Люди покупают жилье эконом класса у ЖС -1 не от хорошей жизни, а некоторые покупают по программе доступное жилье, у которых вообще нет другого выбора ((
Выбор есть всегда. От плохой жизни люди квартиры не покупают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди покупают жилье эконом класса у ЖС -1 не от хорошей жизни, а некоторые покупают по программе доступное жилье, у которых вообще нет другого выбора ((
Было сообщение форума 1889, там все видно.
подскажите, на какой маршрутке оптимально доехать к дому от напр. Советской, Научной?
или как правильно пойти пешком от м. Алекссевская, чтобы долго не блукать?
Маршрутка №217. Выйти на остановке "Молодежная", это после поворота с Клочковской на пр. Победы. от остановки пройтись пару минут в сторону Окружной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если от метро Алексеевская - то нужно идти в сторону круга троллейбуса(проспекта Победы), когда дойдете до пр. Победы повернуть налево и идти в сторону ост. Молодежная.
Можно еще через общаги пройти, но как там идти уже не помню.
Думаю разберетесь))[/QUOT
благодарю, мой спутник) а сколько реально идти (не лететь, а именно идти) от м. Алексеевская?
маршр 217 от Советской или научной ост-ка "Молодежная" =переходите дорогу=идете вдоль инст-та банковского дела=1й поворот на лево (от остановки 3мин от метро 15мин)
спасибо вам)
Потому, что эта комнатка относится к "местам ощегопользования" как лестницы, коридоры и являются-будут являться (читал нде-то в соседних темах) собственностью жильцов дома. Т.е. ЖС не может ее Вам продать оф-но, вы за нее уже заплатили.
а сколько реально идти (не лететь, а именно идти) от м. Алексеевская?
А в той комнатке случайно не находится мусоропровод? По проекту он вроде там. Если он там есть, как это можно тогда ее продавать? Тогда и я хочу купить, из соседей буду аренду за пользование мусоропроводом сбивать)))))). Бред.
А мусоропровода не будет, поэтому ЖС-1 эти места и продает...А в той комнатке случайно не находится мусоропровод? По проекту он вроде там. Если он там есть, как это можно тогда ее продавать? Тогда и я хочу купить, из соседей буду аренду за пользование мусоропроводом сбивать)))))). Бред.
А мусоропровода не будет, поэтому ЖС-1 эти места и продает...
Зато квартплата будет меньше (надеюсь).)))
подскажите, на какой маршрутке оптимально доехать к дому от напр. Советской, Научной?
или как правильно пойти пешком от м. Алекссевская, чтобы долго не блукать?
это понятно..что они ее не имеют права продавать...и документов никаких не дадут..но вручат ключик от двери и будет кладовая)))А в той комнатке случайно не находится мусоропровод? По проекту он вроде там. Если он там есть, как это можно тогда ее продавать? Тогда и я хочу купить, из соседей буду аренду за пользование мусоропроводом сбивать)))))). Бред.
это понятно..что они ее не имеют права продавать...и документов никаких не дадут..но вручат ключик от двери и будет кладовая)))
стремные условия покупки просто.
вот и спрашиваю, может кто-нить уже купил)
да, это место было спроектировано под мусоропровод, но его там не будет...вот и используют люди свободную площадь))
и кстати...жс продажей этих помещений не занимается, отправляют к какому-то Александру Алексеевичу.
я так понимаю что потом они оформили в ЖЭКе и эта оплата стоит отдельно.а вашим знакомым дали какие то подтверждающие документы ???
Да мне тоже сказал, но я надеюсь, что потом можно оформить все официально.по поводу документов - он только пожал плечами!!!!
так баки стоят возле первой секции напротив "элитных гаражей".А мусорные баки они хотя бы поставят или надо мусор будет носить в соседний двор?
подскажите,а в двушках 2 санузла (туалета) или ванная и туалет просто разделены? и еще,что это за прачечная рядом с домом,не будет ли оттуда специф.запах попадать в окна?