Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сдача секций 7-9 ?
В этом году обещали сдать секции 5,6. А 7-9 в 2013 году.
Или что-то поменялось?
Спасибо за ответ

Ребят, не ленитесь читать форум! уже ж давно говорили, что 7-9 секции планирую сдать в декабре 12 года,потом в течении года коммуникации сделают, документы до октября 13 планируют

Ребят, не ленитесь читать форум! уже ж давно говорили, что 7-9 секции планирую сдать в декабре 12 года,потом в течении года коммуникации сделают, документы до октября 13 планируют
к декабрю они не успеют сдать 8, 9 темпами, которые есть сейчас (2-й этаж 7 секции).

ЗЫ. Люди, а кто есть из 1-й секции кв. 403, 397, 391, 385, 379, 373?

Понятие сдачи дома у всех застройщиков разное, походу, у жилстроя 1 - это выгнать коробку. Возле трех секций стоит 4 крана, обычно я такого не видел. Они сейчас выравнивают 7-8-9 секци в один уровень, чтобы гнать одновременно. Если зима не прийдет рано, то я думаю коробку они выгонят (единственное что они могут делать быстро),а там дальше долгая история как с 1-4 секциями. Коробку выгнали, бабло за хаты срубли, дом сдали - значит теперь можно и не спешить, поскольку нужно рубить бабло с других новостроящихся домов. Единственная надежда - это то что дом учавствует в госпрограмме, тоесть не должни опозортся, чтобы и дальше с государством работать.

Тему я всю перечитал, и об этом видел сообщения, но мало верилось. И последнее время это не обсуждалось.
P.S. специально вечером ездили посмотреть какой прогресс на стройке :)

к декабрю они не успеют сдать 8, 9 темпами, которые есть сейчас (2-й этаж 7 секции).

Сегодня был там. Сейчас 7секция - почти 4 этажа, 8 секция - 2 этажа, 9 секция - 1 этаж.
Темпы стройки очень высокие, так что может и успеют.

Понятие сдачи дома у всех застройщиков разное, походу, у жилстроя 1 - это выгнать коробку. Возле трех секций стоит 4 крана, обычно я такого не видел. Они сейчас выравнивают 7-8-9 секци в один уровень, чтобы гнать одновременно. Если зима не прийдет рано, то я думаю коробку они выгонят (единственное что они могут делать быстро),а там дальше долгая история как с 1-4 секциями. Коробку выгнали, бабло за хаты срубли, дом сдали - значит теперь можно и не спешить, поскольку нужно рубить бабло с других новостроящихся домов. Единственная надежда - это то что дом учавствует в госпрограмме, тоесть не должни опозортся, чтобы и дальше с государством работать.

На счет скорости стройки, в апреле этого года 5 и 6 секции были выгнаны 5 этажей, а сейчас там уже окна поставили :) Так что ждем и надеемся, что они не опозорятся:)

С некоторых объектов в ваш "городок" перекинули строителей.
В частности с "Победы" перешел к вам наш прораб.

Добрый вечер, соседи! Поделитесь пожалуйста контактами мастеров, которые вам делали стяжку (если вы остались довольны их работой). Заранее спасибо

Не понимаю логики в выдаче документов. Я из 3й секции и еще ничего не получал. Зависит ли это от даты покупки квартиры или от даты когда жс обязуется эти документы выдать? Мы покупали ровно год назад. В договоре указано что документы обязуются выдать в конце мая. Все еще ждем...

а Вы им почаще звоните и напоминайте о себе!!

вопрос к тем у кого квартиры в 3-4 секциях. у меня есть такое смутное подозрение что приключений с отоплением (как прошлой зимой в секциях 1-2 со счетами порядка 700 грн в месяц и температурой 10град) нам не избежать. Кто нибудь ставил уже счетчики на тепло?

А есть ли смысл в них? 6000 грн тоже не лишние,теплей с ним не будет точно!

Вопрос в том, есть ли смысл платить 700грн/месяц (я не знаю сколько будет в этом году) за тепло которым не пользуешься в квартире в которой не живешь. Я эту зиму там жить не планирую.

не подписывайте тогда договора на тепло и всё... я из 2 секции...так мы платили за всех..кто заключал и кто не заключал договора... вот и думайте, учитесь на наших ошибках, если без подписи не пустят в квартиру - ломайте смело двери и ставьте свои...ключи от квартир у них всё равно не все хранятся...многие теряются...

Здравствуйте)
Александр - 5я секция, 4й этаж, #163

Подскажите, что необходимо, чтобы прийти посмотреть на имущество?) Документы, договоры? Звонить кому-нибудь? Либо необходимо ждать установки дверей (логично что ключи появятся после этого события =) )?

прийти и посмотреть и ничего нужно, а если не знаете где ваша квартира то позвоните в отдел продаж они вам скажут направо вам или налево и куда конкретно:) Заход в 5 секцию через 6-ю, на 4 и 6 этажах проход в 5-ую секцию

5-я секция, 153-я квартира, 3-й этаж, соседи - отзывайтесь ;)

7.08.2012

Вкладення

• PIC-0342.webp
    PIC-0342.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 185
  • PIC-0343.webp
    PIC-0343.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 169
  • PIC-0344.webp
    PIC-0344.webp
    60 КБ · Перегляди: 170
  • PIC-0345.webp