Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 5 и 6 секции стяжку на 9 эт. тоже не делали, делали только на 5. на всех остальных секциях стяжка есть. это видно по старым фото домов, когда они еще не утеплены. я думаю стяжку не делают, т.к. спешат построить.
вижу, здесь много опытных в теме ремонта. подскажите, сколько по вашим подсчетам обойдется ремонт в двушке, если без фанатизма делать, но качественно?
и может кто знает, верхняя или нижняя подача отопления в доме?
В среднем 350-400 $/м2 работа+материалы без мебели и техники.
спасибо за ответ) цена удручающая я бы сказала....
Капиталка это всегда пол квартиры.
Капиталка это всегда пол квартиры.
Подтверждаю. Только стоит уточнить, что стоимость ремонта минимум от 50% стоимости квартиры и выше....
Текст письма во вложении....не судите строго, как могли, так и сформулировали....
если вы из собственного опыта, представляю, сколько у вас информации) а не поделитесь подробнее - с чего начинать, что на втором месте и т.п.
эх, а кого нанимать для выполнения этих всех работ, чтобы потом не рыдать над сделаным?...
В производственном отделе ЖС-1, мне объяснили что по проекту армобетонного пояса после 5 го этажа в секциях 7,8,9 нет..Возникает вопрос почему в анологичных секциях 1,2,3,4,5,6 он есть, а в 7, 8, 9 -й нет.. Я тоже думаю дана команда быстро выгнать коробки 7,8,9 секций, а бетонный пояс должен долго застывать, а ждать некогда, сдача в декабре 2012..
А почему Вы не задали этот вопрос в производственном отделе ЖС-1?В производственном отделе ЖС-1, мне объяснили что по проекту армобетонного пояса после 5 го этажа в секциях 7,8,9 нет..Возникает вопрос почему в анологичных секциях 1,2,3,4,5,6 он есть, а в 7, 8, 9 -й нет..
Уважаемые соседи из секции 2, секция 1 приняла решения на очередном собрании жильцов о написании коллективного письма на руководство Жилстроя-1 с указание наших жалоб и настоятельных просьб относительно сложившейся ситуации. Думаю проблем у нас с вами хватает.
В связи с этим, просим поддержать нашу инициативу, может все-таки что-то это и даст, просим вас вместе с нами подписать это письмо.Ведь чем больше будет подписей, тем вероятней ответные действия.
Назначьте время собрания, письмо принесем, или же можем отдать письмо "старшему по подъезду", или передать "активу секции" (называйте как хотите )))) для подписей квартир из секции 2.
Текст письма во вложении....не судите строго, как могли, так и сформулировали....
всё верно как вы написали (фаза ,ноль, земля)
Подскажите пожалуйста. В квартиру заходит 3 жилы - это фаза, ноль и земля, или земли там нет и можно завести второй фазный провод?
Какой дебет по мощности на каждую квартиру?
2-й фазный провод вам завести не получится ....