросе. Буду рад любой помощи..

Спасибо за поддержку..
Дело в том что я выдвигаю свои претензии только на основании того что в 1234 секциях, ( 5,6 частично) есть монолитные пояса ,а в7,8,9 нет .Если мне гл конструктор заявит, что они там не нужны, мне сложно будет с ним спорить, так как я не специалист в этом вопросе. Буду рад любой помощи..

вы только поторопитесь, а то они уже 8 эт. строят. А то пока вас будут везде посылать, дом достроят.)))

добрый вечер) есть вопрос..кто-нибудь покупал комнатку между этажами? а-то очень хочется приобрести...но условия покупки немного странные)

добрый вечер) есть вопрос..кто-нибудь покупал комнатку между этажами? а-то очень хочется приобрести...но условия покупки немного странные)

это интересно. А что за комнатка и где ознакомиться с условиями покупки?

Уважаемая, Viktoria21! Вас же тоже послали с техническим этажом в 5-ой секции, только вам это понравилось, вы расслабились и получили удовольствие.. Даже если я ничего не добьюсь, факт зафиксирован и когда появятся трещины в стенах после зимы или через несколько лет, будет понятно в каком направлении работать...

Уважаемая, Viktoria21! Вас же тоже послали с техническим этажом в 5-ой секции, только вам это понравилось, вы расслабились и получили удовольствие.. Даже если я ничего не добьюсь, факт зафиксирован и когда появятся трещины в стенах после зимы или через несколько лет, будет понятно в каком направлении работать...

Уважаемый Nik73, во-первых, меня никто никуда не посылал, с чего вы это взяли???? :confused:
А во-вторых, я вам просто помочь хотела, и рассказала и показала, как было. И дала вам совет, чтоб вы с этим не затягивали, если чего добиться хотите, а ВАША ирония здесь ни к чему….

факт можно считать зафиксированным ,если есть письменное обращение. да и что толку "работать в этом направлении" после того (тьфу-тьфу*) как пойдут трещины.
сейчас их необходимо "додавить":yahoo:

Не надо ругаться!!! Нам всем в одном доме жить :) За совет спасибо! За инициативу спасибо! спасибо! Лично я жду с нетерпением известий от Nik73 в Пн...

Назад
Зверху Знизу