А с какой стороны? (со стороны арки или с противоположной)
Что значит с какой стороны? Я вижу его кладут снизу вверх со всех сторон

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с какой стороны? (со стороны арки или с противоположной)
Кто из 1-2 секции подключил себе Триолан напишите плз ?!
П.С. 1-ая секция 4эт.
5-я секция, 153-я квартира, 3-й этаж, соседи - отзывайтесь![]()
Внимание соседи!Вчера(08.08.) произошло ЧП!Нам в 1й секции вскрыли дверь тамбура, приходим домой - а она вскрыта, раскурёжена. Эта дверь в тамбуре у нас была Жилстоивская китайская!Дальше то ли их кто-то вспугнул (работали кабельщики), что дальше не ломанулись, то ли дверь другая в квартиру у нас все-таки надежная, ее не тронули! Сложность все ситуации, что мы , жильцы друг друга в лицо толком не знаем, и даже если кто-то будет долбить - все подумают - ремонт....Предлагаю всем быть более бдительными, спрашивать всех кто, куда идет!Т.к. не понятно, что может быть дальше и кому еще "повезет".... короче кошмар....
Вот для этого нужно ставить НАМ Дверь на подъезд... меньше будет бегать разных....
Может еще раз попробуем собраться? заодно и познакомимся получшеВот для этого нужно ставить НАМ Дверь на подъезд... меньше будет бегать разных....
мы подключились к Триолану, скорость ужасная 8-9 Мб
Подключился к триолану 2-я секция, все отлично 100мб/с, нет никаких проблем со скоростью.
а как Вы проверяли свою скорость?
Наверное speedtest.net
А вообще 8-9 Мб - это хорошая скорость. Это 64-72 Mbit/sec, а максимально что предлагает Трионал - это 100 Mbit/sec
давайте знакомиться! Виктория,Олег 5 я Секция кв,149