Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сайт жилстроя и так не радовал свежей информацией, а щас и вовсе накрылся.
кто-нибудь брал план квартиры с размерами комнат в проектной мастерской?
Если не сложно назовите полностью название документа который это регламентирует ???
По-моему, в наше время подключиться не проблема, гораздо проблематичней отключиться.
Позвоните в колцентр, там скажут куда обращаться, на то он и колцентр.
Тоже этот вопрос интересовал и я позвонила в ЖЭК (ЖС-1), разговаривала с Раис. Мих., она мне несколько раз повторила, что прописываться или нет это НАШЕ личное дело, поскольку квартира это наша собственность. У нас же может быть 5 квартир (помечтаем )))))))) и мы же не можем быть прописаны во всех квартирах! НО прописка на тер-рии Украины должна быть!
Даже если никто не будет прописан в новой квартире, то квитанции по ком. услугам будут приходить из расчета на 1-го чел.
Это Вы нам скажите! Вас же оштрафовали! Надо же было этот вопрос выйснить у Раис. Мих.
Муж не был прописан на тер-рии Украины 3 года ? Или где?
А у Вас какая прострочка 14 дней???
Пролейте свет пжлс.
Просто не плати тебя и так отключат, бесплатно !!!)))
ДБН В.2.2-15-2005 Здания и сооружения. ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Скажите, а перегородку на балконе (я имею ввиду именно балкон, а не лоджию) кто делает?? Жилстрой или сами???
Скажите, а перегородку на балконе (я имею ввиду именно балкон, а не лоджию) кто делает?? Жилстрой или сами???
Все ДБНы которые вы указываете все действуют , просто регламентируют разные вещи при проектировании жилых домов,Спасибо!
Просто из за чего вопрос.
В решении 5 сессии Харьковского городского совета 6 созыва "Порядок перепланування і переобладнання жилих будинків..." от 23.02.2011г. №162/11 ссылка на ДБН В.3.3-2-2009
Согласно разъяснения Мин.регион.развития
№22-23/185/0/7-11 от 04.03.2011г.
ссылка на ДБН А.2.2-3-2004
Вот и интересно какой же именно действует.((
а на счет того что тетя скажет так она сказать может все что ей в голову стукнет и ночью присниться
Все ДБНы которые вы указываете все действуют , просто регламентируют разные вещи при проектировании жилых домов,
к примеру ДБН А.2.2-3-2004 Состав, порядок разработки, согласования и утверждения проектной документации для строительства вряд ли вам будет полезен при перепланировке квартиры.
а ДБН В.3.3-2-2009 «Житлові будинки. Реконструкція та капітальний ремонт» идет как дополнение к основному ДБН В.2.2-15-2005 Здания и сооружения. ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ.
Нет не получил, но Лена сказала перезвонить 2 августа.Здравствуйте, с 4 секции документы уже кто-то получал??
И сколько по деньгам все обошлось?Я из третьей секции, вчера забрал документы из БТИ
И сколько по деньгам все обошлось?
Через лену, я заплатил 2550грн.
Не я брал квартиру не через азовку, а по доступному жилью через молодежный фонд.
а моими документами занимается лена из Жс1
По Доступному жилью другая схема. Мы не подписываем никакого договора купли-продажи.Гм... Непонятно за что такие деньги. Я покупал через АЧИК, заплатил в БТИ 500 гривен, по-моему, и это все. Тут я не считаю расходы при подписании договора купли-продажи. У вас другая схема, насколько я понял.
Она мне говорила около двухСамим быстрее (3 мес.) и дешевле (1370 грн.)
Я из третьей секции, вчера забрал документы из БТИ