Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Напишите в теме, кто первый подключит Триолан себе! Сколько подключение и как работает?

А кто знает когда планируют ставить окна в5,6 секц и если делать замену,какие по качеству лучше будут?

Если есть лишние деньги, то приезжаете в Жилстрой-1 на Артема и договариваетесь за установку в вашей квартире других окон + доплата.
Но на самом деле нормальные окна поставили и я рад, что не тратил деньги на их замену так как ремонт забирает ппц...

По опыту советую проверить внимательно установку окон и двери на лоджию (балкон), так как было много вопросов, вплоть до трещин на окнах..;)

может ли ктото с сектора 1-4 в личку кинуть номер, просто поговорить, как у них все дела от покупки до заселения шли?

Хорошо дела, живем потихоньку. Еще бы мебель купить и будет супер.
А по оформлению уже столько всего говорилось. Главное не париЦо, дом сдают постепенно, документы делают, никого не кидают, че тут еще српашивать.

Напишите в теме, кто первый подключит Триолан себе! Сколько подключение и как работает?

Еще не подлючили, заявку приняли, но сказали, что у них там еще не все до конца сделано.. :( Обещают в скором времени подключить: 60грн компьютер + 30 телевизор + за шнур еще платить надо.

В отделе продаж сказали что 6 секцию сдадут раньше срока, т.е. раньше декабря 2012. У нас в этой секции квартира на 8 этаже.

Слышала что ставят не совсем качественные двери - у кого уже стоят таковые скажите насколько это правда? Если возможность их сразу поменять на хорошие, чтоб потом не переделывать?

Насчет окон, говорят что и турецкие очень даже, поэтому доплачивать не советовали.

В отделе продаж сказали что 6 секцию сдадут раньше срока, т.е. раньше декабря 2012. У нас в этой секции квартира на 8 этаже.

Слышала что ставят не совсем качественные двери - у кого уже стоят таковые скажите насколько это правда? Если возможность их сразу поменять на хорошие, чтоб потом не переделывать?

Насчет окон, говорят что и турецкие очень даже, поэтому доплачивать не советовали.

а речь была только о 6 секции, или о 5 тоже???. они же по идее вместе строятся. это было бы не плохо, но мне неделю назад говорили, что все будет в дек 2012. может уже все переигралось.

двери говорят хреновые, нужно будет менять, на рогани у жс за выходные (весной) 6 квартир вскрыли - стройматериалы повыносили...

двери говорят хреновые, нужно будет менять, на рогани у жс за выходные (весной) 6 квартир вскрыли - стройматериалы повыносили...
Двери Г-редкое. Загуглите "как вскрыть железные двери консервным ножом", это о них.Менять их нужно однозначно, но не сразу,а когда сделают ремонт в подъезде.А то закакают и подерут, ну во общем сами понимаете.
В отделе продаж сказали что 6 секцию сдадут раньше срока, т.е. раньше декабря 2012.
У меня 4 секция 9 этаж, у нас сдали(по бумагам) в декабре 2011 и что? Ремонта в подъезде нет и всего прочего тоже. Прошу к нам на экскурсию. Поэтому громкое слово "Сдача" у ЖС1 ничего не значит.
Нужно коллективное письмо меру писать.

Привет соседям 6 секции, мы с 5 этажа. Насчет дверей скажу следующее: Двери самые простые китайские, на Барабашово такие стоят 450 грн, покрайней мере такие стоят в 1 и 2 секции и весят они килограмм 20 не больше - сам поднимал. А вот насчет родных окон кто-нибудь сталкивался с проблемами или нет? Не потеют ли? не сквозят зимой? Кто подскажет?

ставят их криво, а потом проблемы...

Вот вам, соседи, и первое происшествие! На 8 и 9 этажах 1 секции, вскрыв электрощитки, повырезали куски кабеля!!! ночью с 27 на 28 июня!проблему временно устранили, кинув времянку!К слову сказать замки не взломаны!замок на 9 этаже был не типовой жилстроя, меняли сами недавно, и дали ключи коменданту и охране!вот и задуматься есть над чем....
Поэтому, соседи 1 секции - есть предложение, поставить хотя бы замок на входную дверь!!!т.к. до домофона думаю нам еще далеко!Можно даже организовать встречу жильцов для обсуждения деталей!? КТО ЗА???И КОГДА??

Добрый день! У нас тоже квартира в этой секции на 8м этаже. Давайте знакомиться. Квартира 128

Добрый день! У нас тоже квартира в этой секции на 8м этаже. Давайте знакомиться. Квартира 128

Ура мы с вами самые близкие соседи у нас 127 квартира!!! У нас двушка, а у вас?

Были там сегодня:
перегородки стоят из красного кирпича в дырку
перила до 7 этажа
лоджия не заложена еще.

на других этажах лоджии заложены и на мой взгляд очень высоко (хочу договариваться чтоб высоту сделали 1 метр, а не как в остальных по-моему 1,15), но в ЖС1 сегодня не дозвонилась.
зашли на экскурсию в 3-ю секцию - посмотрели окна и двери, как трубы разведены, где счетчики. Двери совсем не впечатлили, а вот между окнами Next и другими вроде разницы на первый очень быстрый взгляд не увидели. Смущает что некст делаю в Харькове.

Привет всем соседям! Принимайте в свои ряды! Купили квартиру 2 секция 9 этаж! Предстоит ремонт....

У меня 4 секция 9 этаж, у нас сдали(по бумагам) в декабре 2011 и что? Ремонта в подъезде нет и всего прочего тоже. Прошу к нам на экскурсию. Поэтому громкое слово "Сдача" у ЖС1 ничего не значит.
Нужно коллективное письмо меру писать.

Можете и за Нас написать!!!

Привет соседям 6 секции, мы с 5 этажа. Насчет дверей скажу следующее: Двери самые простые китайские, на Барабашово такие стоят 450 грн, покрайней мере такие стоят в 1 и 2 секции и весят они килограмм 20 не больше - сам поднимал. А вот насчет родных окон кто-нибудь сталкивался с проблемами или нет? Не потеют ли? не сквозят зимой? Кто подскажет?

Обычные двери, меняете замок и никто ничего не взломает. Нет смысла менять дверь и терять силы,деньги, время. небыло проблем в 1-2 секции, все хорошо, ничего не украли.. Я старую еще за 170 грн продал в конце ремонта. Так что доволен.

Окна не потеют, не сквозят зимой, если хотите вобще хорошую установку, то приезжайте в дни установки окон и договоритесь с рабочими за "Магарыч"

Можете и за Нас написать!!!

:клас:

Останнє редагування:
Здравствуйте будущие соседи,я вообще приобрела в 9 секции квартиру!!!почитав ваши комментарии,чувствую что до окон и дверей мне еще очень-очень далеко,хоть и обещали в декабре 2012 вывести коробку(

Ого, какой активный-то 8 этаж выдался:)))) Приятно познакомиться! Я до сих пор не знаю от лифта у меня квартира справа или слева, но думаю что слева:))

Привет всем соседям! Принимайте в свои ряды! Купили квартиру 2 секция 9 этаж! Предстоит ремонт....

а не угловая случайно?))))

Уважаемые жильцы 2 секции!!! в подьезде скоро будет устанавливаться домофон, а в подьездах постоянный "****", лифт не работает. Кто будет убирать в подьездах? и делать в них реомнт? или Жилстрой так всё и бросит??? предлагаю писать коллективную жалобу - чтобы привели подьезд в надлежащий порядок!!! кто за???

Останнє редагування:
а не угловая случайно?))))

Уважаемые жильцы 2 секции!!! в подьезде скоро будет устанавливаться домофон, а в подьездах постоянный "****", лифт не работает. Кто будет убирать в подьездах? и делать в них реомнт? или Жилстрой так всё и бросит??? предлагаю писать коллективную жалобу - чтобы привели подьезд в надлежащий порядок!!! кто за???

нет, не угловая, вроде))). кв. 365

а разве лифт не работает? мы, когда смотрели квартиру, работал...

А кто- нибудь когда-нибудь, оплачивал не в банке Меркурий?

Назад
Зверху Знизу