Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
много сказали, а толку мало. Вопрос остался. Кто проходил процедуру переноса газового счетчика, опишите процедуру, с чего начать, сколько стоит.
Что самое интересное, все переносят, но никто не знает как это делать законно и сколько это стоит.
В инэте находил цифры в 150+300+250 (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО), здесь на форуме писали 2000-4000 тыс. Чему верить и что делать.
Вот нашел ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, думаю, я нашел ответы на свои вопросы, спасибо.
А вообще, если такой геморрой с газом, может ну его на.., и поставить электроплиту (современные плиты не чуть не хуже газовых).
Позвоните в Харьковгоргаз и Вам там подробно всё расскажут.
Я вот сейчас делаю себе автономное отопление (со всеми документами и проектами). Так вот горгаз захотел за работу их газовщиков по физической переварке и переносе газовых труб 10 тыс. грн. Вот и думайте, что лучше, перенести трубы или оставить как есть. И кстати, если по стояку будет хоть один незаконный перенос трубы, то газа не будет до тех пор, пока всё не вернут на место.
много сказали, а толку мало. Вопрос остался. Кто проходил процедуру переноса газового счетчика, опишите процедуру, с чего начать, сколько стоит.
Что самое интересное, все переносят, но никто не знает как это делать законно и сколько это стоит.
В инэте находил цифры в 150+300+250 (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО), здесь на форуме писали 2000-4000 тыс. Чему верить и что делать.
Вот нашел ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, думаю, я нашел ответы на свои вопросы, спасибо.
А вообще, если такой геморрой с газом, может ну его на.., и поставить электроплиту (современные плиты не чуть не хуже газовых).
скажите, а вот нахера вообще газ трогать? Вот просто интересно. Можно ведь подстроить планировку кухни под существующие условия... Тем более этих условий одно - газ.
На вводе в дом всегда 380В, потом по квартирам раздается по одной фазе.
Люди, кто уже подключался к Триолану - поделитесь телефоном мастера, пожалуйста.
Ибо на подъезде висит телефон колл-центра и все.
есть какая-нибудь информация по поводу строящихся гаражей возле 1-й секции?
эл.плиты есть и однофазные,если трудности с газом. В новостройках сечение проводника (провода,кабеля) на вводе в квартиру достаточное для подключения мощных эл.приборов . 6-10мм медь
Люди, кто уже подключался к Триолану - поделитесь телефоном мастера, пожалуйста.
Ибо на подъезде висит телефон колл-центра и все.
Все верно она говорит, вот вам пункт из ДБН Жилые здания.
2.27 В однокімнатних квартирах допускається суміщений санвузол (ванна, умивальник, унітаз). У дво-, трикімнатних квартирах обох категорій слід передбачати роздільні санвузли (ванна з умивальником і вбиральня з унітазом та умивальником). У квартирах, де чотири і більше кімнат, повинно бути не менше двох суміщених санвузлів, кожен з яких має бути обладнаний унітазом (вбиральня з умивальником та унітазом і ванна кімната з ванною, умивальником та унітазом).
Мінімальні розміри площі санвузлів:
- суміщений санвузол (обладнаний ванною, умивальником, унітазом, місцем для пральної машини) - 3,8 м;
- ванна кімната (обладнана ванною, умивальником, місцем для пральної машини) - 3,3 м2;
- туалет (вбиральня, обладнана унітазом і умивальником) - 1,5 м2;
- туалет (вбиральня, обладнана унітазом без умивальника) - 1,2 м2.
2.28 Не допускається розміщення вбиральні та ванної (або душової) над житловими кімнатами і кухнями. Ці приміщення допускається розміщувати над кухнею квартир, розташованих у двох рівнях. Не допускається кріплення приладів і трубопроводів безпосередньо до міжквартирних стін і перегородок, які огороджують житлові кімнати.
Если не сложно назовите полностью название документа который это регламентирует ???
о! уже есть соседи)) мы 9 секция 3 этаж кв 21)))