Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Я тоже сегодня забрал доки из БТИ
давайте знакомиться 3с. 1эт.

обошлось 500 грн и 7 рабочих дней ожидания! кстати в БТИ регистрация занимает 10 мин, из них 5 мин очередь в банке!! и все!

Да, я сам удивился, ожидал худшего :). Я из 3 секции, 5 этаж, двушка.
Когда планируете ремонт?

недельки через 2
а вы?

недельки через 2
а вы?

Где-то в те же сроки. Вообще, что слышно по поводу подачи воды? И установки электросчетчиков? 3 недели назад мне в производственном отделе жилстроя обещали в августе подачу электроэнергии на постоянной основе . Но это же жилстрой :), реальность может несколько отличаться от их обещаний.

мне тоже Марина говорила, что воду и эл-во будут подключать в августе
ну к ихним обещаниям нужно прибавлять как минимум месяц, а то и два)))

Всех хочу поздравить!!!!!!!!! Я 3-я секция 8 этаж... С чего начнем ремонт :))

первым делом проводим интернет, а потом все само собой пойдет))))

Поздравляю 3-4 секцию с активизацией получения документов.

А товарищам 6 секции сообщаю что сегодня звонили мне насчет окон, сказали до конца этой недели к ним подъехать и решить все вопросы (в моем случае профиль и высота окон, т.к. после ремонта я хочу безпорожковый заход на балкон), так что если кому-то что-то надо менять и Вам не позвонили связывайтесь с Маргаритой.

Останнє редагування:
Всем привет, что там со стоительством. Воду в 3,4 секциях дали? 5,6 секця, когда обещают начать оформление документов?

Всем привет! Вчера была на стройке и могу сообщить,что в 3секции на 9-м этаже уже одна квартира заселена. К ней подключено и электричество и вода в отличии от всей секции.
А мы вот никак даже ремонт не начнём:-)

в 5 секции закончили ставить окна, вроде через неделю будут ставить двери. так что скоро можно будет получать пропуска для входа в кв.
за домом ведутся работы по врезке воды. со двора начали утеплять и говорят, что до холодов вроде закончат утепление. вот только вопрос, что можно начинать делать в кв., если отопления не будет? остается только ждать до весны....???

с доками думаю вряд ли что получится заранее, т.к. в договоре прописано сдача в дек. 2012, а потом все остальное..

с доками думаю вряд ли что получится заранее, т.к. в договоре прописано сдача в дек. 2012, а потом все остальное..

А в договоре до какого числа прописано получение документов? (5-6 секции)

сентябрь 2013. так что ждать уже не много :) всего-то годик

Охренеть, 7,8,9 тоже в сентябре 2013. Не слишком ли они замахнулись?

А можно об это подробнее?

А что там подробнее, в договоре черным по белому написано, что получение документов до 31 сентября 2013 года (типа сдача секций в 2012 году). Тоесть до 31 сентября, ты должен получить справку с бти и заключить основной договор, продать облигации и перечислить деньги жилстрою. Чувствую тут без доп. договора не обойтись.

Назад
Зверху Знизу