Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
сомневаюсь, что у Вас в доме будет автономное отопление. не тот класс дома.

в 5 и 6 секции стяжку на 9 эт. тоже не делали, делали только на 5. на всех остальных секциях стяжка есть. это видно по старым фото домов, когда они еще не утеплены. я думаю стяжку не делают, т.к. спешат построить.

спасибо за ответ, вот интересно как это повлияет на качество дома...

вижу, здесь много опытных в теме ремонта. подскажите, сколько по вашим подсчетам обойдется ремонт в двушке, если без фанатизма делать, но качественно?
и может кто знает, верхняя или нижняя подача отопления в доме?

вижу, здесь много опытных в теме ремонта. подскажите, сколько по вашим подсчетам обойдется ремонт в двушке, если без фанатизма делать, но качественно?
и может кто знает, верхняя или нижняя подача отопления в доме?

В среднем 350-400 $/м2 работа+материалы без мебели и техники.

Коллективное письмо

Уважаемые соседи из секции 2, секция 1 приняла решения на очередном собрании жильцов о написании коллективного письма на руководство Жилстроя-1 с указание наших жалоб и настоятельных просьб относительно сложившейся ситуации. Думаю проблем у нас с вами хватает.
В связи с этим, просим поддержать нашу инициативу, может все-таки что-то это и даст, просим вас вместе с нами подписать это письмо.Ведь чем больше будет подписей, тем вероятней ответные действия.
Назначьте время собрания, письмо принесем, или же можем отдать письмо "старшему по подъезду", или передать "активу секции" (называйте как хотите )))) для подписей квартир из секции 2.

Текст письма во вложении....не судите строго, как могли, так и сформулировали....

Вкладення

Капиталка это всегда пол квартиры.

если вы из собственного опыта, представляю, сколько у вас информации) а не поделитесь подробнее - с чего начинать, что на втором месте и т.п.
эх, а кого нанимать для выполнения этих всех работ, чтобы потом не рыдать над сделаным?...

подскажу, но только после того, как они у меня ремонт закончат :)

В производственном отделе ЖС-1, мне объяснили что по проекту армобетонного пояса после 5 го этажа в секциях 7,8,9 нет..Возникает вопрос почему в анологичных секциях 1,2,3,4,5,6 он есть, а в 7, 8, 9 -й нет.. Я тоже думаю дана команда быстро выгнать коробки 7,8,9 секций, а бетонный пояс должен долго застывать, а ждать некогда, сдача в декабре 2012..

Вкладення

если вы из собственного опыта, представляю, сколько у вас информации) а не поделитесь подробнее - с чего начинать, что на втором месте и т.п.
эх, а кого нанимать для выполнения этих всех работ, чтобы потом не рыдать над сделаным?...

Да не вопрос. Пишите в личку. Консультации безплатно :). Можем и сделать, но есть очередь. Готовы подождать - пишите.

В производственном отделе ЖС-1, мне объяснили что по проекту армобетонного пояса после 5 го этажа в секциях 7,8,9 нет..Возникает вопрос почему в анологичных секциях 1,2,3,4,5,6 он есть, а в 7, 8, 9 -й нет.. Я тоже думаю дана команда быстро выгнать коробки 7,8,9 секций, а бетонный пояс должен долго застывать, а ждать некогда, сдача в декабре 2012..

И что с этим делать?!!!! Чем это грозит?!!! Куда бежать?!!!.....

В производственном отделе ЖС-1, мне объяснили что по проекту армобетонного пояса после 5 го этажа в секциях 7,8,9 нет..Возникает вопрос почему в анологичных секциях 1,2,3,4,5,6 он есть, а в 7, 8, 9 -й нет..
А почему Вы не задали этот вопрос в производственном отделе ЖС-1?
Более того, Вы сами написали, что по проекту его нет. Так что, эти вопросы к проектанту, а не к строителям.

Уважаемые соседи из секции 2, секция 1 приняла решения на очередном собрании жильцов о написании коллективного письма на руководство Жилстроя-1 с указание наших жалоб и настоятельных просьб относительно сложившейся ситуации. Думаю проблем у нас с вами хватает.
В связи с этим, просим поддержать нашу инициативу, может все-таки что-то это и даст, просим вас вместе с нами подписать это письмо.Ведь чем больше будет подписей, тем вероятней ответные действия.
Назначьте время собрания, письмо принесем, или же можем отдать письмо "старшему по подъезду", или передать "активу секции" (называйте как хотите )))) для подписей квартир из секции 2.

Текст письма во вложении....не судите строго, как могли, так и сформулировали....

Письмо составлено грамотно - если можно - добавьте туда чтобы поставили везде козырёк над утеплителем...потому что не везде он поставлен...будет сырость и грибок!!!!

А что там можно добиться в ЖС-1??? Я не уверен что они мне сказали правду... У нас есть право самим посмотреть техническую документацию, если кто то умеет читать чертежи подключайтесь...

всё верно как вы написали (фаза ,ноль, земля)

Подскажите пожалуйста. В квартиру заходит 3 жилы - это фаза, ноль и земля, или земли там нет и можно завести второй фазный провод?
Какой дебет по мощности на каждую квартиру?

2-й фазный провод вам завести не получится ....

Останнє редагування:
всё верно как вы написали (фаза ,ноль, земля)

Подскажите пожалуйста. В квартиру заходит 3 жилы - это фаза, ноль и земля, или земли там нет и можно завести второй фазный провод?
Какой дебет по мощности на каждую квартиру?

2-й фазный провод вам завести не получится ....

Спасибо, думаю попробовать в процессе прокладки проводки в квартиру.

Назад
Зверху Знизу