Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Люди покупают жилье эконом класса у ЖС -1 не от хорошей жизни, а некоторые покупают по программе доступное жилье, у которых вообще нет другого выбора ((

Выбор есть всегда. От плохой жизни люди квартиры не покупают.

подскажите, на какой маршрутке оптимально доехать к дому от напр. Советской, Научной?
или как правильно пойти пешком от м. Алекссевская, чтобы долго не блукать?

маршр 217 от Советской или научной ост-ка "Молодежная" =переходите дорогу=идете вдоль инст-та банковского дела=1й поворот на лево (от остановки 3мин от метро 15мин)

Маршрутка №217. Выйти на остановке "Молодежная", это после поворота с Клочковской на пр. Победы. от остановки пройтись пару минут в сторону Окружной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если от метро Алексеевская - то нужно идти в сторону круга троллейбуса(проспекта Победы), когда дойдете до пр. Победы повернуть налево и идти в сторону ост. Молодежная.

Можно еще через общаги пройти, но как там идти уже не помню.

Думаю разберетесь))[/QUOT

благодарю, мой спутник) а сколько реально идти (не лететь, а именно идти) от м. Алексеевская?

маршр 217 от Советской или научной ост-ка "Молодежная" =переходите дорогу=идете вдоль инст-та банковского дела=1й поворот на лево (от остановки 3мин от метро 15мин)

спасибо вам)

Потому, что эта комнатка относится к "местам ощегопользования" как лестницы, коридоры и являются-будут являться (читал нде-то в соседних темах) собственностью жильцов дома. Т.е. ЖС не может ее Вам продать оф-но, вы за нее уже заплатили.

А в той комнатке случайно не находится мусоропровод? По проекту он вроде там. Если он там есть, как это можно тогда ее продавать? Тогда и я хочу купить, из соседей буду аренду за пользование мусоропроводом сбивать)))))). Бред.

а сколько реально идти (не лететь, а именно идти) от м. Алексеевская?

яндекс карта показывает 1,8 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ходил минут за 20. ходил по такому маршруту, нигде не срезал.

А в той комнатке случайно не находится мусоропровод? По проекту он вроде там. Если он там есть, как это можно тогда ее продавать? Тогда и я хочу купить, из соседей буду аренду за пользование мусоропроводом сбивать)))))). Бред.

А мусоропроводы еще остались?:)
На Холодной Горе в домах между этажами их заваривали...теперь мусор выносить только на улицу..

А мусоропровода не будет, поэтому ЖС-1 эти места и продает...

А мусоропровода не будет, поэтому ЖС-1 эти места и продает...

А я думал зачем они туда двери ставят. Почему же они его с проекта не убрали, который всем показывают? В других секциях его тоже нет?

Зато квартплата будет меньше (надеюсь).)))

PLAN, благодарю за подробности)

подскажите, на какой маршрутке оптимально доехать к дому от напр. Советской, Научной?
или как правильно пойти пешком от м. Алекссевская, чтобы долго не блукать?

от метро идти мин. 10, если дворами, но нужно знать как. лучше пойти сначала к Классу (до рынка), как вам писали, а потом налево - мин.4. Наш дом за автохаусом - увидите. а на мартшрутке можно доехать любой, которая идет до пр. Победы - 88, 119, 45 (с научной) - и выйти на Классе, идти тоже налево мин. 4-5. либо 217 непосредственно до ост. молодежная

это понятно..что они ее не имеют права продавать...и документов никаких не дадут..но вручат ключик от двери и будет кладовая)))
стремные условия покупки просто.
вот и спрашиваю, может кто-нить уже купил)
да, это место было спроектировано под мусоропровод, но его там не будет...вот и используют люди свободную площадь))
и кстати...жс продажей этих помещений не занимается, отправляют к какому-то Александру Алексеевичу.

это понятно..что они ее не имеют права продавать...и документов никаких не дадут..но вручат ключик от двери и будет кладовая)))
стремные условия покупки просто.
вот и спрашиваю, может кто-нить уже купил)
да, это место было спроектировано под мусоропровод, но его там не будет...вот и используют люди свободную площадь))
и кстати...жс продажей этих помещений не занимается, отправляют к какому-то Александру Алексеевичу.

А этот Александр Алексеевич дает какое нибудь подтверждение что это ваша собственность или только ключик? Ведь по проекту это общая территория и пользоваться ею по идее могут и другие жильцы!

У меня знакомые на северной салтовке, купили квартиру в новострое ТММ, так им дали ключи от коморки между этажами, (площадь под мусоропровод).На данный момент эта коморка числится за ним официально, платит он за нее квартплату(помоему 50 грн.) И все путем.
По поводу общенародной площади, она не общая( потому что вы платили сугубо за свои квадратные метры), она ЖЭКовская(в даный момент пока дом еще окончательно не передали городу, то права в ЖС1).
Поэтому хотите "коморку папы Карло" идите и договаривайтесь пока есть в наличии.

а вашим знакомым дали какие то подтверждающие документы ??? если ВЫ говорите что всё оформленно официально???? если им дали ключи бесплатно...и они платят только кварплату - это чудесно. Но мне в ЖС1 сказали идти договариваться с прорабом!!!! который мне сказал что давай на лапу 1000 у.е. и я дам ключ! по поводу документов - он только пожал плечами!!!! так что судите сами - стоит ли её покупать за такие деньги или нет))))

а вашим знакомым дали какие то подтверждающие документы ???
я так понимаю что потом они оформили в ЖЭКе и эта оплата стоит отдельно.

по поводу документов - он только пожал плечами!!!!
Да мне тоже сказал, но я надеюсь, что потом можно оформить все официально.
Противозаконного в оформлении ничего нет.Я же не занимаю пожарную лестницу, это все во лишь мусоропровод который законно отменем.

А мусорные баки они хотя бы поставят или надо мусор будет носить в соседний двор?

подскажите,а в двушках 2 санузла (туалета) или ванная и туалет просто разделены? и еще,что это за прачечная рядом с домом,не будет ли оттуда специф.запах попадать в окна?

подскажите,а в двушках 2 санузла (туалета) или ванная и туалет просто разделены? и еще,что это за прачечная рядом с домом,не будет ли оттуда специф.запах попадать в окна?

Где Вы увидили там прачечную?????

Назад
Зверху Знизу